Crus, вот и вашему сообществу церковь построили!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus, вот и вашему сообществу церковь построили!
[video][/video]
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Crus, вот и вашему сообществу церковь построили!
Дебилы, они откровенные!
Все уже было: красный уголок, ленинская комната...

Живущим в дерьме канализация не нужна
По существу ДА, но в детали если углубиться, то в красном уголке была икона с тремя головами в полупрофиль.Crus писал(а):Дебилы, они откровенные!
Да, это какая-то странная традиция, как по трое собираются - так обязательно в полупрофиль изображаются?Irina писал(а):По существу ДА, но в детали если углубиться, то в красном уголке была икона с тремя головами в полупрофиль.

- Вложения
-
- mamre-obrazek-2.jpg (86.07 КБ) 2517 просмотров
- blondy_007
- Дачник
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Эх, своих братьев атеистов дЭбилами обозвали...Crus писал(а):Дебилы, они откровенные!
Идею построить ленинскую комнату в Айя Напе должны с восторгом принять коммунисты Кипра и открыть финансирование из партийной кассы. Ждем новостей.
А что братья, родственники, земляки, однопартийцы, софорумцы...не могут быть дебилами?Alcasha писал(а):Эх, своих братьев атеистов дЭбилами обозвали...Crus писал(а):Дебилы, они откровенные!

Вы лучше знаете, вон сколько вы перечислили возможных дебилов у вас на жизненном пути...Crus писал(а):А что братья, родственники, земляки, однопартийцы, софорумцы...не могут быть дебилами?
Я еще не встречал дебилов, наверно места не знаю.
Может,все-таки Ленина в аренду попросить? Вон,гастроли мощей какой ажиотаж вызывают.Alcasha писал(а):Идею построить ленинскую комнату в Айя Напе должны с восторгом принять коммунисты Кипра и открыть финансирование из партийной кассы. Ждем новостей.
Эх,жалко венесуэльцы Чавеса проквасили...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Еще была расстрельная тройка, работала с 1918 и до окончания ВОВ по моему.
А сейчас работает европейская тройка)))))...
А сейчас работает европейская тройка)))))...
Тройка" – это группа экспертов, представляющих Европейский центральный банк (ЕЦБ), Европейский Союз (ЕС) и Международный валютный фонд (МВФ). "Люди в черном", как их назвал министр экономики Испании Луис де Гиндос
Вы форум-то перечитывайте иногда...Alcasha писал(а):Вы лучше знаете, вон сколько вы перечислили возможных дебилов у вас на жизненном пути...Crus писал(а):А что братья, родственники, земляки, однопартийцы, софорумцы...не могут быть дебилами?
Я еще не встречал дебилов, наверно места не знаю.

http://russiancyprus.com/viewtopic.php? ... 0%BA#p1820
- Always Airways
- Дачник
Так вот откуда пошли легенды и сказки о трехголовых драконах!Irina писал(а):в красном уголке была икона с тремя головами в полупрофиль.
Вы знак равенства ставите между дебилами и дураками. Вынужден вам сообщить, что дурак может поумнеть, особенно если часто будет повторять "какой же я дурак был вчера"Crus писал(а):Вы форум-то перечитывайте иногда...Alcasha писал(а):Вы лучше знаете, вон сколько вы перечислили возможных дебилов у вас на жизненном пути...Crus писал(а):А что братья, родственники, земляки, однопартийцы, софорумцы...не могут быть дебилами?
Я еще не встречал дебилов, наверно места не знаю.![]()
viewtopic.php?f=2&t=203&p=1820&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA#p1820
Так кто же вас окружает, дураки или дебилы?