куда там ОС лучше ставить?
и его лучше выключать или в спящий режим?
Да не банит вас Арчибальд, вам вчера Маруська ВВ намекнула, читайте его.HoneyB писал(а):Archibald, Вы пока не ответите,почему Вы меня баните,я Вас,простите,читать не буду.
Alcasha писал(а):вам вчера Маруська ВВ намекнула
я вот тоже хочу попробовать...а у Вас *с завистью* USB 3.0? и какая ОС на Флэшке-Виндоус или Андроид?Archibald писал(а):Операционная система прекрасно работает с флэшпамяти, например, с USB.
Подтверждаю! Периодически кидает по разным темам...То ли от компьютера, то ли от браузера зависит...? Фигня какая-тоHoneyB писал(а):Там ФайерФокс,а он как-то странно отображает этот Форум,постоянно попадаю не туда((( даже трезвый![]()
Классное развлечение
значит,или мы пьем много или ФайерфоксCrus писал(а):Подтверждаю! Периодически кидает по разным темам...То ли от компьютера, то ли от браузера зависит...? Фигня какая-то
Обратите внимание, пожалуйста, это явление только в России, или везде?( я думал что только у меня.)Crus писал(а):Подтверждаю! Периодически кидает по разным темам...То ли от компьютера, то ли от браузера зависит...? Фигня какая-тоHoneyB писал(а):Там ФайерФокс,а он как-то странно отображает этот Форум,постоянно попадаю не туда((( даже трезвый![]()
Классное развлечение
KoshmaRus писал(а):мазила - потому и попадает не туда .
"весит" меньше 1МБ и не промахивается. Такой быстрый,что выпить не успевает
впервые вижу пьющий браузер! Эко Вам подфортило! Всегда компания есть!HoneyB писал(а):Такой быстрый,что выпить не успевает
Ну-ууу,батенька, богато жить не запретишь . У кого бабло, а у кого терабайты. И ещё вопрос: кто богаче в наш информационный век ?Archibald писал(а):ааа! Ущипните меня, кто это считает количество мегабайт, занимаемых браузером? Я уже на телефоне забыл, сколько что занимает место!