О манипуляции.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
О манипуляции.
Любимое занятие людей – управление друг другом. Человек занят этим почти все свое время: причем совершенно не важно, в какой форме оно подается – явной или завуалированной. Первое – выражается как подчинение, второе – как манипулирование людьми. Чтобы не допустить ни того, ни другого, необходимо знать методы защиты от манипуляций и факторы их проявления.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: О манипуляции.
Спасибо. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Че то я вчера почитал форум и мысли возникли, что манипуляцию виртуальную в легкой форме даже Яся применяет,запуская Башкирских Симоронов на какашек канализации, потом перебрал всех и пришел к выводу что все манипуляторы.Это я не к чему, так поток сознания... Пояснил откуда у тему ножки выросли.
Рассекретили.Для защиты от манипуляции используются следующие психологические приемы:
Расставление точек над i: выскажите манипулятору все то, что вам не нравится и заставьте объясниться, выводя на откровенность такими вопросами, как «Что конкретно Вам от меня нужно?», «Говорите прямо!», «И что дальше?», «Куда Вы клоните?». Тут главное – рассекретить все его помыслы.
Контрманипуляция: притворяясь, будто вы не понимаете, что вами манипулируют, начните свою «игру». Цель такого поведения – показать собственное психологическое превосходство над манипулятором.
Так, что Вам от меня с "Любой" нужно?

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
KOSHKA писал(а):«Куда Вы клоните?»

Хороший слоган для родины клонОв!
Еще: "Чьих вы будете?"
Живущим в дерьме канализация не нужна
Мани-пуляции тоже не плохо подарить, как слоган банкам Кипра.Crus писал(а):KOSHKA писал(а):«Куда Вы клоните?»![]()
Хороший слоган для родины клонОв!
Еще: "Чьих вы будете?"
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
KOSHKA писал(а):Мани-пуляции тоже не плохо подарить, как слоган банкам Кипра.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Главные психологические методы при пассивной защите от манипуляции:
... рассматривание (молча внимательно приглядитесь к манипулятору, концентрируя взгляд на лице),

A plague on both your forums
А вы по настоящему состредоточились? Так, будто несете тарелку из супа из кухни в зал?Chuma писал(а):Волшебный совет. Манипуляторы, вы чувствуете, как я молча и внимательно вглядываюсь в ваши эээ...лица?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
Кстати, Яся - одна из тех, кто больше всех пытается манипулировать...Alcasha писал(а):даже Яся применяет,запуская Башкирских Симоронов на какашек канализации

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
С интересом прочитала о манипуляторах и манипуляциях...спасибо.
Добавлю, что домашние питомцы так же занимаются манипуляциями..)))) Наши подопечные знают как нами управлять))))))
Добавлю, что домашние питомцы так же занимаются манипуляциями..)))) Наши подопечные знают как нами управлять))))))

Нет, нет, совсем не сосредоточилась. Попробую еще раз (кто почувствует, отпишитесь).Tessa писал(а):А вы по настоящему состредоточились? Так, будто несете тарелку из супа из кухни в зал?Chuma писал(а):Волшебный совет. Манипуляторы, вы чувствуете, как я молча и внимательно вглядываюсь в ваши эээ...лица?
Почему Яся? Как-то обосновать, наверное, надо.No pasaran писал(а):Кстати, Яся - одна из тех, кто больше всех пытается манипулировать...Alcasha писал(а):даже Яся применяет,запуская Башкирских Симоронов на какашек канализации
расскажите, пожалуйста, с подробностями, кого и куда я запустила (Башкирских Симоронов???... А Белгородских Симоронов почему забыли? Я их не запускала? ТОЧНО? .. вот и гадай теперь), и в чем проявляется мое манипулирование, которое БОЛЬШЕ всехNo pasaran писал(а):Кстати, Яся - одна из тех, кто больше всех пытается манипулировать...Alcasha писал(а):даже Яся применяет,запуская Башкирских Симоронов на какашек канализации

Хоть что-то у меня БОЛЬШЕ всех, а что это - я и не знаю

No pasaran , Alcasha , соберитесь с мыслями, пожалуйста, и ответьте.
А то Chuma уже интересуется :
- может быть, и Chumе хотелось бы быть БОЛЬШЕ всех манипулятором, а вы только мне присвоили ...Почему Яся? Как-то обосновать, наверное, надо.

