Аэрвейз, вы прямо под дых дали мне. Я когда приехал на Кипр очень любил ципуру,а сейчас меня от этого жирного поросенка подташнивает, чем его там кормят на фермах? Мысли аналогичные лезут в голову. Ем сейчас мелкую рыбку морскую и лавраки.
Цепуру я набивал рубленным сельдереем, запах этот жирный отбивает,потом обжаривал и она доходила под крышкой(электроплита). Получается сочно и ароматно. Но сейчас только для гостей из России.
Терь понятно почему Вы не любите Хот Догов. Вам просто известен рецепт приготовления кошек. Во время кризиса может пригодиться. Кстати мы тут решили собрать книгу рецептов - вносите свою лепту.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Малацца! Напомнило надпись над писюаром :" Не льсти себе - подойди поближе!".
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Подойдёт, на обложку поместим - успех изданию гарантирован!