Мой почтовый адрес с форума Русские на Кипре

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Мой почтовый адрес с форума Русские на Кипре

Сообщение Alcasha »

Получил вот такое интересное письмо. Если я его один получил, то это просто ошибка и тема выеденного яйца не стоит, а если кто то еще получил, напишите пожалуйста здесь, а то мне не хорошие мысли на ночь глядя в голову лезут.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (100.49 КБ) 2561 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Re: Мой почтовый адрес с форума Русские на Кипре

Сообщение HappyWoman »

Форма письма похожа на то, что мне пришло недавно - только мой мейл нашли на каком-то другом сайте. И предлагали стать менеджером большого подразделения на Кипре по производству пластиковых окон. Сайт у них, ясно дело, в разработке. Очередной развод. Гоните в шею...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

HappyWoman писал(а):Форма письма похожа на то, что мне пришло недавно - только мой мейл нашли на каком-то другом сайте.
Значит на том сайте ваше мыло продали.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а):Форма письма похожа на то, что мне пришло недавно - только мой мейл нашли на каком-то другом сайте. Значит на том сайте ваше мыло продали.
Оно может быть в открытом доступе - или кто галочку в компании снял о конфиденциальности))) и вот тебе- фор олл).
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а):Форма письма похожа на то, что мне пришло недавно - только мой мейл нашли на каком-то другом сайте. Значит на том сайте ваше мыло продали.
Ваше мыло тоже в открытом доступе- чего его продавать?)))
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

Создала новый ящик специально для регистрации в Канализации. Для иных целей ящик не использовался. Через две недели (точнее, через 17 дней) стал приходить спам. Правда, не имеющий ничего общего с Кипром. Полагаю, продажей адресов занимается mail.ru.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Почта на Яндексе, ничего нет, тьфу-тьфу, писем не шлют.
Весна. Цветы
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

На Яндексе и правда спама нет. А адреса сливают соцсети( я например нигде не регистрируюсь),а мыло - реальное фуфло. :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

О, а мне на жжный аккаунт идут предложения разместить рекламу в моем блоге. Смотрю, у всех юзеров, желающих меня обогатить, в профиле указано - Турция.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Alekseywind
Дачник

Сообщение Alekseywind »

[quote="Archibald"]О, а мне на жжный аккаунт идут предложения разместить рекламу в моем блоге. Смотрю, у всех юзеров, желающих меня обогатить, в профиле указано - Турция.[/quote
На фотку не смотрят - собаки!
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Alcasha писал(а):Получил вот такое интересное письмо. Если я его один получил, то это просто ошибка и тема выеденного яйца не стоит, а если кто то еще получил, напишите пожалуйста здесь, а то мне не хорошие мысли на ночь глядя в голову лезут.

Alcasha, Вас нагло вербует Абвер. Посчитайте, прикиньте, не торопитесь с ответом...
Archibald писал(а):О, а мне на жжный аккаунт идут предложения разместить рекламу в моем блоге. Смотрю, у всех юзеров, желающих меня обогатить, в профиле указано - Турция.
Archibald, письма из Сомали еще веселей...
Ответить