Бостон, Белгород... далее везде?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
cyustas
Живу я тут

Бостон, Белгород... далее везде?

Сообщение cyustas »

В Белгороде неизвестный расстрелял 6 человек

РБК-http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/855109.shtml
В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 6 человек, один человек ранен. Об этом сообщили в местном управлении МВД.

Инцидент произошел около 14:20 по местному времени рядом с ТЦ "Универмаг Белгород". На место происшествия сразу прибыли оперативники.

На место происшествия уже выехал губернатор области Евгений Савченко.

22 апреля 2013 г.
Яся!
мои искренние соболезнования
надеюсь наша доблестная полиция будет действовать так же оперативно и жёстко, как их американские коллеги!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Tessa
Живу я тут

Re: Бостон, Белгород... далее везде?

Сообщение Tessa »

Его уже задержали вроде бы.. Кошмар какой то..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Страшно...но у нас везде есть собственные корреспонденты :o_O:

Вспомните: Челябинск, Новая Зеландия, Белгород... :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Нет, не задержали.
Ловят.

Слов нет.
Скорбь.

Хочу, чтобы эти ужасы исчезли из нашей жизни навсегда и бесследно: пусть перестанут показывать, смакуя подробности, психов, стреляющих в школах; пусть перестанут обсуждать подобные ужасы в новостях, в передачах ТВ, пусть все это исчезнет из сетей.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Девчонок как жаль.
Ученицы 7-го и 10-го классов.
Да и взрослых тоже.

Магазин Охота в центре города, возле самой школы - это перебор. Убрать.
А тех, кто отсидел ... Столько говорят об этих людях : они не приспособлены к нормальной жизни.
Их ... не знаю.
31 год уроду, вышел в прошлом вроде бы году. Машина БМВ Х5, вроде бы кто-то поцарапал машину, и он рассердился.
Весна. Цветы
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Yasia писал(а):Девчонок как жаль.
Ученицы 7-го и 10-го классов.
Да и взрослых тоже.

Магазин Охота в центре города, возле самой школы - это перебор. Убрать.
А тех, кто отсидел ... Столько говорят об этих людях : они не приспособлены к нормальной жизни.
Их ... не знаю.
31 год уроду, вышел в прошлом вроде бы году. Машина БМВ Х5, вроде бы кто-то поцарапал машину, и он рассердился.
Полиция объявила награду за информацию о местонахождении преступника в 3 млн. рублей. Оказывается не поймали... Вот интересно откуда у него такая машина то? Тоже богатый папа подарил? Вообще зверь, а не человек.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Страна чудес, блин. Вышел из тюрьмы год назад. Ездит на БМВ Х5. Оружие тоже наверное денег стоит. Надо возвращаться. Я смотрю в России просто клондайк какой то. Вчера смотрела рутв. Там рассказывали о Помономарёве, который продвигал Сколково. Мама дорохая, у него даже вышки не было... А я тут сижу, на форуме пишу. А там такие деньги мимо идут... Может я чего то не понимаю? Или все следаки Навальным увлеклись?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

blondy_007 писал(а): Надо возвращаться.
Только не с тюрьмы начинайте.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

A, так эти все ништяки после отсидки полагаются??? Не, тогда не надо. Лучше уж пешком.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

по радио пока на работу ехал услышал
что фигурант ещё и "со справкой"! :hpull:

про СМИ:
в выходные навещал матушку
услышал о нынешних временах:
- раньше такого не было!
хорошо(?) когда-то жили в коммуналке с милиционером - напомнил,
как тот соседям на кухне ориентировки пересказывал
про "мосгаза" (во память! :club2: ) и др. таких же...
согласилась
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Раньше цензура была... Вот ее все ругают, а на самом деле сейчас некая цензура не помешала бы. Детки то все смотрят, на ус мотают. Когда идет передоз убийств уже кажется не таким уж ужасом, а чем-то обыденным, повседневным. Везде стреляют, везде убивают, в новостях смакуют... У ребенка в картину мира это укладывается и, как результат, может потом и сам кого-нибудь пострелять, когда вырастет.
Я, конечно, очень уж схематично и категорично тут сейчас излагаю, но все как-то так и просиходит.
Оффтоп:

это как с усыновленными детками двух пап-пидарасов...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Российское тв сегодня- это ликбез для преступников. Так подробненько рассказывают изо дня в день про ошибки преступников, про действия ментов, про всякие гаджеты в помощь... Зачем это делается? Тоже за цензуру в этом сегменте.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...
Многое до абсурда доводится. Сначала цензура до абсурда была.. Теперь свобода слова до абсурда!
Появится какой-нибудь супер актер - через полгода от него тошнить начинает. От передоза :out:
Классный ведущий Ваня Ургант. Классные уральские пельмени и т.д. и т.п. Но ведь они везде! Уже и не радостно на них смотреть стало...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Я думаю проблема все же не в сми, а в том что в РФ такая система выстроена, которая очень благосклонна и благоприятна ко всяким жуликам, ворам и убийцам. Люди боятся помогать полиции расследовать преступления, потому что уверены, что те же полицейские покрывают и отмазывают бандитов, недавно фсб-шники, сдавшие чечнских убийц из охраны Кадырова полиции, получили в результате угрозы расправы после того как чеченов отмазали менты.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Tessa писал(а):Я думаю проблема все же не в сми, а в том что в РФ такая система выстроена, которая очень благосклонна и благоприятна ко всяким жуликам, ворам и убийцам. Люди боятся помогать полиции расследовать преступления, потому что уверены, что те же полицейские покрывают и отмазывают бандитов, недавно фсб-шники, сдавшие чечнских убийц из охраны Кадырова полиции, получили в результате угрозы расправы после того как чеченов отмазали менты.
вы бы это... спокойнЕе что ли...
или хотите здсеь нам рассказать, что в штатах со сми всё ок?
не поверите(?) но многие именно так из пропаганды ком.времён представляли себе "свободное" общество и, когда шлюзы открылись начали это тиражировать

