Б или КГБ канула?KoshmaRus писал(а):На такие аббревиатуры лучше не обижаться, да не дай бог она сама на вас обидится, да но канула в лету давно.
Слоган форума
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Слоган форума
A plague on both your forums
Звучит заманчиво: КГ и Б.vvolaree писал(а):Б - обсуждать не надо, они обидчивые очень!Chuma писал(а):Sandor писал(а):ща до кэгэбэ дойдем...уже немного осталось докреативить. К - канализация, Г - сами знаете что, Б - ? - надо обсудить.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Неожиданно родился слоган.
Канализация Кипра - у нас найдешь больше, чем ожидаешь.

отсюда сплагиачено.
Канализация Кипра - у нас найдешь больше, чем ожидаешь.

отсюда сплагиачено.
нечетное число?! а так бывает?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Всякие чудеса случаются у мастеров адобеа-фотошопа.Sandor писал(а):нечетное число?! а так бывает?

- No pasaran
- Живу я тут
А четное бывает любое? 4-6-8...?Sandor писал(а):нечетное число?! а так бывает?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
насчет "любое" - не знаю, но помню из биологии из темы "атавизмы и рудименты", что рудиментарные соски могут появляться парами
типа как у кошки
типа как у кошки

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
С качеством нынешних продуктов всё что хошь вырастет,без удобрения даже. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)