Трудно сказать. Выгул собак на берегу 200 евро, ловля рыбы сетями-800 евро, вроде удар по карману,ан нет выгуливают,ловят. Закон хорош,когда его исполняют!Chuma писал(а):За 300 евро штрафа это не прекратится. Здесь нужен ощутимый удар по карману
Ламбраджа
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Ламбраджа
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Мне в этом смысле повезло. У нас возле дома очень хорошая церковь, куда мы ходим на Пасху. Там, может, и рады бы костер развести, но негде - кругом дома и нет ни одного клочка свободного для костра. Поэтому все спокойно и чинно, как подобает. Ну а в 200 метрах возле других церквей все полыхает.Yasia писал(а):Chumaда, предложите, рекомендуйте. Само по себе нескоро решится.Я бы осмелилась порекомендовать ввести штраф для родителей, например 3 тысячи евро или 10. Если есть очевидная проблема и угроза безопасности, то надо её как-то решать.
(Я хочу подписи собрать, чтоб магазины оружия разрешали только за чертой города открывать, чтоб никакой псих не мог накупить и пострелять возле школы - простите, что накануне праздника я о печальном.)
Ой... у нас прямо сейчас под окнами играет духовой оркестр похоронный марш. Как раз со стороны церкви звук идет. И колокола зазвонили. Я впервые такое слышу, чтобы оркестр играл. Понимаю, что служба идет в церкви, но марш как-то меня настораживает. Это традиция такая или духовики репетируют? Или что?
A plague on both your forums
А петь кончили-по деревне пошли с барабанами(я слышу бой барабанов) У вас наверно духовой оркестр пошел! Город...Chuma писал(а):Я впервые такое слышу, чтобы оркестр играл.
А давайте, я о своем опять песнь заведу.
У нас в Белогорье традиция вот какая. На Пасху люди едут ... догадайтесь куда? С самого раннего утречка.
У нас в Белогорье традиция вот какая. На Пасху люди едут ... догадайтесь куда? С самого раннего утречка.
Весна. Цветы
Уже петарды начали стрелять. Жду разрыва гранат!
- No pasaran
- Живу я тут
а у меня дебильные румынские подростки петарды под балконом рвут... Пригрозить полицией что ли?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Сходила посмотрела. Да, это было шествие. Впереди духовой оркестр, за ним люди с образами, а в середине мужчины несут носилки украшенные. Люди под этими носилками проходят гуськом. Очень необычно. Раньше не видела такого, потому и насторожилась...
На кладбище?Yasia писал(а):А давайте, я о своем опять песнь заведу.
Думаю, бесполезно. Рвали и будут рвать, до воскресенья.No pasaran писал(а):а у меня дебильные румынские подростки петарды под балконом рвут... Пригрозить полицией что ли?
откуда вы всё знаете?Chuma писал(а):На кладбище?Yasia писал(а):А давайте, я о своем опять песнь заведу.

А перед Пасхой соответственно весь город в цветах: искусственные цветы продают всюду, куда ни глянь : на рынках, на улице. Яркие, режущие глаз расцветки, не венки, нет, цветы, смотрится - как на кладбище попал. Для меня, уфимки, всё непривычно. Люди покупают помногу, чтоб в Воскресенье быть готовыми.
Весна. Цветы
Нет-нет, я не знаю. Просто подумала, что если у нас похоронный марш играют, то это вас на мысли такие навело. Учитывая то, что до Пасхи есть нежелательно, куда еще можно с утра ехать?Yasia писал(а):откуда вы всё знаете?Chuma писал(а):На кладбище?Yasia писал(а):А давайте, я о своем опять песнь заведу.
У нас в Белогорье традиция вот какая. На Пасху люди едут ... догадайтесь куда? С самого раннего утречка.![]()
А перед Пасхой соответственно весь город в цветах: искусственные цветы продают всюду, куда ни глянь : на рынках, на улице. Яркие, режущие глаз расцветки, не венки, нет, цветы, смотрится - как на кладбище попал. Для меня, уфимки, всё непривычно. Люди покупают помногу, чтоб в Воскресенье быть готовыми.
Агент иностранный не прокололся,он знал куда ходят русские в воскресение на Пасху...Chuma писал(а):На кладбище?Yasia писал(а):А давайте, я о своем опять песнь заведу.
Это простая индукция - от частного, к общему. Воспитывалась в атеистической среде, куличи не пеку (никто сладкого не ест в семье), не состояла, не привлекалась, частично окиприотилась, а до этого обрусела.Alcasha писал(а):Агент иностранный не прокололся,он знал куда ходят русские в воскресение на Пасху...Chuma писал(а):На кладбище?Yasia писал(а):А давайте, я о своем опять песнь заведу.
В городах сколько себя помню всегда в Страстную Пятницу идет такое шествие, с духовым оркестром итд. В этот день ведь хоронят Иисуса. А носилки это Святая Трапеза разукоашена в цветах. Люди под ней ходят чтоб получить благославкние. Традиция такая.
а сегодня схождение Благодатного огня
через час включат трансляцию
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Трансляция схождения Благодатного огня...Sandor писал(а):а сегодня схождение Благодатного огня

Осталось дождаться телетрансляции явления Христа народу...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Всему свое время.Молитесь и и будет явление.Crus писал(а):Осталось дождаться телетрансляции явления Христа народу...

Последние часы Иуды...
- Вложения
-
- IMG_1887.JPG (237.66 КБ) 3199 просмотров
так и естьAlcasha писал(а):Всему свое время.Молитесь и и будет явление.Crus писал(а):Осталось дождаться телетрансляции явления Христа народу...
"чистые сердцем Бога узрят"
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ну вот, пошли первые отчеты о травмах. 50-летний дяденька попытался зажечь петарду возле дома. Оторвал себе часть указательного пальца, сейчас в госпитале. Еще школа в Лимассоле загорелась, но быстро потушили. По сравнению с прошлым годом, последствий от костров было меньше, сообщают в полиции. Выходит, что молодежь научилась с петардами обращаться, а вот для лиц старшего возрастной группы курсы надо организовывать. 

- No pasaran
- Живу я тут
утопия! не поможетChuma писал(а):курсы надо организовывать

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!