Ужасы Америки
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ужасы Америки
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Полиция в США обнаружила в одном из домов города Кливленд в штате Огайо трех женщин, которые пропали без вести около десяти лет назад еще в подростковом возрасте, передает во вторник телеканал CBS.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130507/936168260. ... z2SZv6197K
РИА Новости http://ria.ru/world/20130507/936168260. ... z2SZv6197K
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Ужасы Америки
да жуть просто
давно пора к таким особям, которые из-за повышенной секс-возбудимости до такой степени плюют на нормы морали, на чужую жизнь, чужие чувства - применять искусственный отбор, почти по Дарвину
на остров в северном море, чтоб только о выживании заботились
давно пора к таким особям, которые из-за повышенной секс-возбудимости до такой степени плюют на нормы морали, на чужую жизнь, чужие чувства - применять искусственный отбор, почти по Дарвину
на остров в северном море, чтоб только о выживании заботились
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Типа этого?
[video][/video]
[video][/video]
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
не, тут садизм откровенный
я же о том, чтобы после переселения никакого садизма
не можешь жить в обществе, живи без него, без его плодов
вот тебе элементарный инструмент - дальше сам
сколько поймал рыбы, сколько вырастил картохи - то и твое
не выжил, что ж, ты сам выбрал себе судьбу.
причем на один остров только однополых
чтобы дети не мучились
я же о том, чтобы после переселения никакого садизма
не можешь жить в обществе, живи без него, без его плодов
вот тебе элементарный инструмент - дальше сам
сколько поймал рыбы, сколько вырастил картохи - то и твое
не выжил, что ж, ты сам выбрал себе судьбу.
причем на один остров только однополых
чтобы дети не мучились
- blondy_007
- Дачник
Кастрировать всех, вот и не будет проблем. 50,52,54года мужикам. Вот до чего американцев эмансипациа довела. А ввели бы безвизовый режим с РФ/Украиной и не было бы проблем. В СНГ мужиков не хватает, а эти... киднепингом занимаются. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
думаю, их интересовала полная покорность жертв
а не просто отсутствие подруг
там же мормоны еще где-то живут
у них многоженство, и ничего - хватает
а если их кастрировать, то они того гляди убивать пойдут
а не просто отсутствие подруг
там же мормоны еще где-то живут
у них многоженство, и ничего - хватает
а если их кастрировать, то они того гляди убивать пойдут
- No pasaran
- Живу я тут
Они уже всем пресытились.. На экранах слишком много разного секса. А, как известно, чем больше о сексе говорят, его показывают, тем меньше его в жизни. Они уже всё видели, все попробовали, уже просто так не стоИт. Вот и начинаются извращения. Чем дальше, тем страшнее.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- blondy_007
- Дачник
Не, ну у меня кот очень спокойный стал. А то тоже ходок был.Sandor писал(а): а если их кастрировать, то они того гляди убивать пойдут

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
1) кот мечтаниям не предается, нет у него извращенных фантазий
голоден - ест, хочется кошку - идет искать
а так чтоб лежать, мечтать, распаляться... это вряд ли
2) про мужиков
когда они крали девочек, самим мужикам было под 40.
вряд ли они уже были доведены до такого физического состояния
тут что-то из области психопатологий
голоден - ест, хочется кошку - идет искать
а так чтоб лежать, мечтать, распаляться... это вряд ли
2) про мужиков
когда они крали девочек, самим мужикам было под 40.
вряд ли они уже были доведены до такого физического состояния
тут что-то из области психопатологий
Ужасы Америки
Один из них работал водителем школьного автобуса. Добрый дяденька присматривал жертву. На такое идут слабые мужчины, которых, как правило, унижали в детстве родители.
От них за 10 лет родились дети... Интересно отношение мамочек к детям, рожденных от насильников. Судьбы этих девочек, безусловно, перечеркнуты жирным крестом. Одно радует- что не убили.
От них за 10 лет родились дети... Интересно отношение мамочек к детям, рожденных от насильников. Судьбы этих девочек, безусловно, перечеркнуты жирным крестом. Одно радует- что не убили.
А может лучше бы убили? Тогда этих ублюдков зажарили на электростуле. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus, Ирина имеет ввиду тех детей, которых эти девочки родили от мужика, похитевшего их... Или одна родила... не помню.
