жалко... Поливать бы кого оставили...
Когда лето-то будет на Кипре??
Что обещают?

Может вы плоды с них собираете, а я цветы...Alcasha писал(а):Crus На мой взгляд вы их сильно обчикали, если на три недели, у них сейчас самое сокодвижение. Они у вас молодые еще... У меня розам лет 7 и у них куст с меня ростом и метр в обхвате получается...
Полив конечно есть на автомате, но эти цветуёчки...HappyWoman писал(а):Crus
жалко... Поливать бы кого оставили...
Косой косите?Crus писал(а):Может вы плоды с них собираете, а я цветы
где? когда? кто в зеленых труселях? Никого. А вы говорите.HappyWoman писал(а):Alcasha
опять он себя с Крусом развиртуализировал...)
Чего их жалеть, вырастут еще лучше! А то будут как у Алкаши - кусты в рост человека (кстати, какой рост у него?)...Lena писал(а):Crus
Хорошие розочки...жалко, не время чикать. Они бы и без Вас без проблем протянули бы три недели. В бассейн и так что нибудь залетит...лепестки бугенвилий например...
так, я не понял, а вода, вода в море!Alcasha писал(а):cyustas, дождей обещали до осени не присылать, пылевую бурю к концу месяца сделают, а лично вам 26 градусов к прилету!
Я сегодня опять под дождик попал.
Зачем Вам посредники? Коррупция одна. Просите напрямую.cyustas писал(а):трудно на пару недель подогнать?
Я токо насчет тепла перетер, а море как получится. Сегодня уже пошло тепло.cyustas писал(а):так, я не понял, а вода, вода в море!
у вас же всё схвачено!
так я же дачник!alexalex писал(а):Зачем Вам посредники? Коррупция одна. Просите напрямую.cyustas писал(а):трудно на пару недель подогнать?
БРОСАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!Alcasha писал(а):Я токо насчет тепла перетер, а море как получится. Сегодня уже пошло тепло.cyustas писал(а):так, я не понял, а вода, вода в море!
у вас же всё схвачено!
Жарил шашлыки в новой шашлычнице и угольки кидал в море,что бы грелось.
Знаете, у Alekseywind бохатый опыт подогрева больших объемов воды, может сольет свой бассейн в море?cyustas писал(а):БРОСАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
думаете за 120 км "добьёт"?
айос-георгиос, рядом с маринкойTais писал(а):cyustas
А вы где обычно в Пафосе купаетесь?
cyustas писал(а):сент-джоржTais писал(а):cyustas
А вы где обычно в Пафосе купаетесь?
не ленюсь в лачи ездить - там теплее
а что?
Можете же, когда захотите! Отличный симорон получился, классAlcasha писал(а):Жарил шашлыки в новой шашлычнице и угольки кидал в море,что бы грелось.
Вы мне льстите, канализация сплошной симорон. Я только собутыльнику по форуму настроение поднял,предстартовый мандраж,оно понятно.Yasia писал(а):Можете же, когда захотите! Отличный симорон получился, классAlcasha писал(а):Жарил шашлыки в новой шашлычнице и угольки кидал в море,что бы грелось.