ДЕМОТИВАТОРЫ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: ДЕМОТИВАТОРЫ
только яйца все-таки зеленые должны быть 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Вариант ответа Арбузной долине из Картофельного угла
Праздник все ближе и ближе
- Вложения
-
- 12176719_skoro.jpg (92.68 КБ) 2744 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
не, ну должно же быть у человека что-то святое?! 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Согласен!Sandor писал(а):не, ну должно же быть у человека что-то святое?!

Если кто из женщин на трусы повяжет, снимать вместе с трусами!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
не фотошоп, точно?Chuma писал(а):Вся в раздумьях. У этих артистов есть святое или как?
Весна. Цветы
Я смотрела фотку в крупном разрешении, вроде не видно следов фотошопа. Да и ради чего и кого возиться-то? Уверена, что они сами себя так украсили к празднику.
A plague on both your forums
ну, и ду...ки, если сами.Chuma писал(а):Я смотрела фотку в крупном разрешении, вроде не видно следов фотошопа. Да и ради чего и кого возиться-то? Уверена, что они сами себя так украсили к празднику.
Весна. Цветы
Старость меня дома не застанетChuma писал(а):Вся в раздумьях. У этих артистов есть святое или как?
Мы к Альцгеймеру в пути...

Живущим в дерьме канализация не нужна
А что смутило ? Ордена то не воинские.
Но ленточка-то георгиевская. И издалека не видно, что за ордена висят. Но если фото сделано в за кулисами Аншлага, то тогда ничего не смущает.Tais писал(а):А что смутило ? Ордена то не воинские.
Георгиевская ленточка -дань памяти ,носит не возбраняется никому.Chuma писал(а):Но ленточка-то георгиевская. И издалека не видно, что за ордена висят. Но если фото сделано в за кулисами Аншлага, то тогда ничего не смущает.
присоединяюсьTais писал(а):А что смутило ? Ордена то не воинские.
ну навесили какие-то знаки
заслуженных лауреатов культур-шмультур и т.п. клубов-собраний
Какие-то знаки, ну и ленточку георгиевскую до кучи. Понавесили барахла, ведь никому все это вместе носить не возбраняется, вы правы. Но мне почему-то неприятно.
Лев Валерьянович ЛЕЩЕНКО
Кавалер Золотого Ордена «Служение Искусству»,
Ордена «Пламенеющее Сердце»,
Ордена «За Вклад в Культуру»,
Ордена «Во Славу Отечества» II степени,
Народный артист России
http://www.academia-maki.ru/activity/artists/leschenko
Кавалер Золотого Ордена «Служение Искусству»,
Ордена «Пламенеющее Сердце»,
Ордена «За Вклад в Культуру»,
Ордена «Во Славу Отечества» II степени,
Народный артист России
http://www.academia-maki.ru/activity/artists/leschenko
Все правильно, кроме звания народного артиста, ни одного приличного ордена.
Chuma , завидуйте, пожалуйста , молча. А если хотите себе орден, ну так попросите по-человечи у Alkasha, он сбросит эскизик на согласование членов Каналёзного сообчества, дык потом в личку и вручит торжетвенно, за киньть заслуги перед Каналёзом. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Господи, ну я вам о чувствах, а вы про ЭТО. Прости, Господи, членов каналезного сообщества, ибо не ведают, во что вступили, не слышат ближнего своего и пр.KoshmaRus писал(а):Chuma , завидуйте, пожалуйста , молча. А если хотите себе орден, ну так попросите по-человечи у Alkasha, он сбросит эскизик на согласование членов Каналёзного сообчества, дык потом в личку и вручит торжетвенно, за киньть заслуги перед Каналёзом.

Вот ,вот и за меня там похлопочите, как за автора идеи. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Идея, конечно, глуповата и подобострастна, но раз уж взялась - буду придумывать и хлопотать.KoshmaRus писал(а):Вот ,вот и за меня там похлопочите, как за автора идеи.

Ждём-ссс, новую тему. 

Зачем же новую, можно вот прямо здесь распластаться, в демотиваторах.KoshmaRus писал(а):Ждём-ссс, новую тему.