Потомки богов! Ведите себя прилично.

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
KoshmaRus
Живу я тут

Потомки богов! Ведите себя прилично.

Сообщение KoshmaRus »

Что вы знаете о гпербореях? Почитал в нете и задумался : не корни ли предков зовут в средеземье русичей и не потому ли чувсвуется родство с киприотами? А мы тут грызню устраиваем( или это от скуки?) :smth3:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KOSHKA
Дачник

Re: Потомки богов! Ведите себя прилично.

Сообщение KOSHKA »

KoshmaRus писал(а):Что вы знаете о гпербореях? Почитал в нете и задумался : не корни ли предков зовут в средеземье русичей и не потому ли чувсвуется родство с киприотами? А мы тут грызню устраиваем( или это от скуки?) :smth3:
Предлагаете нам и-нет перерыть?
Что Вас удивило, цитируйте, постараемся вникнуть. День такой - всех надо понять. Луна приказала.
Если чувствуется родство с киприотами - это предпосылки плохого предчувствия себя Наполеоном. Но могу и ошибаться, я ж не Бог-и. Делитесь, не носите в себе. :int:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а): Луна приказала.
:shake:

На Кипре, если кто не в курсе, во время полнолуния и перед сменой давления у русских крышу сносит,я это уже давно заметил.

Они все пишут, что приехали на Кипр ради "хорошей погоды", а на самом деле клиника просматривается у контингента: титановые пластины в голове, метеочувствительные, вегетососудистая дистония по неврологическому типу, травмированные на голову, гипертоники, переболевшие менингитом, просто ебанутые.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не знаю,мне кажется,кто много пишет,те потомки ботов.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha
Они все пишут, что приехали на Кипр ради "хорошей погоды", а на самом деле клиника просматривается у контингента: титановые пластины в голове, метеочувствительные, вегетососудистая дистония по неврологическому типу, травмированные на голову, гипертоники, переболевшие менингитом, просто ебанутые.
Кто приехал, а кто уже тут давно..Хроники, одним словом. :club2:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):Alcasha
Кто приехал, а кто уже тут давно..Хроники, одним словом. :club2:
Многое объясняет, вы мне открыли еще одну категорию-хроники. :shake:
То то я смотрю, когда смена погоды, киприоты как пьяные за рулем ездят. Надо провести опрос среди целевой группы. :study:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alkasha, гиперборея и гипертония - две разные вещи ( Вам ли не знать). Так что имеете сказать по теме? :cocktail:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ответить