" Сомиков" такогоNo pasaran писал(а):Ха! Справа! У меня фотка не двигалась ни вправо... ни влево...
А чаво с сомиками делают? Суп варят? Или просто хвастаются?

" Сомиков" такогоNo pasaran писал(а):Ха! Справа! У меня фотка не двигалась ни вправо... ни влево...
А чаво с сомиками делают? Суп варят? Или просто хвастаются?
Ну почему не виданное? Просто редкое. А так каждое лето бывает.Alcasha писал(а):В Москве во время тумана самый ядовитый смог от машин, люди задыхаются, а тут просто забавное, доселе не виданное явление.
С утра большую чашку кофе принял и рассосал две таблетки глицына, а там и солнышко выглянуло, жизнь наладилась. Выкорчевал 5 кустов засохших гибискусов и поехал путешествать в Анапу.Pigeon писал(а):Скажу тебе что по местному радио сказали что это сочетание безветрия, атмосферного давления и повышения тампературы воздуха. То есть лимассольцы тоже переживают. Полегчало? :))
Не знаю что летит, но глаза воспалены, дышать тяжело. Причины не могу найти.Irina писал(а):Мне кажется или опять пыль летит из пустыни?
вот-вот, у нас такой дождина прошел, что мало не покажется. Похолодало до +17С.Tais писал(а):Кажется дождь собирается ,серьезный
Да уж, башка трещит, значит к дождю, ну или к хмурой погоде. Хоть бы покапало и то спасибо...Смотрю на кошку, целый день дрыхнущую, в клубок свернувшись, чую, тепла не будет.
No pasaran писал(а):Вчера были на пляже в районе Писсури... Очень обманчивые облачка. Сегодня вся тушка красная. ДО сих пор удивляюсь, как при полном отсутствии солнца обгореть получилось!!?
Зонтик снижает. И палатка. Но в воду их не поставишь))) А самое сгорание идет, когда купаешься .Поэтому или до 12 или после 18 ... Когда солнце не такое активное...No pasaran писал(а):вот все 80% теперь на мне! А зонтик тоже проценты не снижает??
Я вообще не фанат загорания... Лет десять уже не приходилось подвергать себя лежанием под солнцем. пасмурность вчерашняя сбила с пути истинного. Больше ни-ни!!!Irina писал(а):Зонтик наверняка спасет.
Я, с некоторых пор, своё пышное тело защищаю от солнышка.
Помню, китаянки и вьетнамки с непониманием относились к нашему стремлению загореть как можно сильней. Говорили- мы свою кожу отбеливаем и заботимся, а вы убиваете.