Аллах велик

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Аллах велик

Сообщение Crus »

alexalex писал(а): придется обрезаться, для авторитету.
Для таких даже поговорка русская есть, специальная: Семь раз отмерь, один раз отрежь :int:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Вот как так может быть, если пророка Мухаммеда никто никогда не изображал, так как изображать его нельзя, то как же мусульмане догадываются, что это именно он, пророк Мухаммед? (это не я - это Бильжо :hands: )
Вложения
827392.jpg
827392.jpg (82.34 КБ) 4205 просмотров
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему.

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам.

Источник: http://muz4in.net/news/pochemu_v_japoni ... z28LftDt8M
Сайт: Muz4in.Net
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а): 17. Япония не приемлет законы Шариата.
Возможно это единственный путь решения проблем миграции (особенно мусульманской) - 100% барьер, без каких-либо исключений.

Пример старушки Европы - ярчайший пример тупиковой политики, да и Россия идет тем же путем, в то же место... :cry:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

предлагаете на Кипре попробовать? :what:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):
Alcasha писал(а): 17. Япония не приемлет законы Шариата.
Возможно это единственный путь решения проблем миграции (особенно мусульманской) - 100% барьер, без каких-либо исключений.

Пример старушки Европы - ярчайший пример тупиковой политики, да и Россия идет тем же путем, в то же место... :cry:
Угу идет семимильными шагами под руководством Путина!!! Вот последняя новость,как он превращения Москвы в Москваабад:
Трудовые мигранты из Таджикистана будут получать разрешение на работу в России сроком до трех лет, сообщил президент РФ Владимир Путин.
"Мы планируем увеличить для них время постановки на учет до 15 суток, а разрешение на работу выдавать на срок до трех лет. Мы исходим из того, что эти решения будут благотворно влиять на рынок иностранной рабочей силы в нашей стране, будут стабилизировать ситуацию с иностранной рабочей силой и позволят гражданам Таджикистана выстраивать свои жизненные планы на более солидной правовой основе", - заявил Путин по итогам переговоров с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):предлагаете на Кипре попробовать? :what:
Можно!
Только надо киприотов спроситьс кого они начнут: с филиппинцев или с русских? :ooou:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):"Мы планируем увеличить для них время постановки на учет до 15 суток, а разрешение на работу выдавать на срок до трех лет. Мы исходим из того, что эти решения будут благотворно влиять на рынок иностранной рабочей силы в нашей стране, будут стабилизировать ситуацию с иностранной рабочей силой и позволят гражданам Таджикистана выстраивать свои жизненные планы на более солидной правовой основе", - заявил Путин по итогам переговоров с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.
Это Путин подарок Размону сделал в ДР, тоже 60 лет. Ну как не порадеть...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а): Это Путин подарок Размону сделал в ДР, тоже 60 лет. Ну как не порадеть...
Бессловесные,на Болотную не пойдут митинговать,ну а то что заработанные деньги не тратят,а отсылают на Родину,это не беда,с Трубы хватит,а русские скорей сопьются или на Кипры-Испании уедут.

Лишая русских работы и давая ее иностранцам они проводят политику геноцида. И это все ради экономии в зарплате 100 долларов. Жутко если задуматься...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А потом начнут сопли жевать,про баранов,которых они режут,про детей в школе,которые не по русски говорят, про строительство мечетей...
Krendel
Дачник

Сообщение Krendel »

Для них еще и вечерние школы и профессиональные училища открывать будут - как в чуркестане, так и в Москвачкале. Уже показали одно такое ПТУ в ДушанбЕ - учат русскому языку, электрике, столярке, вождению маршрутки... У нас в городе была учага для олигофренов - чтоб уж совсем пропащими не жили, учили их там на столярку, да на художников-оформителей. Закрыли учагу, теперь там неожиданно военкомат. У которого нет бабла, чтобы заплатить за свет и тепло - призывная комиссия сидит при фонариках и в фуфайках.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Буднично, информативно... Вера - это святое... :candle:
Очередное убийство священнослужителя в Дагестане
14 октября 2012
Неизвестные расстреляли имама мечети в селе Учкент Исмаила Гаджиева. Вооруженные автоматами люди в масках напали на него во дворе собственного дома. Преступники скрылись на 2 машинах без номеров. Возбуждено уголовное дело по статье убийство. Напомню, что в конце августа от рук террористов погиб один из лидеров мусульман республики Шейх Саид Афенди. В его доме совершила самоподрыв террористка-смертница.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Англики - они как дети! Смешные и наивные :smth5:
Дэвид Бентли: «В Грозном на улицах были танки и снайперы»

Полузащитник «Ростова» Дэвид Бентли поделился впечатлениями от поездки в Грозный на матч с «Тереком».