это же "нормально"
в первую очередь и наиболее успешно копируется "дерьмо"
сложнее скопировать научное направление, технологический прорыв и т.п.
а это... запросто!
теперь вся остоженка в галереях "современного искусства"
до сих пор помню свой "культурный шок",
когда в художественном музее в Филе спустился на первый этаж и из зала с Подсолнухами в другом упёрся в перевёрнутый разбитый писуар - "типа инсталляция"
так и со сми

а помните 60 секунд?
как саша невзорский смаковал блевотину и мозги на асфальте, осколки костей, торчащие из плоти?
хоть этого теперь не стало
но месиво вместо лица каддафи или алеппо - пожалте! :forh:

впрочем, про двойные стандарты мы уже с вами дискутировали :club2:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

специально для Яси: классно накрутил? :int:

:drink2:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

cyustas писал(а):вы бы это... спокойнЕе что ли...
или хотите здсеь нам рассказать, что в штатах со сми всё ок?
почитайте еще раз мой пост, потом подумайте минуту и обнаружите, что я не про сми написала, а про работу властей... в частности полиции, и вот в этом как раз с Россией у Штатов разница катострофическая. Потому что люди в штатах доверяют полиции, в отличии от РФ. А в качестве примера сравните как в Москве и в Бостоне с чеченами, стреляющими в полицейских и в обычных граждан, справляются.

ЗЫ: а с чего это Вы вдруг решили что у меня двойные стандарты??? По одним стандартам сравниваю.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Российское тв сегодня- это ликбез для преступников. Так подробненько рассказывают изо дня в день про ошибки преступников, про действия ментов, про всякие гаджеты в помощь... Зачем это делается? Тоже за цензуру в этом сегменте.
сплошняком по всем каналам идут фильмы о преступлениях, преступниках, следаках, с перестрелками, с убийствами - какая жуть. Хочу , чтобы все это исчезло, немедленно исчезло с экранов, природу пусть показывают, на каждом канале - природу; юные таланты; интервью с писателями, художниками и пр., пр., пр. Хочу.
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Новости Белгорода» со ссылкой на отца подозреваемого сообщали, что «белгородский стрелок» взял дома два охотничьих ружья и травматический пистолет. Впрочем, по данным информагентства, отец стрелка Александр Помазун также является рецидивистом и участвовал в нападении, позже эту информацию опровергли. В доме отца подозреваемого, сообщает СК, проходит обыск: следователи нашли сейф с оружием, из которого якобы стрелял его сын. Помазун-младший находился на принудительном лечении в психиатрической больнице.

Мотивы нападения пока неизвестны. СМИ озвучили версию, что, пока Помазун покупал карабин, кто-то поцарапал его машину, после чего он открыл беспорядочную стрельбу.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):Раньше цензура была... Вот ее все ругают, а на самом деле сейчас некая цензура не помешала бы. Детки то все смотрят, на ус мотают. Когда идет передоз убийств уже кажется не таким уж ужасом, а чем-то обыденным, повседневным. Везде стреляют, везде убивают, в новостях смакуют... У ребенка в картину мира это укладывается и, как результат, может потом и сам кого-нибудь пострелять, когда вырастет.
Я, конечно, очень уж схематично и категорично тут сейчас излагаю, но все как-то так и просиходит.
Абсолютно согласна с вами. Не знаю, цензура ли, или иное, иной механизм фильтрации, но что-то, что работает, нужно.
Например, закон о защите детей от вредоносной информации, запрещающий демонстрацию по телевидению в дневное время фильмов, пропагандирующих, в частности, нездоровый образ жизни, запретил и такие мультики :
1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными и т.д.
Это можно смотреть после 23.00 что ли?
А фильмы гадкие и днем и вечером показывают без перерыва, и кучу телепередач детективного содержания с подробностями...
Как так?
Весна. Цветы
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Раз уж с подачи автора темы сравниваем Бостон с Белгородом, то вот фотка - в Бостоне не замалчивают, наоборот, 22 апреля сотни людей, членов комьюнити МИТ, вышли на улицы в память офицера полиции Sean Collier...
Изображение

ЗЫ: очень надеюсь, что при задержании Белгородского террориста обойдется без жертв(((((
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Идут новости на Первом канале, ничего нового. Увы.
С двумя единицами огнестрельного и большим запасом патронов он где-то. Где-то.
Хочу, чтоб его нашли и грохнули на месте.

Отец - егерь, мать - госслужащая.
Оружие : отца ограбил? Наверное.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Поймали.

руки дрожат от волнения.

Ребенка можно в школу вести.

Наплакались уже вчера, сегодня хочется молчать.
Весна. Цветы
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Yasia писал(а):Поймали.

руки дрожат от волнения.

Слава Богу, что поймали.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Yasia писал(а):Поймали.

руки дрожат от волнения.

КАКИЕ-ТО ПОДРОБНОСТИ?
надеюсь, обошлось без пострадавших?

нехорошо (быть может), но я тоже думал (надеялся?), что при задержании его грохнут! :out:
Закрыто