Может просто партнёр неожиданно к даме подкрался - тут уж не до планшету.KoshmaRus писал(а):Может просто партнёр неожиданно к даме подкрался - тут уж не до планшету.

Может просто партнёр неожиданно к даме подкрался - тут уж не до планшету.KoshmaRus писал(а):Может просто партнёр неожиданно к даме подкрался - тут уж не до планшету.
Ага!KoshmaRus писал(а):Может просто партнёр неожиданно к даме подкрался - тут уж не до планшету.
Юмор (англ. humour – причуда, настроение, нрав, комизм, юмор), вид комического, добродушный смех с серьезной подоплекой.
После такой продуктивной ночи - не сможет, мне кааца. А для штук ниже пояса надо щитками обзавестись ( видел такие в спортмаге).No pasaran писал(а):Щас придет деффчушка и даст нам с Вами за шутки ниже пояса.
подозреваю, что эти спортмаговские штуки надеваются на тех, кто подкрадывается... Но никак не защитят жертву, если чеKoshmaRus писал(а):надо щитками обзавестись ( видел такие в спортмаге).
А чё... Красавчег!KoshmaRus писал(а):здоровенным, как Валуев, мужиком в реале?
KoshmaRus писал(а): планшет-то какой крепкий оказался ,аж шесть раз выдержал
Видимо, планшет все-таки сломался...Alcasha писал(а):Если сегодня проснется и будет добрее, значицца так все и было!
Ну это если только правнуков теперь.Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а):У меня мечта - я уважаю мужчин, живущих по птичьим законам - с курами заснул, - с петухами встал- тоже перейти на такой режим..... Балиннн. А я вечно ночами-чами -чами что-то сочиняю.. А люди рассветы встречают...
Надо вырастить несколько детей,вставать с рассветом,готовить им завтрак,потом собирать в садик или школу,везти их в садик,поцеловав на пороге,а они будут говорить : я люблю тебя мамочка. С годами вырабатывается привычка рано вставать.
Вы судя по аватарке молодая, все у вас впереди и все у вас получится.
Только зивании я вам не дам, что то сочиняете в обнимку со стаканом и на айпад по пять раз спьяну нажимаете.
Ну наваяли ваятели..KoshmaRus писал(а):Подозреваете что Happy Women может оказаться здоровенным, как Валуев, мужиком в реале?
Задумался...
Клева сегодня не будет, клево было вчера(с)KoshmaRus писал(а):С Добрым вечером, Happy Woman.
Вы прям, сюда как на работу, по вечерам . Чемодан, небось, собран? А в колбасе - мяяяяусо.KoshmaRus писал(а):С Добрым вечером, Happy Woman. Енто чёж такое в колбасу стали класть , что она так на котов действует? ( пральна что я её не ем).
Чем кормили - не помню, а это отчет о вчерашнем дне. А то вы так тут переживали за меня))).KoshmaRus писал(а):А в мяусе , судя по реакции, "коровье бешенство"? Али какие алкалоиды жуткие? Вы чем мяусо при жизни кормили?
Праздники - это была жизнь и работа много лет)). Так что уж что-что,... а веселиться мы умеем))) Спасибо.KoshmaRus писал(а):Неожиданно. Ну да бог с ним, главное праздник у Вас удался. Искренне рад за Вас.