Ужасы Америки
Пишут, что одному ребенку 6 лет и еще есть грудные младенцы. Разбираются чьи.
и все время не перестаю удивляться одному моменту
ну допустим в первый момент ужас, паника, девченки подавлены и не могут оказать сопротивления
но проходят дни, месяцы... ГОДЫ!!!!
ну должны же они уже были как-то освоиться, адаптироваться и... троем прибить одного козла
неужто за годы нельзя изобрести средства: отрава, снотворное, молоток, сковородка, утюг, большой гвоздь, спица, ножницы, электричество, заточенная ложка...ножка стола...разбитое зеркало...
ну допустим в первый момент ужас, паника, девченки подавлены и не могут оказать сопротивления
но проходят дни, месяцы... ГОДЫ!!!!
ну должны же они уже были как-то освоиться, адаптироваться и... троем прибить одного козла
неужто за годы нельзя изобрести средства: отрава, снотворное, молоток, сковородка, утюг, большой гвоздь, спица, ножницы, электричество, заточенная ложка...ножка стола...разбитое зеркало...
Электрический стул это подарок судьбы для таких людей.KoshmaRus писал(а):А может лучше бы убили? Тогда этих ублюдков зажарили на электростуле.
Лучше медленно, больно и навсегда...
И еще есть такой Стокгольмский синдром.
Цитирую:
Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
это не мешает им готовить побеги, как случилось в реале
почему бы не подготовить полное освобождение?
- No pasaran
- Живу я тут
Стокгольмский синдром?Sandor писал(а):это не мешает им готовить побеги, как случилось в реале
те, кто видел эти фильмы понимает, что это "объяснение" ничего не объясняет.Своеобразная ситуация, провоцирующая «Стокгольмский синдром», многократно описана в литературе, отражена в художественных фильмах. Впервые психологическая привязанность заложника к своему сторожу представлена в кинофильме по повести Лавренева «Сорок первый». Затем во французском фильме «Беглецы» с участием известных актеров Жерара Депардье и Пьера Ришара показано возникновение нежной дружбы между неудавшимся террористом (герой Ришара) и бывшим бандитом, ставшим его заложником (герой Депардье). В знаменитом американском фильме «Крепкий орешек» с участием Брюса Уиллиса ситуация последствий «Стокгольмского синдрома» обыгрывается более драматично. Один из заложников проявил солидарность с террористами, предал своих товарищей, выдал жену сотрудника полиции (героя Уиллиса). После этого он был хладнокровно застрелен террористами. Этот пример показывает нам, насколько рискованным является общение заложников с террористами.
да, бываюст ситуации, в которых заложник поддерживает интересы захватчика.
но!
1) это действует не постоянно
2) не на всех
3) в приведенных примерах заложники по имевшимся причинам не боялись своих захватчиков.
С Депардье - просто комическая ситуация, не только для него, но даже для полиции
с Уиллисом - высокопоставленный чиновник полагал, что он полностью защищен
Кстати, затянись эта ситуация на месяцы, думаю, чиновник вполне реально стал бы выискивать способ нейтрализовать своих тюремщиков.
Могу понять только потерю воли к сопротивлению, если человек попал в плен, например, Афганский.
И ему, даже убежав от тюремщиков, бежать то все равно некуда.
Ну тогда они там и ислам принимают, и служить им порой начинают, и пр.
но тут ситуация другая.
Достаточно просто выйти на улицу, или суметь позвонить куда-то... дать знать о себе...
Ну вот вы, Ирина и Но пасаран, на себя примерьте. Неужто "четырнадцать лет этат паршивый гадюка терпеть стали бы"?!
- No pasaran
- Живу я тут
Соглашусь. Думаю, что мы бы и не попали в такую ситуацию... (могли, конечно, но не на 14 лет) Есть же еще такая наука как виктимология - психология жертвы. только особенные люди попадают в такие ситуации.Sandor писал(а):Ну вот вы, Ирина и Но пасаран, на себя примерьте. Неужто "четырнадцать лет этат паршивый гадюка терпеть стали бы"?!
Я имею ввиду попали и страдают в них 14 лет... В таких случаях жертвы тоже виноваты. Но... их вина не дает права дебилам пользоваться этими качествами жертв.