Если на пресном водоеме(водохранилищах) и с лодки то надо лицензию....Если на море с берега то не надо. Инструментов тут масса на любой вкус,цвет и кошелёк))))No pasaran писал(а):у меня тут подружка-рыбачка нашлась. очень хочет и антирисуется... инструментов у нее пока никаких. Просит рассказать подробности. Лицензию не нада?Lena писал(а):Время идёт..скоро апрель..Кто готов к новым ощущениям)))))
Рыбалка на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Рыбалка на Кипре
- No pasaran
- Живу я тут
Тогда держите в курсе планов! Мы с вами в количестве 1-2 штук ))
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Lena
Lena У меня есть скорлупка алюминиевая, весом 14 кг, но вмещает двоих, я на ней несколько раз в море ходил рыбу ловить, ее легко на горбу донести до моря. Рыбу не поймал, но было весело. Это мы с Eugeny на фото.
Lena У меня есть скорлупка алюминиевая, весом 14 кг, но вмещает двоих, я на ней несколько раз в море ходил рыбу ловить, ее легко на горбу донести до моря. Рыбу не поймал, но было весело. Это мы с Eugeny на фото.
- Вложения
-
- IMG_1907.JPG (161.45 КБ) 3258 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
.
- Вложения
-
- 61604682_luchshe-byi-tyi-buhal-na-ryibalke-kak-vse-muzhiki.jpg (86.34 КБ) 3239 просмотров
На ней лучше на водохранилище, где нет волн. Интересно, туда с лодками можно?Alcasha писал(а):Lena
Я присоединюсь, но дам знать когда именно.

Давеча в Лачи.
Tais
Это средиземноморская акула безобидная,уроды кто ее истребляет.
Рыба пошла, в Арбузной долине берег кипит от рыбаков. Сегодня схожу сетку на ночь поставлю,хватит тратить деньги в Карфуре!!!
Рыба пошла, в Арбузной долине берег кипит от рыбаков. Сегодня схожу сетку на ночь поставлю,хватит тратить деньги в Карфуре!!!
http://alexandr-alymov.livejournal.com/1435806.html
Где-то там наш форумчанин.
Сандора видите? Нет? И я не вижу.
А он - есть.
А он - есть.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
[quote="Alcasha"]Tais
/quote]
Эту фотографию нашла на просторах интернета,позже и коменты к ней .Утверждают ,что акула не опасная и противозаконно охотиться на нее. Тем более, что очень сложно поймать -обитает она на северной части Кипра и на расстоянии нескольких километров от побережия. Выглядит не аппетитно , зачем ее ловят -не понятно
/quote]
Эту фотографию нашла на просторах интернета,позже и коменты к ней .Утверждают ,что акула не опасная и противозаконно охотиться на нее. Тем более, что очень сложно поймать -обитает она на северной части Кипра и на расстоянии нескольких километров от побережия. Выглядит не аппетитно , зачем ее ловят -не понятно

я уже снова здесьalexalex писал(а):http://alexandr-alymov.livejournal.com/1435806.html
А он - есть.
сетями не ловим в принципе
потому что ездим не на заготовку, а на отдых
вот привез домой 21 шт воблы
это их тех что в первый день поймали-засолили-посушили
а так ловить особо нечего, кроме бешеной воблы поймали несколько средненьких, чтоб не сказать маленьких лещей
и несколькоко сомов
маленьких
все на удочку
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Интересно какой оскал был бы у этого улыбчивого "рыбачка", если бы краное пятно было на его виске. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Sandor, welcome!
на Кипре уже устойчивые 30...
приезжайте!
на Кипре уже устойчивые 30...
приезжайте!
да, в Астрахани в день отъезда тоже было +31
а вот первый заброс и... пара вобл

а вот сомик

только не надо комментов типа какой бы у меня был оскал, если б меня так крючком...
а вот первый заброс и... пара вобл

а вот сомик

только не надо комментов типа какой бы у меня был оскал, если б меня так крючком...

- No pasaran
- Живу я тут
Отвыкли Вы там на вольных хлебах, я смотрю... Таких комментов, может, и не будет, но!.. Народ каналезный и другой повод найдет, чтобы постебатьсяSandor писал(а):только не надо комментов типа

Что-то прям тоже сомика захотелось... Уже и вкуса не помню

Стебаться не будем.
Улов замечательный и кепка правильного цвета!
Улов замечательный и кепка правильного цвета!
Нечто большое и темное нависло над бедным сомиком. Теперь я знаю как это выгладит...
- No pasaran
- Живу я тут
Фигасе безобидная... Зубки-то, зубки видели?Alcasha писал(а):Это средиземноморская акула безобидная
Не хотелось бы с такой встретиться

Оффтоп:
Зубки-то еть у всех, но это не повод к бесмысленому убийству ( и глумлению над трупом).
А сомик у Сандора знатный ( вот это рыбалка). Примите поздравления с открытием сезона. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
спасибо!
а что так по поводу акулы эмоционируем?
тоже всего лишь рыба, причем таки опасная. Кто не верит свои глазам может потрогать их зубки пальчиком.
Вразумляет сразу. "Как бритва" это не преувеличение.
Просто слегка "коснется", останешься без какой-нить части тела.
В Египте тоже долго считались "безобидными", пока не распробовали новую нетрадиционную пищу.
а что так по поводу акулы эмоционируем?
тоже всего лишь рыба, причем таки опасная. Кто не верит свои глазам может потрогать их зубки пальчиком.
Вразумляет сразу. "Как бритва" это не преувеличение.
Просто слегка "коснется", останешься без какой-нить части тела.
В Египте тоже долго считались "безобидными", пока не распробовали новую нетрадиционную пищу.
Животные гораздо умнее человека, иначе он бы давно всё истребил на планете и сам вымер от голода, им хватает осторожности не связываться с нами без веских на то причин. Только человек убивает ПРОСТО ТАК. А акулы мне просто нравятся. 

животные бы гораздо быстрее истребили, то там законы равновесия мешают.
пример
львы бы с удовольствием съели всех антилоп
но как только они существенно снижают численность антилоп и наращивают свою, то у самих львов начинается голод. и маятник летит в обратную сторону.
пример
львы бы с удовольствием съели всех антилоп
но как только они существенно снижают численность антилоп и наращивают свою, то у самих львов начинается голод. и маятник летит в обратную сторону.
Так человек и нарушает постоянно это равновесие в силу эгоистичности своей натуры, нагло объявив себя царём природы. 

Сегодня и сейчас весь берег в рыбаках и браконьерах. Днем и лодки можно снять, а в темноте нет, но они там есть!
Лена где ты, они тут всю рыбу переловят!!!
Лена где ты, они тут всю рыбу переловят!!!
- Вложения
-
- Это утром на рассвете
- IMG_1866.JPG (136.79 КБ) 3292 просмотра
-
- Это сетями с лодок ловят днем
- IMG_1867.JPG (88.99 КБ) 3292 просмотра
-
- Ночные рыбаки
- IMG_1874.JPG (155.72 КБ) 3292 просмотра
Почитала, посмотрела
...близ, сразу зазудело во всех местах, до которых смогла дотянуться)))))
Было "не до жиру ....."
Думаю на следующей неделе можно (четверг,пятница?) выдвинуться часов в 6 утра к камням пляжа "Ледис майл".....
Девочки, как вы?)))))

Было "не до жиру ....."
Думаю на следующей неделе можно (четверг,пятница?) выдвинуться часов в 6 утра к камням пляжа "Ледис майл".....
Девочки, как вы?)))))