Чем выше мы взлетаем, тем меньшими кажемся тем, кто не умеет летать. — Фридрих Ницше
Стараниями консерваторов, понятие эмигранта обрело негативный оттенок. Оставшиеся позади соплеменники обвиняют его в отсутствии патриотизма, и, в тот же миг, тайно завидуют ему, считая эмиграцию побегом в рай.
Большинство если и выезжало когда-нибудь «за границу», то разве что с пляжными целями – в Египет, Турцию, Тунис. Поехать куда-то для них значит – «в отпуск»; эмиграция представляется бесконечным all inclusive.
Жизнь слишком коротка, чтобы расходовать её на «патриотизм», «страну», «будущее детей» и прочие коллективистские установки, предполагающие принесение себя в жертву «высшим идеалам»; жертву, ставшую настоящим фетишем для обществ, построенных вокруг замученных героев – будь то Христос или Политковская.
СТАТЬ КАРАБЛЕМ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
СТАТЬ КАРАБЛЕМ
- Вложения
-
- 420586_593172157373737_2142126002_n.jpg (16.84 КБ) 940 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: СТАТЬ КАРАБЛЕМ
Alcasha
Оставшиеся позади соплеменники , мне кажется, если и обвиняли+завидовали, то когда-то давным-давно в прошлом, во времена сразу после окончания Советского Союза. С тех пор много воды утекло.
Интересно, весьма, спасибо.Оставшиеся позади соплеменники обвиняют его в отсутствии патриотизма, ... ...
Оставшиеся позади соплеменники , мне кажется, если и обвиняли+завидовали, то когда-то давным-давно в прошлом, во времена сразу после окончания Советского Союза. С тех пор много воды утекло.
Весна. Цветы
На всякий Титаник найдётся свой айсберг. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Т9 предлагал - Айсман, но я оставил авторский вариант. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
KoshmaRus писал(а):На всякий Титаник найдётся свой айсберг.
Ворчал , наверное - айсберги , вайсберги...KoshmaRus писал(а):Т9 предлагал - Айсман, но я оставил авторский вариант.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Не токмо ворчал, спорил собака, постоянно норовил свой " андроидский " вариант вставить. 

Всё айсберги-вайсберги, никто не высказался по теме статьи, а почему? неужели ж настолько все пенсы, что статейка о молодых без роду без племени неинтересна ? 

Весна. Цветы