«Поездка на матч в Грозный определенно стала для меня совершенно новым опытом. Мы прилетели в Чечню за 45 минут до стартового свистка. Сразу поехали на стадион, пробежали по тоннелю, отыграли матч и так же быстро уехали назад в аэропорт.

На улицах были танки, повсюду снайперы. Нашего тренера сопровождал конвой из четырех машин, чтобы убедиться, что все будет в порядке.

В каком-то смысле мне даже понравилось все происходящее. Все это было сделано с целью защитить нас. Теперь я понимаю, что мы, англичане, даже не осознаем, насколько нам повезло», — цитирует Бентли The Daily Mail.
Krendel
Дачник

Сообщение Krendel »

Аллах [strike]bycicle[/strike] велик!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Krendel писал(а):Аллах [strike]bycicle[/strike] велик!
Что это было? Каббалла-ла-ла? :what:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Уже даже не смешно... :cry: Миссионерство, ё-моё...
Народный целитель, который представлялся человеком, изгоняющим джинов, убит в Дагестане
14 октября 2012
На Исмаила Гаджиева напали во дворе его дома в селении Учкент. Несколько мужчин в масках расстреляли его из автоматов, рассказывают в полиции. Впрочем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах рассказал, что погибший несколько лет состоял на учете как приверженец радикального ислама. При этом он построил рядом со своим домом мечеть, которую посещали единоверцы целителя.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Класс! Боевики похоже географии не знают? Где Кавказ и где Казань? :tsss:
Полиция Татарстана уточняет число убитых боевиков
24 октября 2012
По их данным, в ходе операции в Казани погибли два члена незаконных вооруженных формирований. Ранее сообщалось, что были убытии трое боевиков. Группа радикальных исламистов, как сообщают в МВД республики, блокирована в одном из домов на улице Химиков. Никто из мирных граждан при этом не пострадал, - подчеркивают стражи порядка. Жители домов вблизи места проведения операции были эвакуированы. Так же приостановлено движение машин по улицам вблизи от места событий. По последним данным, погиб один сотрудник ФСБ. Кроме того, источник «Интерфакса» сообщает, что в больнице скончался второй раненый в ходе перестрелки сотрудник спецслужбы. Официально эту информацию пока не подтверждают.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

кто то же оплачивает их жизнь, чтобы не нуждались ни в чем, тренировки, выезды в лагеря, на учебу...
значит кому то это очень надо...
а кое-кто полагает это гебешными фантазиями
не удивлюсь, если со временем раскроется, что где-нить в дебрях бандеростана или прибалтийских лесных братьев есть лагеря по подготовке боевиков нашей пятой колонны...
кто-то ж должен революцию разводить в стране.
пиар уже пошел
кудрин со товарищи из форбс вовсю вбрасывают, что в России бродят революционные настроения
наплевав на очевиднейшее несоответствие
на октябрьских выборах партия "воров и жуликов" победила с разгромным счетом...
а про оппозиционный совет - полный провал демократии на выборах в КС
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а): не удивлюсь, если со временем раскроется, что где-нить в дебрях бандеростана или прибалтийских лесных братьев есть лагеря по подготовке боевиков нашей пятой колонны...
Я закусываю рыбой и оливками. :tongue:
Хотя с чьей то подачи не исключено, что преданные Путину спецслужбы "найдут" такие лагеря. После 60 лет мерещатся заговоры, нужны враги внешние и внутренние. Подождем...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вон ливийцам мерещатся, сирийцам..
главное глаза покрепче зажмурить... :cocktail:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):вон ливийцам мерещатся, сирийцам..
главное глаза покрепче зажмурить... :cocktail:
Угу. Лукашенко всех несогласных или перебил или пересажал, кто не успел свалить.

Но он же не диктатор, правда? Его весь мир признал диктатором, а в России иное мнение. Понятно почему.

Я согласен, не надо глаза зажмуривать на очевидные вещи, которые лучше видны издалека и со стороны.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

типа ливия к вам ближе и сирия ближе, потому и не разглядите никак?

диктатор это америка
а президенты ее просто марионетки в театре
потому их можно смело выбирать, критиковать, судить
да, они действительно нанятые менеджеры, а не правители
только наниматель вовсе не американский народ, да и деньги американские ему (народу) не принадлежат
(ИМХО ессно)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

про Лукашенко
можете показать тысячи им убиенных? казненных, замученных в тюрьмах?
может число заключенных у Луки больше чем у светоча демократии нобелевского лауреата Обамы?
:grin2:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

диктатор это америка
а президенты ее просто марионетки в театре
Сандор, я вижу Вы спец по Америке, а как с Европе с правами людей и с демократией?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

т.е. про америку уже вопросов нет?
сравнили америку с беларусью...

про европу - новости посмотрите
греция, испания, италия, франция, англия...
Закрыто