Вы пошли дальше меня, я только ЛС цитирую на форуме, а вы и мою личную почтуKOSHKA писал(а):Мне alcasha@mail.ru прислал на мыло вот такую фразу - ЗЫ: Любоглазова была слабовата, много эмоций, мало аргументов.

Вы пошли дальше меня, я только ЛС цитирую на форуме, а вы и мою личную почтуKOSHKA писал(а):Мне alcasha@mail.ru прислал на мыло вот такую фразу - ЗЫ: Любоглазова была слабовата, много эмоций, мало аргументов.
Кто будет сравнивать? Есть специалисты?HappyWoman писал(а):Вы лучше свое звукоизвлечение выложите - мы сравним.Простите конечно, понимаю, что Вы - творческая личность, но ни Вас, ни Алкашу не знаю и быть вами не хочу. Если нужно, сменю ник, неужели он такой распространенный?
ПРо Ваше дыхание (это называется звукоизвлечение) могу много написать, но вижу, Вы сразу обиделись на моё замечание. Для начинающего вокалиста неплохо, но голос дрожит и работать придется много, раз решили выйти на публику. Вам хочется кричать? Попробуйте песни другого жанра и не курите.![]()
![]()
Вы тоже пишите, чтобы было что цитировать.Alcasha писал(а):KOSHKA писал(а):Мне alcasha@mail.ru прислал на мыло вот такую фразу - ЗЫ: Любоглазова была слабовата, много эмоций, мало аргументов. Вы пошли дальше меня, я только ЛС цитирую на форуме, а вы и мою личную почтуПодходящая какашка для канализации,но одного это параметра мало, пишите исчо.
Конечно. На публике с 11 лет. Да и с курением это Вы погорячилисьKOSHKA писал(а): HappyWoman писал(а):
Простите конечно, понимаю, что Вы - творческая личность, но ни Вас, ни Алкашу не знаю и быть вами не хочу. Если нужно, сменю ник, неужели он такой распространенный?
ПРо Ваше дыхание (это называется звукоизвлечение) могу много написать, но вижу, Вы сразу обиделись на моё замечание. Для начинающего вокалиста неплохо, но голос дрожит и работать придется много, раз решили выйти на публику. Вам хочется кричать? Попробуйте песни другого жанра и не курите.
Вы лучше свое звукоизвлечение выложите - мы сравним.
Кто будет сравнивать? Есть специалисты?
KoshmaRus писал(а):Koshka, а Вас случайно Алёной Ди в прошлых жизнях не кликали( в смысле - звали).