баян, но все же, Crus, еще лучше попробовать ЛЕЧЬ на диету, ну, или на крайняк, встать на диетуСо старого НГ сел на трехнедельную диету.
Для слабых телом, но сильных духом!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Для слабых телом, но сильных духом!
Crus
Берете листочек, с описанием диеты, кладете на стул, садитесь, и спокойнёхонько кушаете 
Весна. Цветы
А если мужик - то жрец?Yasia писал(а): Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
Последователь жрачества?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Соль не есть? Вот воду пить - это точно, по два литра в день чистой воды, просто воды - без сахара, лимона и пр. Не квас, и не колу, не чай и не кофе, не сок и пр. Только водичку.Alcasha писал(а):Вообще рекомендую сильным духом не есть соль во время такого подвига-желудочный сок будет не такой концентрированный.
Весна. Цветы
такое не стоит 10 евро, оно 100 евро стоит. У нас продается в аптеках. А что такое этот ваш Лидл?alex писал(а):На днях в Лидле продавался девайс для измерения давления. Всего 10 евро и весь из себя в свистелках и перделках.плюс давление 130 на 90
Весна. Цветы
Crus
Ох, сколько я сегодня советов навыдавала
это для хорошего настроения? Потому что если с целью избавиться от лишних килограммов, то лучше ходьба. Никакой велосипед не поможет так, как энергичная ходьба. За пульсом следить : чтоб не выше 120 ударов в минуту. А так - пожалуйста, с максимально возможной для вас скоростью.И обязательно велосипед и плавание.
Ох, сколько я сегодня советов навыдавала
Весна. Цветы
Хорошо что тему подняли. Диета сегодня закончилась. Похудел всего на 7 килограмм,один размер. Надо сказать не сильно мучался. Настроение отличное.Пляжная фигура есть!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Это Вас кто-то обманул!Yasia писал(а):Crusэто для хорошего настроения? Потому что если с целью избавиться от лишних килограммов, то лучше ходьба. Никакой велосипед не поможет так, как энергичная ходьба.И обязательно велосипед и плавание.
Если Вы не занимаетесь спортивной ходьбой, то для хорошей нагрузки надо идти часа два-три, надоест...
На велосипеде или плавая - за час (если сил на час хватит) умаетесь по полной программе
Crus
, помогает.
Ну, может, и обманули, но дело в том, что мы именно так и ходим, по 3-4 часа опять же вокруг Белгорода по объездной дороге, точнее по велосипедной дорожкеЕсли Вы не занимаетесь спортивной ходьбой, то для хорошей нагрузки надо идти часа два-три, надоест...
Весна. Цветы
Даже у Алкаши (а ведь Алкаша не девочка вовсе!) есть пляжная фигура, ай-ай-ай! Как же собрать ее, эту волю? В кулак? чтоб стать стройнее?AlcashaAlcasha писал(а):Хорошо что тему подняли. Диета сегодня закончилась. Похудел всего на 7 килограмм,один размер. Надо сказать не сильно мучался. Настроение отличное.Пляжная фигура есть!
, может быть, вы в самых лучших целях продемонстрируете ее, фигуру свою пляжную? Мы, на вас глядя, тоже подтянемся, а?
Весна. Цветы
-
Sandor
смотрите на аватарку
и представьте на размер меньше
Жжете аффтор, но в яблочко!Sandor писал(а):смотрите на аватарку
Сейчас еще пару недель терапии без вина, что бы результат закрепить.
А потом опять гости с России поедут!!! Начнутся пьянки-обжорства!
[youtube][/youtube]
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
alexalex, совет понятен, двигай попой, но он не для данного форума, понимаете? Просто подвигать этой частью тела и сбросить лишние килограммы можно лишь в возрасте до 30, после 30 килограммы не сбрасываются даже при более интенсивных нагрузках. А уж в форуме пенсов это вообще никому не пригодится : нам нужно всеми частями тела размахивать энергично часика по 2 в день и диету соблюдать строжайшую 

Весна. Цветы
Вопрос к Алкаше
А когда Вам сложнее засыпать: на пустой желудок или на пустую голову?
Не потрахавшись.Crus писал(а):Вопрос к Алкаше![]()
Более литературно-"с полными чреслами"? (или я ошибаюсь?)Alcasha писал(а):Не потрахавшись.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Alcasha
как же об этом-то позабыли - ведь для сброса лишних килограммов к лету это самый приятный способ!.. И самый доступный. Сколько калорий сексом сжигается! А мы все велосипед да плаванье обсуждаем.Не потрахавшись
Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Нда, только от этого можно поправиться серьёзно. Если на пустую голову, конечно.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Как это так? гормональное что-то вы имеете в виду?blondy_007 писал(а):Нда, только от этого можно поправиться серьёзно. Если на пустую голову, конечно.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia, девочки иногда могут мамами стать........ от потрахаться... 
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
No pasaran, нельзя же так вот - обухом по голове.
нынче-то? столько средств для девочек.No pasaran писал(а):Yasia, девочки иногда могут мамами стать........ от потрахаться...
Весна. Цветы
Новая диета?Yasia писал(а):Alcashaкак же об этом-то позабыли - ведь для сброса лишних килограммов к лету это самый приятный способ!.. И самый доступный. Сколько калорий сексом сжигается! А мы все велосипед да плаванье обсуждаем.Не потрахавшись
А Crus то знает?
- No pasaran
- Живу я тут
а вот тут как раз от гормоновYasia писал(а):столько средств для девочек.
- No pasaran
- Живу я тут
Always Airways, а у нас с Вами глаза похожи... Точно, клоны!