А я всегда думала, что каждый пишет про себя.vvolaree писал(а):"Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. ..."
У Лефкоши было в подписи, помоему она имела ввиду некоторых присутсвующих lol

А я всегда думала, что каждый пишет про себя.vvolaree писал(а):"Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. ..."
У Лефкоши было в подписи, помоему она имела ввиду некоторых присутсвующих lol
Этот слоган сейчас на Кипре не политкорректен. На далеко идущие размышления наводит,не приятные как для русских, так и для киприотов.vvolaree писал(а):"Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. ..."
Не знаю, что там с киприотами, а русские опять, свои дворянские родословные достают .. симптом однако, у Вас нет?Alcasha писал(а):vvolaree писал(а):"Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. ..."
Этот слоган сейчас на Кипре не политкорректен. На далеко идущие размышления наводит,не приятные как для русских, так и для киприотов.
Не знаю, что там с киприотами, а русские опять, свои дворянские родословные достают .. симптом однако, у Вас нет?Alcasha писал(а):vvolaree писал(а):"Чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову. ..."
Этот слоган сейчас на Кипре не политкорректен. На далеко идущие размышления наводит,не приятные как для русских, так и для киприотов.
Переживаете, все обойдется, тем более я днем выспаласьKoshmaRus писал(а):Воляре, пора баиньки.
Я после шести не вкушаю, фигуру берегуKoshmaRus писал(а):Тада пишите чё вкушаете.( Но пошарам всегда комментирует процес).
Алкаше рассказывайте, он с Хеппи все салом закусываютKoshmaRus писал(а):От Брюта естче нихто не располнел.
И шансон громко не включали!KoshmaRus писал(а):Лишь бы спиртом не разбавляли.
Комментирую! Одобряю!KoshmaRus писал(а):От Брюта естче нихто не располнел.
все, теперь точно не усну! У меня богатое воображение ..KoshmaRus писал(а):Не включали - полбеды, лишь бы не пели.
Импотент?KoshmaRus писал(а):От Брюта естче нихто не располнел.
Брют - деньги на ветер.No pasaran писал(а): KoshmaRus писал(а):От Брюта естче нихто не располнел.
Комментирую! Одобряю! Только что вкусили Моёта с Шандоном
Это тем, кто фигуру бережет. Нам, КПП, приходится беречь другое.. Полусладкое...KoshmaRus писал(а):Смотря куда Вы его употребляете.
" Прощай, тайгаааа, обнимемся с тобооой. Прощай, тайгаааа, и поминай, как зваааалиии")))KoshmaRus писал(а):Не включали - полбеды, лишь бы не пели.