Предлагаю разные проверенные места помещать сюда. А то ведь потом и не найти будет.
у меня методом научного тыка получилось. В первый раз сталкиваюсь сегодня с это картой. Потыкайте сами. Если не получится, я попробую мануал придумать и напишу.Sandor писал(а):а как на вашей карте точки ставить/убирать?
No Pasaran,Вам про те ресторации,где я не заплатил,рассказывать? Или про те,куда меня больше не пускают?No pasaran писал(а):HoneyB, давайте с координатами и прочими рассказами. чтобы зрелищно и заманивало. И только на пять (по Вашему имхо, конечно)!
Нам про те, где вкусно кормят!HoneyB писал(а):Вам про те ресторации,где я не заплатил,рассказывать? Или про те,куда меня больше не пускают?
не вижу..Sandor писал(а):во, вроде получилось
Подтверждаю - готовят оченно вкусно. Но сервис...м-да.HoneyB писал(а): Вот здесь был 4+, странное обслуживание (ну да я из простых),но вкусно http://www.Kyparissoscy.COM
1. заведение знаю... лет 7-мь, твёрдая "4" (но ничего выдающегося и никаких рекомендаций по меню... всё неплохо, но и только)HoneyB писал(а): Вот здесь был 4+, странное обслуживание (ну да я из простых),но вкусно http://www.Kyparissoscy.COM
Там половина Машин на Дороге- Бентли...ну может чуть преувеличил,там дальше какая-то Деревушка выдающаяся...Качикос...если я правильно произношу
Не ну что за человек, А? Расскажет, заманит...cyustas писал(а):но на окраине есть "правильное" заведение, которое держит пожилая пара, работают только(!) в выходные на "а-ля карт" - места надо заказывать! в зале 90% англики
не фигняcyustas писал(а):4. бентли? фигня полная!
+1cyustas писал(а):парковка большая и удобная
ага, беженцы с Севера Savvas держат, их родственник на старой дороге из аэропорта на въезде в Героскипу поттери держит - отличный дизайн и качество, но не дёшево...HoneyB писал(а):насколько я помню,если проехать чуть дальше мимо Ресторана -Кипрский Музей Вин с дегустацией. Если у кого есть ссылочка-было бы приятно...
дам обязательно, дела разгребу...No pasaran писал(а):Не ну что за человек, А? Расскажет, заманит...cyustas писал(а):но на окраине есть "правильное" заведение, которое держит пожилая пара, работают только(!) в выходные на "а-ля карт" - места надо заказывать! в зале 90% англики
Ссылку давай!!!!!!!
А зачем два раза в день в одну и ту же таверну ездить?No pasaran писал(а):Сегодня еще поедем.