Да, вот это мужчина.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Да, вот это мужчина.
И фапотьку.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
еще велик, на меньшее не согласна.alexalex писал(а):И фапотьку.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
так ... если у ВАс изначально есть уже шатен голубоглазый, тогда все понятно... а то ум-ум...Tessa писал(а):Вы правы! изначально это должен быть голубоглазый шатен, ростом 190 см, спортивного телосложения, с которым я вместе последние 25 лет. У остальных мужчин внешность большого значения не играет для меня, только ум...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Tessa писал(а): HappyWoman писал(а):
No pasaran писал(а):Tessa, я подозреваю, что Ваша увлеченность умными мужчинами до крайности не довоходит. Все-таки что-то физическое Вас привлекает. Не думаю, что г-н Вассерман очень для Вас аттрактив...
А ведь, умен, красавчик, йоу!
Доходит... Поэтому приходится распродавать шубы и косметику...
Угадали! какие там шубы и косметика - грелка и стакан для зубных протезов, что еще нужно в моем возрасте?
В нашем - НАШЕМ возрасте))) А я только в 36 косметикой начала пользоваться.Но без фанатизма. И пока ещё не наигралась)))

вот новая женщина у Николая
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосёт, как не сможет сосать пылесос
с деньгами поможет всегда. не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
её головные не мучают боли
ей важно всё то же, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга, свежа и активна в кровати
на ней вся квартира, уют весь и быт
по-моему, всё таки Коля пиздит...
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосёт, как не сможет сосать пылесос
с деньгами поможет всегда. не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
её головные не мучают боли
ей важно всё то же, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга, свежа и активна в кровати
на ней вся квартира, уют весь и быт
Может так закончить:vvolaree писал(а):вот новая женщина у Николая
...
...Ответ очевиден - она трансвестит!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Да,так гораздо лучше .И главное -в темуCrus писал(а):Может так закончить:
...Ответ очевиден - она трансвестит!

По-моему, всё таки Коля пиздит
-Не может быть клёвым таким трансвестит...
-Не может быть клёвым таким трансвестит...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Скажу вам, друзья, на духу без прикрас:
Ваш Коля (и баба его) - пидарас!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Понравилось
Gordaya, 51, Луцк
21 мар 2010, 02:50
Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...

Gordaya, 51, Луцк
21 мар 2010, 02:50
Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
Картинка в тему. Вова и Олег, он же Коля и баба евонная.No pasaran писал(а):Скажу вам, друзья, на духу без прикрас:

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
Считаю, что не всегда тема "деления" есть меркантильность. Как со стороны дам, так и со стороны джентльменов.Always Airways писал(а):Да, это проблема. Особенно когда ты делишься с ним тем, что ему нужно. Меркантильность тут в тему, просто в какой-то момент надоедать быть клоунессой.HappyWoman писал(а): Другое дело, что то, что у него есть- не всегда то, что нужно Вам.
Ведь бывают разные ситуации в жизни, а именно, если мужчина вынужден пользоваться достатком женщины, как временное решение, то не вижу ничего в этом циркового.
Семья на то и семья, чтобы помогать и спасать друг друга. В тяжелые девяностые многие жены, которые кроме глянцевых журналов ничего не читали, смело взвалили на себя разорившихся мужчин и их проблемы.
Я сама пережила раз такое. Никому не пожелаю. Тяжело обоим. Тяжело осознавать, что выхода нет. Тяжело мужчине чувстовать себя недомужчиной, тяжело и женщине, так как в такие моменты она становится главой семьи. И носить яйца ей совсем не удобно. Но что делать? Если любишь, то пройдешь все этапы этой жизни и не забываем клятву в загсе. Что там говорится?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Чуть со стула не упала....Колян рулит.