Звучит как фантастика, а мы тут сидим в прошлом веке на меди и скоростью 4 мегабита, с мечтами о 10 мегабитов, качая по ночам фильмы и закачивая всю ночь ролик на Ю-тьюб...СЕУЛ, 12 мая — РИА Новости, Дарья Крутова. Компания Samsung Electronics провела первые успешные испытания технологии связи пятого поколения и обещает, что пользователи смогут подключиться к 5G к 2020 году, сообщает агентство Ренхап.
Как заверяет крупнейший в мире производитель смартфонов, используя 5G, можно будет скачать фильм менее чем за секунду, поскольку скорость закачки будет достигать десятков гигабит в секунду по сравнению с 75 мегабитами, которые дает 4G.
По информации агентства, Samsung провела первые успешные испытания платформы диапазона 28 гигагерц для передачи данных со скоростью 1 гигабит — задача, которая была до сих пор не под силу другим производителям.
Многие страны, в особенности Китай и Европейский союз, соперничают за право первыми ввести новый стандарт, инвестируя крупные суммы в развитие новой коммуникационнойплатформы.
5G и скорость гигобайты
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
5G и скорость гигобайты
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
5G и скорость гигобайты
Так дети Страны Утренней Свежести на этой электронике "собаку съели".
А мы будем продолжать сжимать медные провода зубами или писать сообщения на рыбе, как старая лапландка в "Снежной королеве".
А мы будем продолжать сжимать медные провода зубами или писать сообщения на рыбе, как старая лапландка в "Снежной королеве".
Re: 5G и скорость гигобайты
А зачем вы качаете фильмы? Неужто вы их смотрите?Alcasha писал(а):Звучит как фантастика, а мы тут сидим в прошлом веке на меди и скоростью 4 мегабита, с мечтами о 10 мегабитов, качая по ночам фильмы и закачивая всю ночь ролик на Ю-тьюб...
Самое бессмысленное убивание времени - это просматривание бесконечных фильмов, созданных режиссерами недоучками. Что вы там пытаетесь увидеть?
РС: даже просмотр футбольного матча более благородное занятие!

Только чтение Донцовой, Марининой, Устиновой и иже с ними можно сравнить с просмотром фильмов

Живущим в дерьме канализация не нужна
ради эмоций
иначе любое занятие можно обессмыслить
кулинарию ли, садоводство, плавание...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Хоть какой-то смысл, выход должен быть?Sandor писал(а):ради эмоций
Плавание - здоровье, садоводство - фрукты, кулинария - жрачка...
А посмотрев фильм (заранее зная что это пустота, перемытая в тысячный раз) - что можно получить?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor писал(а):ради эмоций

Может я на форуме тоже эмоции получаю, или это бессмысленное убивание времени?
Пойду подумаю в туалете. Унитаз это не бессмысленно.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
все в конечном счете эмоции
и здоровье (если у Вас голова будет болеть или желудок какие будут эмоции? вот потому и работаете над собой),
и фрукты (почему едите те, что вам нравятся, и не употребляете другие?)
и кулинария (аналогично, вон некоторым жареные собаки нравятся... даже развивать не буду, сразу понятно)
и унитаз (ну попробуйте сходить в ведро, потом отнесете выльете... почему нет? да потому что неприятно... эмоции, понимаешь...)
и здоровье (если у Вас голова будет болеть или желудок какие будут эмоции? вот потому и работаете над собой),
и фрукты (почему едите те, что вам нравятся, и не употребляете другие?)
и кулинария (аналогично, вон некоторым жареные собаки нравятся... даже развивать не буду, сразу понятно)
и унитаз (ну попробуйте сходить в ведро, потом отнесете выльете... почему нет? да потому что неприятно... эмоции, понимаешь...)
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
С утра спам на мыло пришёл - два билета в кино 7Д . Где бы вы думали..... в Ульяновске! О как, в Москве даже нет , а в Ульяновске - есть. Ну да, ваще то, им там до Кореи ближе. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
позавидовать вам что ли? Да нет, вы-то не пойдете в кино 7D, т.е. ульяновцам позавидовать? у нас только 5D написано на будке этого самого кино, а у них целых 7D.KoshmaRus писал(а):С утра спам на мыло пришёл - два билета в кино 7Д . Где бы вы думали..... в Ульяновске! О как, в Москве даже нет , а в Ульяновске - есть. Ну да, ваще то, им там до Кореи ближе.
А, нет, не буду завидовать : за мои же деньги меня вентилятором обдуют, водой брызнут, ароматами прыснут, за кресло подергают, чтоб толчки ощутила - оно мне не надо, обойдусь без семи D.
Весна. Цветы