Авось да небось! Пока!Captain писал(а):В обычных отделениях эти Security Code Fees не снимаются....пока.

Авось да небось! Пока!Captain писал(а):В обычных отделениях эти Security Code Fees не снимаются....пока.
на 113 евро НАМ акций далиalexalex писал(а):А что такое 113 насм?
Клиентские деньги...Это юрлицо?No pasaran писал(а):Делюсь: У нас в Банке Кипра по счастливой случайности (только счет открыли) оказалось всего 4 тыщи евро. Из них все, кроме 400 евриков, клиентские деньги. Клиентские не трогают. А вот с 400 евро у нас состригли 68 евро. А на 113 насм акций типа альфа дали...
Присоединяюсь к вопросу, вроде все что на счету режут?Sandor писал(а):а какие у юрлица еще "клиентские"?
там что, субсчета заведены прямо в банке?
что-то вкурить никак не могу...
Объясняю: Мы - финансовая компания. Работаем с деньгами клиентов.Sandor писал(а):а какие у юрлица еще "клиентские"?
Вы просто этим не интересовались ибо Вам это не нужно. Согласно Директиве ЦБ, клиентские счета не трогали. но для этого нужно было подтвержить, что деньги, лежащие на клиентских счетах, принадлежат не компании, а действительно клиентам. То есть предоставить все бумажки, на основании чего вошли деньги и прочее и прочее.Crus писал(а):Присоединяюсь к вопросу, вроде все что на счету режут?
Представляю...соболезную...неотвратимо...No pasaran писал(а):Представьте, если финансовые компании уйдут с Кипра... Им ваще тогда Жозефина Павловна будет!
Соболезнуете-то кому?Crus писал(а):Представляю...соболезную...неотвратимо...
УРОДЫ!No pasaran писал(а):Ну не уроды?
cyustas писал(а):та же фигня ещё до стрижки была со 150 евро за псевдообслуживание
кто вякнул - всем вернули,
на "молчунах" прокатились...
наверное с вашего счетаNo pasaran писал(а):А они вот еще так могут.
По стописят тыщ откуда брать будут?
Хе! У нас там 400 евро лежат. Не подумайте, что тысяч. Но и их сначала постригли, а потом таки возвернули.Tessa писал(а):наверное с вашего счетаNo pasaran писал(а):А они вот еще так могут.
По стописят тыщ откуда брать будут?
что-то у меня не складывается 150К/29 месяцев = 16 667 -т.е. самая большая зарплата у увольняемых 16,7К?!Каждому сотруднику за добровольный уход со службы предлагается компенсация в размере до 150 тысяч евро. Эта сумма складывается из месячной зарплаты за каждые два проработанных года плюс зарплаты за пять месяцев, исходя из июньской ставки
Вы меня удивляете!?cyustas писал(а):что-то у меня не складывается 150К/29 месяцев = 16 667 -т.е. самая большая зарплата у увольняемых 16,7К?!
какая у Вас забавная арифметика однако... я всегда думала раньше что 150/30=5... 150/29 - ну чуток побольше... м-дя...cyustas писал(а):что-то у меня не складывается 150К/29 месяцев = 16 667 -т.е. самая большая зарплата у увольняемых 16,7К?!