Красота!Alcasha писал(а):Давненько я не брал в руки тесто.

И главное пироги без мяса постные, правильно? Худей, не хочу!

Красота!Alcasha писал(а):Давненько я не брал в руки тесто.
Пирог был с капустой,он на фото еще перед духовкой на столе выстаивается, но бабан пришла в ужжас, увидев капусту как начинку (она любит забегать ко мне ближе к обеду и смотреть, что я готовлю). Видно киприоты жареную капусту не приемлют.Crus писал(а):Красота!Alcasha писал(а):Давненько я не брал в руки тесто.![]()
И главное пироги без мяса постные, правильно? Худей, не хочу!
Вы же угостите её пирогом с капустой, как обычно всем угощаете? Ну, попробует и ... Начнется на Кипре новая эра : пироги с капустой изменят жизнь киприотов?бабан пришла в ужжас, увидев капусту как начинку (она любит забегать ко мне ближе к обеду и смотреть, что я готовлю)
Вкус дрожжевого теста божественный...Pigeon писал(а):Ваши булочки выглядят очень аппетитно! Респект!
Бабан наверно приготовит колокопиту (пирог с тыквой)
С Бабан согласна, такой эффект существуетAlcasha писал(а):Бабан сказала, что она от такой начинки пукает. ... Руки в тесте придъявить? Надо сфоткать руки как нибудь, идея!
а слоеное дрожжевое тоже умеете?Вкус дрожжевого теста божественный...
Alcasha писал(а):Давненько я не брал в руки тесто. Сегодня было на обед пирог с капустой, пирожки с мясом и плюшки с изюмом! соседи слюни глотали, ибо духовка у меня во дворе стоит. .
А сколько там всего ступней до этой самой личности?Irina писал(а):Для меня мужчина, умеющий и любящий готовить, поднимается по лестнице "Личность" сразу на две ступеньки.
Crus писал(а): Irina писал(а):Для меня мужчина, умеющий и любящий готовить, поднимается по лестнице "Личность" сразу на две ступеньки.
А сколько там всего ступней до этой самой личности?
А почему СЕКС - большими буквами? Порядочность - только одна большая, а юмор - ваще...?Irina писал(а):ступенька- СЕКС, ступенька- Порядочность, ступенька- чувство юмора....
ха-хаCrus писал(а):А почему СЕКС - большими буквами? Порядочность - только одна большая, а юмор - ваще...?Irina писал(а):ступенька- СЕКС, ступенька- Порядочность, ступенька- чувство юмора....
Вообще то пироги не я готовил. Я начинку делал, слюни глотал и фотографировал. Согласитесь, что мужчина пекущий пироги это как-то голубизной отдает, чудно, что вы все купились. Опускаюсь на две ступеньки вниз.Irina писал(а):Алкаша, Вы волшебник!
Для меня мужчина, умеющий и любящий готовить, поднимается по лестнице "Личность" сразу на две ступеньки.
Посоветуйте какая мука лучше для таких вот плюшек и интересна пропорция мука-дрожжи.
Эдакая я прозорливая оказалась!Alcasha писал(а):Вообще то пироги не я готовил. Я начинку делал, слюни глотал и фотографировал. Согласитесь, что мужчина пекущий пироги это как-то голубизной отдает, чудно, что вы все купились. Опускаюсь на две ступеньки вниз.
А я чё по вашей классификации - дэбил ?Irina писал(а): Человек, умеющий красиво тонко шутить, не может быть глупым априори.
Честность, искренность, самоотверженность.Irina писал(а):Сразу взяли и опошлили мой восторг.
Разумеется там есть ступенька- СЕКС, ступенька- Порядочность, ступенька- чувство юмора.... дополните, пожалуйста
Спасибо,попробую..так еще не делала.Alcasha писал(а):Браво Лена!!!![]()
Попробуйте пару рыбок нафаршировать рубленным сельдереем, будет цепура ароматизирванная.