всенепременно!No pasaran писал(а):cyustas
ну Вы это... за нас там примите на грудь! Мысленно с Вами!
чота вы опять в показаниях путаетесь!Alcasha писал(а):Сегодня повез гостей гудять по Никосии на Лидре. Ведь говорил им лучше остаться в бассейне пиво пить. Жара дикая в столице! Все приехали назад с признаками солнечного удара. В результате с обеда лечились белым винчиком в бассейне.
А ведь могли пивом обойтись!
В гостевом домике есть бассейн,но я в нем не плаваю практически, только иногда. Сегодня на море был , вода уже теплая.cyustas писал(а):чота вы опять в показаниях путаетесь!
Да нет, простой парень из Люберец. Дворец это от 20 комнат в моем понятии,два крыла, и пару домиков для прислуги. А бассейн 4х20,но я в нем не плаваю. Только с гостями. Зачем оно в химии плескаться,когда море на всех и бесплатно? Сегодня вода изумительная!blondy_007 писал(а):Алкаша, у вас тоже дворец чтоли? В гостевом домике бассейн... Боюсь предположить размеры участка. Или размеры бассейна. ?
как-то не кошерно 4х20Alcasha писал(а):Да нет, простой парень из Люберец. Дворец это от 20 комнат в моем понятии,два крыла, и пару домиков для прислуги. А бассейн 4х20,но я в нем не плаваю. Только с гостями. Зачем оно в химии плескаться,когда море на всех и бесплатно? Сегодня вода изумительная!blondy_007 писал(а):Алкаша, у вас тоже дворец чтоли? В гостевом домике бассейн... Боюсь предположить размеры участка. Или размеры бассейна. ?
Бабан на каштан, конец во дворецalexalex писал(а):Представил Бабан на каштане. Чуть не заплакал.
Машинку арендовал( поставлю потом на аватарку), спасибо Алкаше. А кто может подсказать: есть ли смысл ехать через весь остров ,посмотреть Сад птиц в Пафосе ? Хочу поехать завтра с утра, с заездом на карри в Перволью. Заранее всем ответившим СПАСИБО.No pasaran писал(а):Так я это... того... Чё Вы сразу обижаться?![]()
А ключевое слово ваапсче кондиционер было!!! Жарко стало тренироваться.. жарко!!!
А чего Вы пешком что ли? Не арендовали машину разве?