мой муж только в 78 году поступил туда.. он там учился в старших классахSandor писал(а):мой друг и выпускник 76 годав колмогоровский интернат при МГУ в Москве
Утраченное искусство писать от руки
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Утраченное искусство писать от руки
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Зато есть и плюсы! Смотрите каких замечательных людей мы сумели разглядеть с помощью клавиатуры, например, доктора!Tessa писал(а):Быстрые электронные методы общения, заменившие рукописные письма, – удивительная вещь. Но, тем не менее, из-за них мы что-то утратили

Раньше они корябали свои каракули в истории болезни как курица лапой...кто понимал их птичьи письмена?
А оказывается они интересные, толковые ребята!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Училке с барахолки , судя по первому посту, нужен дом с хозяином . 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- cyustas
- Живу я тут
Crus писал(а):Вы будете смеяться, но я был председателем родительского комитета московской школы (выпускных классов, 10,11), и не очень давно.
И сам заставлял нерадивых родителей сдавать денежки на празднички - а праздновали всё!
Но в общей смете расходов, подарки учителям - мелочь в сравнении с затратами на репетиторов.
А с репетиторами занимались поголовно, по четырем предметам...
Все преподы были из Вуза, так что школьные учителя только слюнки глотали...
РС: правда, я пустым в школу ни разу не зашел, только ногами дверь открывал(руки были заняты)

Однако!
на один топик уже 3!!! члена-председателя РК

бывает же!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
рыбак рыбака увидев издалека быстренько подтянулся к темке, к обсуждению :smth2:на один топик уже 3!!! члена-председателя РК
Весна. Цветы
Я старомодно продолжаю считать, что написанное от руки, ценнее
распечатанного на принтере.
А вы?
Подписала вчера 20 приглашений, вложила в каждое частичку своей души (как пафосно звучит), выразила свое личное внимание гостям, проявила уважение - правда ведь, это лучше бездушных однотипных листов?
Что-то я сама не уверена уже ...
Было бы красивее, аккуратнее, шрифт выбрать хороший... А мой почерк неровненький, но с душой, но не солидненько?
В школах писать учат, учат, Алекс волновался :

А вы?
Подписала вчера 20 приглашений, вложила в каждое частичку своей души (как пафосно звучит), выразила свое личное внимание гостям, проявила уважение - правда ведь, это лучше бездушных однотипных листов?
Было бы красивее, аккуратнее, шрифт выбрать хороший... А мой почерк неровненький, но с душой, но не солидненько?
В школах писать учат, учат, Алекс волновался :
Вот пример, 2-ой класс гимназии, домашняя работа :А мне интересно, мои дети будут хотя бы печатными буквами уметь писать? А то дочь в 3 года на айпаде уже все умеет, а вот писать никак...
Весна. Цветы
Yasia
а что праздновать будете?

юбилей супруга.HappyWoman писал(а):Yasia
Весна. Цветы
Яся, я думаю близким людям будет очень приятно получить такие вот ВАШИ приглашения, это память, тем более такое событиеYasia писал(а):Я старомодно продолжаю считать, что написанное от руки, ценнее распечатанного на принтере.
А вы?

Осенний поцелуй после жаркого лета...
Всё правильно, Яся. Вы молодец...хорошего Вам празднования юбилея