Последний раз редактировалось Yasia 17 май 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Весна. Цветы
представила ваших цесарок ... нет, они не цесарки... Перепелок! Представила перепелок, манипулирующих вамиLena писал(а):С интересом прочитала о манипуляторах и манипуляциях...спасибо.

Или перепелки не питомцы, а добытчики?
Как ваши питомцы манипулируют, примеры, пожалуйста, обожаю рассказки о животных

Моя Кошь не умеет этого делать, поделилась бы забавными историями, да не могу, нечем.
Весна. Цветы
Эх, Яся, Яся. Я можно сказать участие проявила, а вы? ыыыыыYasia писал(а):может быть, и Chumе хотелось бы быть БОЛЬШЕ ...

Что вы,Chuma писал(а):Эх, Яся, Яся. Я можно сказать участие проявила, а вы? ыыыыыYasia писал(а):может быть, и Chumе хотелось бы быть БОЛЬШЕ ...

Сейчас Но Пассаран с Алкашей объяснят, каких Симоронов куда я запускаю, я и вас научу ; объяснят, как же я

Весна. Цветы
Хочу, но кто ж даст теперь. Теперь я, может быть, к нопасарньей точке зрения близка, как никогда. А вы пытаетесь мной манипулировать, обещая второе место в гордом рейтинге Манипуляторов. Я согласна на пятое место, да и поучится не против. В жизни точно пригодится. Хочу манипулировать. Хочу, хочу, хочу.
[video][/video]
[video][/video]
- No pasaran
- Живу я тут
вот говорят ведь, что не надо выполнять задание.... авось рассасется :-DChuma писал(а):Хочу, но кто ж даст теперь. Теперь я, может быть, к нопасарньей точке зрения близка, как никогда. А вы пытаетесь мной манипулировать, обещая второе место в гордом рейтинге Манипуляторов. Я согласна на пятое место, да и поучится не против. В жизни точно пригодится. Хочу манипулировать. Хочу, хочу, хочу.
Вот и Вы без объяснений все поняли :-D:-D:-D
А ваабсче я сейчас в Салониках кайфую!!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Наши вам завидосы)No pasaran писал(а):вот говорят ведь, что не надо выполнять задание.... авось рассасется :-DChuma писал(а):Хочу, но кто ж даст теперь. Теперь я, может быть, к нопасарньей точке зрения близка, как никогда. А вы пытаетесь мной манипулировать, обещая второе место в гордом рейтинге Манипуляторов. Я согласна на пятое место, да и поучится не против. В жизни точно пригодится. Хочу манипулировать. Хочу, хочу, хочу.
Вот и Вы без объяснений все поняли :-D:-D:-D
А ваабсче я сейчас в Салониках кайфую!!

No pasaran писал(а):А ваабсче я сейчас в Салониках кайфую!!
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
- Po4tioptimist
- Дачник
А кто согласен с тем, что обида - один из способов
манипуляции и очень даже эффективный?
Особенно в отношениях между мужчиной и женщиной.

Особенно в отношениях между мужчиной и женщиной.

Исчадие позитива
во всех отношениях, да, это эффективный способ. Ребенок-взрослый, напр.Po4tioptimist писал(а):А кто согласен с тем, что обида - один из способов
Особенно в отношениях между мужчиной и женщиной.![]()
Обижаться - вообще-то, самому себе вредить... Лучше разозлиться, чем обижаться на кого-то. Еще лучше не обижаться, а дунуть-плюнуть-растереть-забыть моментально, на что обижался, и вперед.

Весна. Цветы
нервно поигрывая опасной бритвой.....Chuma писал(а):Главные психологические методы при пассивной защите от манипуляции:
... рассматривание (молча внимательно приглядитесь к манипулятору, концентрируя взгляд на лице),

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)