Парковка авто в аэропорту Ларнаки
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Парковка авто в аэропорту Ларнаки
Собираемся съездить на недельку в Израиль, в связи с этим вопрос - кто-нибудь знает как можно оставить машину на длительное хранение на аэропортовой стоянке? Куда приезжать, где оплачивать, сколько это удовольствие стоит, нужно ли заранее туда обращаться или можно приехать в день отлета и сразу все оформить?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Парковка авто в аэропорту Ларнаки
А почему не оставить ее там где она стоит,когда вас нет на Кипре и не доехать на такси до аэропорта? Я так и делаю, когда улетаю...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Метров 800 не доезжая до аэропорта по автобану слева парковка. Приезжаете, оставляете машину, на шаттле довезут до аэропорта, прилетите опять же довезут до парковки.Tessa писал(а): Куда приезжать, где оплачивать, сколько это удовольствие стоит, нужно ли заранее туда обращаться или можно приехать в день отлета и сразу все оформить?
Цена порядка 6-7 евро в день, зависит от дней.
Все сразу оформите.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Кто-нибудь знает сколько наличными можно вывозить с острова?
Боитесь личного обыска или думаете кипрские евро изотопами пометили?Tessa писал(а):Кто-нибудь знает сколько наличными можно вывозить с острова?
Две тысячи на нос.
оказывается уже по 3000 можно с 25.04, гуляй не хочуAlcasha писал(а):Боитесь личного обыска или думаете кипрские евро изотопами пометили?Tessa писал(а):Кто-нибудь знает сколько наличными можно вывозить с острова?
Две тысячи на нос.

Сами спросили-сами ответили, у меня пластик:вези-не хочу.Tessa писал(а):оказывается уже по 3000 можно с 25.04