Да, вот это мужчина.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Да, вот это мужчина.
Вопрос больше к дамам: Вы встречаете в повседневной жизни мужчин. Некоторым нравится голос, некоторым - стиль одежды, кому-то- руки. Вон, Роза Сябитова в восторге от попок. Кому-то - когда даже в малом- сказал-сделал. Что для вас - мужчина? Каков критерий? Мужчины тоже могут ответить- когда вы считаете себя мужчиной?
Re: Да, вот это мужчина.
С возрастом приоритетность изменяется...сейчас мне больше нравятся пьяницы-весельчаки)))))....
Встряну в женский разговорLena писал(а):С возрастом приоритетность изменяется...сейчас мне больше нравятся пьяницы-весельчаки)))))....

пьяницы - весельчаки, это ясно, но не понятно, а раньше, что нравилось?
Возможны варианты:
пьяницы - тугодумы
пьяницы - угрюмые
...
или так:
трезвенники - весельчаки
язвенники - весельчаки
...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Слишком глубоко копнули)))). Еще есть бухарь-собеседник)))).
Анекдот был такой..
Анекдот был такой..

- blondy_007
- Дачник
Мне всегда нравились и нравятся мужчины, которые умеют самореализовываться не только за столом. И не обязательно, чтобы это выражалось в хорошей и содержательной чековой книжке. Просто, когда у мужчинки есть дело, которое ему нравится и он его делает хорошо, то у такой особи мужского пола появляется и самоуверенность и самоуважение, которые и делают его привлекательным. А лузером становится человек, который потерял эти качества.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- cyustas
- Живу я тут
некоторым ещё по молодости нравятся ё...-террористы,Lena писал(а):Слишком глубоко копнули)))). Еще есть бухарь-собеседник)))).
Анекдот был такой..
но затем быстро устают, начинают тяготиться
и...
подозревать

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Девушки,простите,что подслушиваю(((

УхожуПомните анекдот :-"сидят в купе поезда три женщины -одна говорит -я так люблю военных они такие красивые в форме. Вторая говорит- а я так люблю спортсменов они такие сильные. Третья говорит -а я так люблю индейцев они такие мужественные. Тут вдруг грузин с верхней полки спрыгивает -и говорит : разрешите представиться -Мастер спорта- Майор- Чингачгук"

- No pasaran
- Живу я тут
Очень уж мне нравится этот анекдот!cyustas писал(а):некоторым ещё по молодости нравятся ё...-террористы
На пляже две женщины смотрят на одного парня.
Одна спрашивает:
– Как тебе этот мальчик?
– Судя по царапинам на спине это очень хороший мальчик.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Это классика, не было там спортсменовHoneyB писал(а):Девушки,простите,что подслушиваю(((УхожуПомните анекдот :-"сидят в купе поезда три женщины -одна говорит -я так люблю военных они такие красивые в форме. Вторая говорит- а я так люблю спортсменов они такие сильные. Третья говорит -а я так люблю индейцев они такие мужественные. Тут вдруг грузин с верхней полки спрыгивает -и говорит : разрешите представиться -Мастер спорта- Майор- Чингачгук"

Майор Абрам Чингачгук - так пойдет... или Микола Моисеевич Чингачгук и т.д.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Вы так представляетесь Девушкам на Диско?Crus писал(а):Микола Моисеевич Чингачгук
"Позвольте представиться,Микола М.Чингачгук, потомственный библиотекарь,поручик, с красивой попой и голосом?"

- No pasaran
- Живу я тут
и с царапинами на спине!HoneyB писал(а):с красивой попой и голосом
Ржевский?No pasaran писал(а):и с царапинами на спине!HoneyB писал(а):с красивой попой и голосом

- No pasaran
- Живу я тут
Этот был еще тот выдумщик... А у него царапины на спине???
Предположительно -Да...если в сравнении с Болконским и Безуховым)))))No pasaran писал(а):Этот был еще тот выдумщик... А у него царапины на спине???

- No pasaran
- Живу я тут
Помню в детстве у меня мама сдвала госэкзамены на филфаке. А мне выдала толстую книжку, где можно было черкаться. Как она мне тогда сказала: "Это единственная книжка, где можно ручкой, фломастерами и прочим писать".Lena писал(а):Предположительно -Да
Это был Частотный словарь русского языка.
Некто диссертацию наклепал. Посчитал сколько раз в произведении Л.Н. Толстого "Война и мир" повторялись те или иные слова... А студентов филологов заставили тираж скупить...
Возможно, и предположительное количество царапин на спинах героев данного произведения, кто-то подсчитывал... На основании чего-нибудь...

Lena, не возьметесь за раскрутку данной темы?
No pasaran
И без меня есть мастера)))))Вон у Арчибальда что ни слово - то кирпич)))))) о спине даже заикнуться боюсь

И без меня есть мастера)))))Вон у Арчибальда что ни слово - то кирпич)))))) о спине даже заикнуться боюсь

- No pasaran
- Живу я тут
да ну что Вы.. какой кирпич? Так... троллит себе безпочвенно. Тоску наводит и вселенскую лень читать после второго его поста.Lena писал(а):у Арчибальда что ни слово - то кирпич

Арчибальда оставьте в покое!No pasaran писал(а):да ну что Вы.. какой кирпич? Так... троллит себе безпочвенно. Тоску наводит и вселенскую лень читать после второго его поста.Lena писал(а):у Арчибальда что ни слово - то кирпич

Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Говорю же... его даже читать лениво. не то, что отвечать... а тем более трогать...Alcasha писал(а):Арчибальда оставьте в покое!

- Always Airways
- Дачник
Напрашивается логический вывод: не трогай Арчибальда, - лениво не будет.No pasaran писал(а):Тоску наводит и вселенскую лень читать после второго его поста.
Говорю же... его даже читать лениво. не то, что отвечать... а тем более трогать...
Я считаю мужчину мужчиной, когда он не старается возвысить себя путем унижения женщины, который не обижается на какие-то замечания женщины, который видит в женщине человека ( и часто очень неординарного и талантливого), и признает это и способствует развитию ее талантов, который негласно передает лидерство женщине, если она этого хочет, не превращаясь при этом в тряпку. Мужчина мудр, незлопамятен, он не сыплет бранными словечками чтоб услышало как можно больше людей, он, естественно, хорошо образован и правильно воспитан.У настоящего мужчины не нужно ничего просить- он сам все видит и дает что нужно. Добрый, но не добренький. На него можно положиться и он появляется незаметно, если действительно нужна помощь и не ждет благодарности за сделанное. 

В этом месте, по традиции, должна вступить АленаD!HappyWoman писал(а):Я считаю мужчину мужчиной, когда он не старается возвысить себя путем унижения женщины, который не обижается на какие-то замечания женщины, который видит в женщине человека ( и часто очень неординарного и талантливого), и признает это и способствует развитию ее талантов, который негласно передает лидерство женщине, если она этого хочет, не превращаясь при этом в тряпку. Мужчина мудр, незлопамятен, он не сыплет бранными словечками чтоб услышало как можно больше людей, он, естественно, хорошо образован и правильно воспитан.У настоящего мужчины не нужно ничего просить- он сам все видит и дает что нужно. Добрый, но не добренький. На него можно положиться и он появляется незаметно, если действительно нужна помощь и не ждет благодарности за сделанное.

- No pasaran
- Живу я тут
При чем положиться в прямом смысле этого слова!HappyWoman писал(а):На него можно положиться

А исчезает тоже незаметно?

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)