Отрава от оккупантов ?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Отрава от оккупантов ?
Турецкий суд вынес беспрецедентный приговор виновным в отравлении русских туристов на яхте в прошлом году. Четверым обвиняемым дали пО 90 (!) лет заключения. В ходе следствия было выявлено, что ядовитый контрафакт доставлялся с северного Кипра и распространялся в курортных зонах Турции. И продолжает появляться в отелях до сих пор! Не пригласить ли турецкий суд на пару - тройку выездных заседаний в первопрестольную, а то уж больно долго у нас рассматривают некоторые дела. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Отрава от оккупантов ?
а мне подумалось, что речь пойдет про отраву для тараканов... Или Алкашиных муравьев 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Удивительно! И оперативно, и сроки так сроки... Мечты, мечты...KoshmaRus писал(а):Турецкий суд вынес беспрецедентный приговор виновным в отравлении русских туристов на яхте в прошлом году. Четверым обвиняемым дали пО 90 (!) лет заключения.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Вот турки продолжают поить туристов отравой, не смотря на такие наказания. А у нас перестали бы казнокрадничать, ежли б десяточек таких вердиктов вынесли? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
а такая ава Вам не подойдет?No pasaran писал(а):а мне подумалось, что речь пойдет про отраву для тараканов... Или Алкашиных муравьев

или такая

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Sandor, как видите, подходит. Токма размер что-то мелковат... Зато какая экспрессия!
Алкашины мураши ушли в партизаны))))) мы еще о них услышимNo pasaran писал(а):а мне подумалось, что речь пойдет про отраву для тараканов... Или Алкашиных муравьев

Кстати тут однокласника моей дочери прямо в классе укусил паук-волк, сначала все поржали и никто пацану не поверил (он еще прикалывался -я буду спайдерменом)))). К вечеру мальчику стало плохо, палец опух. Врач сказал, еще бы немного и палец пришлось бы ампутировать.
- No pasaran
- Живу я тут
Lena,
вот это милейшее создание?
вот это милейшее создание?
- Вложения
-
- паук-волк.jpg (8.38 КБ) 1611 просмотров
KoshmaRus приговор удовлетворительный, но вот это не радует:
. Не поедем в Турцию.И продолжает появляться в отелях до сих пор!
Весна. Цветы
Я туда никогда и не ездил. Принципиально. 

KoshmaRus
аналогично
Курица не птица -Турция не заграница
аналогично

Верблюд - просто искалеченная лошадь.Tais писал(а):KoshmaRus
аналогичноКурица не птица -Турция не заграница