Как НАС зовут.

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
HappyWoman

Re: Как НАС зовут.

Сообщение HappyWoman »

No pasaran писал(а):Alcasha, ну а кого еще можно увидеть в Канализации то?
Хотя... когда этого или чего слишком много, засоры случаются...
Вантузом тогда! Вантузом!
Судя по статистике, Вы "плодовитее" меня ровно в 2 раза))) Но в своем глазу бревна не видно)) То есть, вантуза. :tongue:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

HappyWoman
Вложения
dimentey3.jpg
dimentey3.jpg (25.62 КБ) 1254 просмотра
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Развиртуализация Нопасарана)
Вложения
D9FD1SWjvcg.jpg
D9FD1SWjvcg.jpg (77.52 КБ) 1248 просмотров
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Почитала на ночь классную тему :
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 8&start=25
У меня был в гостях сын наших друзей по общаге 80-х, ему и правда 22, и он и правда падал в бассейн и рвал струны на гитаре до утра))), ну а я писала обо всем с его согласия и комментариев.И периодически поругивала за такое поведение)) Нам и правда было ВЕСЕЛО))). Мы ходили в поход с К, мы курили сигары ( я вообще не курю) с вишней на балконе старого разрушенного замка в горах в белых шляпах, мы пытались спать в одной палатке валетом))) и я ругала его нещадно за курение, а он орал на меня, что я его ругаю))) Мы все-таки сходили в ресторан, где он сказал- ПлачУ я. Я сказала- все, Макс, с тобой будет хорошо любой женщине, и мы засмеялись. По-моему, классно, когда старый и малый так понимают друг друга, тем более что знаю я его с 3 месяцев и он практически мой сын))). А как у вас с вашими детьми? Есть ли такой же консенсус? :flower:
Сегодня у меня в гостях другой сын друзей, его я знаю с первого месяца беременности его мамы, а мама стала сестрой, и я рада, что и он полюбил Кипр с помощью меня. Сейчас ему 28. И скоро он будет здесь жить. Но мы уже не будем писать на форумах))) :hippy: Любит ли Кипр Ваше второе поколение??
Ответить