Алексей Балабанов
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Алексей Балабанов
Очень жаль талантливого человека. Земля ему - пухом. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree , спасибо, то , что надо : хорошее интервью, все сказано. Спасибо, что нашли и поделились.
Светлая память Алексею.
Светлая память Алексею.
Весна. Цветы
Пересмотрела "Груз 200", почитала Балабановская Россия как часть нашей жизни, или откуда страсть к мрачным бункерам и мертвым городам?
То время, не коснулось так уж страшно, но сейчас хватает новых уродств, так рано он ушел.. кто теперь..?
То время, не коснулось так уж страшно, но сейчас хватает новых уродств, так рано он ушел.. кто теперь..?
странный вопрос... кто теперь...
все там будем.
все там будем.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Я хотела сказать, кто придет на его место? Его фильмы, почти что хроника, я не вижу ему достойного приемника, разве что Гай Германика повзрослеет. )
Врятли . Видел надысь её итревю на фестивале , всё - огламурилась по ходу.vvolaree писал(а):Я хотела сказать, кто придет на его место? Его фильмы, почти что хроника, я не вижу ему достойного приемника, разве что Гай Германика повзрослеет. )

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
А я смотрела ее у Ксюши на Дожде, мне понравилось многое, что она говорила, но это еще детство в жопе, и достаточно безоблачное ), стержня нет.
Что это? Почему оно должно взрослеть?vvolaree писал(а):разве что Гай Германика повзрослеет. )

Живущим в дерьме канализация не нужна
Почему оно? Футбол пересмотрели? 

Извиняюсь! Вспомнил Гай Юлий Цезарь - это ж он!vvolaree писал(а):Почему оно? Футбол пересмотрели?

Главное чтобы взгляды на отношения полов не пересмотрел. 

Я что подумал, а переехал бы он на Кипр, может жил бы еще...тут по российски квасить не получается...vvolaree писал(а):А себя я в новый фильм вставил… (Молчит.) Я просто ласты собрался склеить — поэтому решил сняться...

А писали что долго болел...Неужели квас сгубил? 

Такие не переезжают.. Круз, Вы много творческих людей видели близко?
Еще как получается, тут на свежем воздухе и кислороде больше влезает, спросите у Кошмаруса, он только с Кипра! Я тут первые два года квасил больше, чем в России, пока не переехал. А как переехал- надоело.Crus писал(а):Я что подумал, а переехал бы он на Кипр, может жил бы еще...тут по российски квасить не получается...vvolaree писал(а):А себя я в новый фильм вставил… (Молчит.) Я просто ласты собрался склеить — поэтому решил сняться...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Когда я на них издалека смотрел, они были творческими...vvolaree писал(а):Такие не переезжают.. Круз, Вы много творческих людей видели близко?

А на них и надо издалека смотреть, а судить, так и вообще не стоит. Кто-то меняет среду, живет долго и сыто, но кому они интересны?
Лучше не буду развивать, а то вспомню Ваших любимцев! lol
Лучше не буду развивать, а то вспомню Ваших любимцев! lol
Не спрашиваете? Отвечаем : так точно, влезает больше чем обычно ( ну тут ещё плавание помогает ). Но думаю, что ежели переехал - таких фильмов создать не смог бы.Alcasha писал(а):Еще как получается, тут на свежем воздухе и кислороде больше влезает, спросите у Кошмаруса, он только с Кипра! Я тут первые два года квасил больше, чем в России, пока не переехал. А как переехал- надоело.Crus писал(а):Я что подумал, а переехал бы он на Кипр, может жил бы еще...тут по российски квасить не получается...vvolaree писал(а):А себя я в новый фильм вставил… (Молчит.) Я просто ласты собрался склеить — поэтому решил сняться...

Опять эта пионерская логика!vvolaree писал(а): Кто-то меняет среду, живет долго и сыто, но кому они интересны?

Да никому...ну нету никакого смысла в человеческой жизни...не надо усложнять...
РС:Вот умер Балабанов, что то изменилось в Вашей жизни?
Кобзон, например, попадает в ноты, ну и что?
Будьте попроще...кровь, моча в порядке и слава Богу!
Crus, кому , простите , слава ? 

В моей изменилось, меняется равновесие и мне страшно. Надеюсь не дожить до вашей пенсовой философии, когда моча важней...Crus писал(а):РС:Вот умер Балабанов, что то изменилось в Вашей жизни?

Как кому? Богу!KoshmaRus писал(а):Crus, кому , простите , слава ?

Вы думаете от меня убудет, если верующим, необразованным бабулькам и дедулькам скажу пару приятных слов про их кумира?
Вот если б я написал слава Бабкам или Золотому Тельцу! Тут думаю, никто бы не стал возражать!
Это кумир всех поколений, народностей и вероисповеданий!
Не богохульствуйте, пжалста, не гневите Сандора. 

нечё-ничёvvolaree писал(а):В моей изменилось, меняется равновесие и мне страшно. Надеюсь не дожить до вашей пенсовой философии, когда моча важней...Crus писал(а):РС:Вот умер Балабанов, что то изменилось в Вашей жизни?
когда-то в нашей относительной молодости умер Высоцкий...
вот уж казалось кто его заменит, как без него?!...
и гляньте, 33 года прошло почти... даже забывать стали кто это такой.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)