Чудные дела происходят в Арбузной Долине

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

С наступлением сумерок по берегу бегают браконьеры с сетями, маленькие лодочки плавают вдоль берега с сетями, слышен до утра гул от лодочных моторов. Такого не было никогда.

Вторая новость связана с собаками. Лет пять назад собаки были только в каждой десятой семье,сейчас ощущение, что собаки в каждой второй семье. По утрам и на закате киприоты дефилируют со своими четвероногими друзьями, которые ссут и срут на берегу.

Сами киприоты очень терпимо относятся к браконьерам и собачникам, а ксеносу в это лучше не лезть.
Рыбы не будет, а берега будут загажены какашками, как сейчас загажены пластиковыми бутылками и жестяными банками. Если бутылки я подбираю хожу, то гавно за кипрскими собаками подбирать нет желания.

То ли полиция занята: ловит румынских воров, то ли англики-стукачи все уехали с Острова, то ли киприоты страх потеряли перед законом. Чудные времена настали в Арбузной Долине,она покрывается собачьим дерьмом.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Re: Чудные дела происходят в Арбузной Долине

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а):С наступлением сумерок по берегу бегают браконьеры с сетями, маленькие лодочки плавают вдоль берега с сетями, слышен до утра гул от лодочных моторов. Такого не было никогда.

Вторая новость связана с собаками. Лет пять назад собаки были только в каждой десятой семье,сейчас ощущение, что собаки в каждой второй семье. По утрам и на закате киприоты дефилируют со своими четвероногими друзьями, которые ссут и срут на берегу.

Сами киприоты очень терпимо относятся к браконьерам и собачникам, а ксеносу в это лучше не лезть.
Рыбы не будет, а берега будут загажены какашками, как сейчас загажены пластиковыми бутылками и жестяными банками. Если бутылки я подбираю хожу, то гавно за кипрскими собаками подбирать нет желания.

То ли полиция занята: ловит румынских воров, то ли англики-стукачи все уехали с Острова, то ли киприоты страх потеряли перед законом. Чудные времена настали в Арбузной Долине,она покрывается собачьим дерьмом.
Видимо, у Вас новый бизнес - Вы продаете собак с Кипра в Корею. И у Вас бесплатный билет в бизнес-классе. :club: :out: :comp:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Оффтоп:

HappyWoman писал(а):Видимо, у Вас новый бизнес - Вы продаете собак с Кипра в Корею.
Талант переходить на личности не пропили.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Причём везде. :finger:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Оффтоп:

KoshmaRus писал(а):Причём везде. :finger:
Это не нарушение правил, простоТП
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Дык смешно с мультами браниться. :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha
бандитские привычки мультика неискоренимы. ТХ - ЭТО Вы. :out: Я Вашей личности не знаю вовсе. Но вывешивать фото жареных собак в Корее, глупые шаржи на людей, которые фото выставили и тут же писать про собак в Арбузной долине - грязно. Не находите? Находите. :out: Посты говорят о человеке больше, чем паспорт.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Причём везде.
Что - везде?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Талант - везде. Это такая хрень - захочешь не пропьёшь. :rofl:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Талант - везде. Это такая хрень - захочешь не пропьёшь.
Ещё б знать личностей. :rofl: Дык даже на то, как реагируют, как они сами же и пишут- обижаются. :rofl: Чудеса. :rofl: Конспирируйте тогда уж себя лучше... :rofl: А то почерк все выдает. С моим дипломом это как фотография ))) :study:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Вы чё, реально думаете что я - клон? :rofl: Тогда съеште свой диплом ( могу выслать горчицы в качестве гуманитарки). :shake:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Вы чё, реально думаете что я - клон? Тогда съеште свой диплом ( могу выслать горчицы в качестве гуманитарки).
При чем тут клон? Лексика и манера письма полностью раскрывают личность мультика. Прям как на ладони. И паспорта нинада. :idea:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Прям НИНАДА? Фамильё? Имя? Номер части? ЗИВАНИЯ? Наливай. :rofl:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Прям НИНАДА? Фамильё? Имя? Номер части? ЗИВАНИЯ? Наливай.
Наливает Хрюн.И на "ты" мы не переходили. ФИО и номер части - это не определение личности. :club2:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Прям НИНАДА? Фамильё? Имя? Номер части? ЗИВАНИЯ? Наливай.
У Вас есть одно качество, за что Вас держат на неплохой работе. Сами скажете? :grin2:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Скажу, только Вам по секрету - я безработный. :tongue:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Скажу, только Вам по секрету - я безработный.
На что ж Вы на Кипр ездите? ( налоги уплатили ?- строго))))
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Безработным государство само платит налог - пособие. Вот на него и едем-с. :tongue:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Безработным государство само платит налог - пособие. Вот на него и едем-с.
Ясно. Зивания - бесплатная. Румыном к Хрюну едете? Домик чинить? :study:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Безработным государство само платит налог - пособие. Вот на него и едем-с.
И сколько налог? В рублях? :joke:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Не , Хрюном к Румынам - домики ломать. :shake:
HoneyB
Дачник

Сообщение HoneyB »

KoshmaRus писал(а):Скажу, только Вам по секрету - я безработный.
с Bentley? :drink1:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

ну откуууда у безработных бентли???
максимум мазератти :finger:
Оффтоп:

кстати, вчерась с утреца горело несколько таких в Лимассоле. Ехали в аэропорт по набережной - дым видели. А потом на барахолке знающие люди рассказали, что Престиж кар рентал машины палили :whoa:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Всё по порядку.
Собак за какашки винить глупо. Лучше стыдить или тыкать в кучу носом их хозяев.
Что периодически делает мой муж. Помогает.
Напишите на греческом на куске картона- по пляжу раскидан яд, просьба владельцев собак быть осторожными. Прицепите на видное место. Наверняка отпугнет.
Машины в Лимассоле горели не только на парковке арендной конторы, но и во дворах (за Каникой)
Какой то массовый спланированный поджог.
Вы всё еще хотите жить в шумном многолюдном городе и смотреть в соседские окна?
Друзья, перебирайтесь в небольшие фешенебельные деревушки, типа нашего Ороклини.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Irina писал(а):Машины в Лимассоле горели не только на парковке арендной конторы, но и во дворах (за Каникой)
Какой то массовый спланированный поджог.
Irina, откуда такие известия? :whoa:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ответить