Щедрое предложение от Президента Кипра.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Щедрое предложение от Президента Кипра.
Президент Кипра Никос Анастасиадис объявил, что предложит кипрское гражданство иностранным инвесторам, потерявшим из-за европейской программы оздоровления экономики страны 3 миллиона евро и больше. Предложение касается инвесторов-нерезидентов, которые сделали вклады до 15 марта 2013 года.
На мой взгляд абсолютно не равноценный обмен. В условиях кризиса стоимость островного гражданства завышена в 10 раз. Обещали конфетку,предложили морковку.
На мой взгляд абсолютно не равноценный обмен. В условиях кризиса стоимость островного гражданства завышена в 10 раз. Обещали конфетку,предложили морковку.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Щедрое предложение от Президента Кипра.
в 10? фигасе...
и в чем существенное отличие визы Ф от гражданства?
голосовать за анастасидиса? и эта "честь" столько стоит?
и в чем существенное отличие визы Ф от гражданства?
голосовать за анастасидиса? и эта "честь" столько стоит?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Изменилась идеяAlcasha писал(а): На мой взгляд абсолютно не равноценный обмен. В условиях кризиса стоимость островного гражданства завышена в 10 раз. Обещали конфетку,предложили морковку.

Раньше гражданство не продавалось, а давалось за инвестирование в экономику.
Сейчас идет воровство, которое пытаются замаскировать под продажу...
РС: надо внимательно следить за статистикой, посмотрим сколько русских за этот год получат паспорта Кипра: оценим сколько миллионеров было в БОКе и Лаики

Живущим в дерьме канализация не нужна
[youtube][/youtube]Crus писал(а):Сейчас идет воровство, которое пытаются замаскировать под продажу...
Нам, русским - мудакам, надо не Библию читать, а вечную книгу про Буратино!
Там все написано и про поле дураков, и про закапывание денежек под деревом...

Там все написано и про поле дураков, и про закапывание денежек под деревом...

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
(Матф.6:19)
(Матф.6:19)
Ну,можно еще звания ввести,кому обидно-типа,не простой,а почетный (лох) гражданин.Не жалко же?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Разумно от суммы и звания вводить: платиновый лох, золотой лох, лох на блюде...alexalex писал(а):Ну,можно еще звания ввести,кому обидно-типа,не простой,а почетный (лох) гражданин.Не жалко же?

Тогда и бляхи соответствующие выдавать.(Ну ,или штаны разных цветов)Crus писал(а):Разумно от суммы и звания вводить: платиновый лох, золотой лох, лох на блюде...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
только доехал до работы, служебную почту разгрёб, что нужно подписал, зарегился - вы уже здесь намутили...
пока слушал в машине сообщение, задумался:
ЧТО ТАКОЕ ДАЁТ КИПРСКОЕ ГРАЖДАНСТВО,
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕСТИ ЗА 3М ЕВРЕЕВ?
разъясните, пожалуйста
по мне
и раньше это не могло быть "понтовством",
а ныне - скорее,
как добровольная метка лоховства и недальновидности!
IMHO, разумеется
пока слушал в машине сообщение, задумался:
ЧТО ТАКОЕ ДАЁТ КИПРСКОЕ ГРАЖДАНСТВО,
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕСТИ ЗА 3М ЕВРЕЕВ?
разъясните, пожалуйста
по мне
и раньше это не могло быть "понтовством",
а ныне - скорее,
как добровольная метка лоховства и недальновидности!
IMHO, разумеется
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
ладно израильское или британское для некоторых "отличившихся" может быть желанным
"с Дону выдачи нет" по-прежнему
так с Острова за милую душу,
не говоря уже о продемонстрированной приверженности к "вечным" ценностям
"с Дону выдачи нет" по-прежнему

так с Острова за милую душу,
не говоря уже о продемонстрированной приверженности к "вечным" ценностям

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Сначала изнасиловал, а потом, что бы жертва не пошла в суд, подарил золотые сережки. А в Канализации пишут, что это не золотые,а позолоченные и смеются над жертвой. Абыдна.
Бляха-лох!alexalex писал(а):Тогда и бляхи соответствующие выдавать.(Ну ,или штаны разных цветов)Crus писал(а):Разумно от суммы и звания вводить: платиновый лох, золотой лох, лох на блюде...

А вот еще сообщение, возможно вдобавок к паспорту будут и Жигули выдавать с правым рулем:
Деньги «АвтоВАЗа» обнаружились в кипрских банках
Интерфакс 15.04.13
ОАО «АвтоВАЗ» хранит в крупнейших кипрских банках, подвергшихся реструктуризации в рамках программы оказания финансовой помощи Кипру, 641 млн рублей, следует из отчета компании по МСФО за 2012 год.
«Вследствие банковского кризиса на Кипре существует риск того, что часть этих средств не будет возмещена. Руководству не представляется возможным оценить сумму потенциальных убытков на дату утверждения отчетности. Вышеуказанные ограничения могут повлиять на активы группы», — говорится в отчете.
долго они легенду разрабатывали... 
таких никак понять не могу...
на что расчитывали? почему не следили за ситуацией?
ну большая же структура...

таких никак понять не могу...
на что расчитывали? почему не следили за ситуацией?
ну большая же структура...
Последний раз редактировалось Sandor 15 апр 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Always Airways
- Дачник
Как-то Вы, Алкаша, усиленно стараетесь приуменьшить величину хамства, цинизма и беспринципности процитированного предложения.
Кипрское гражданство когда-то стоило 300 тыс живых денег? Не смешите!Alcasha писал(а): В условиях кризиса стоимость островного гражданства завышена в 10 раз.
Все было совсем не так. Изнасиловал, ограбил, а потом потребовал купить у него ее же собственные сережки.Alcasha писал(а):Сначала изнасиловал, а потом, что бы жертва не пошла в суд, подарил золотые сережки.
Always Airways писал(а):Все было совсем не так. Изнасиловал, ограбил, а потом потребовал купить у него ее же собственные сережки.Alcasha писал(а):Сначала изнасиловал, а потом, что бы жертва не пошла в суд, подарил золотые сережки.

- Always Airways
- Дачник
Заметьте:
За эти деньги вся команда грабителей в полном составе должна принести паспорточек на дом и долго вилять хвостом у дверей, умоляя, чтобы приняли.
Это вообще ни в какие ворота! Ограбленные на 3 млн, ПОЛУЧАТ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ за получением гражданства!"Non-resident investors who held deposits prior" to the bailout and lost "at least 3 million euros will be eligible to apply for Cypriot citizenship," Anastasiades said. http://www.dw.de/cyprus-to-offer-citize ... a-16743499
За эти деньги вся команда грабителей в полном составе должна принести паспорточек на дом и долго вилять хвостом у дверей, умоляя, чтобы приняли.
- No pasaran
- Живу я тут
Ага.. А потом Кипр решит выйти из ЕС и паспорточек можно будет выкинуть! Или показательно придать огню!Always Airways писал(а):ПОЛУЧАТ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ за получением гражданства

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
Придать огню три миллиона было бы куда зрелищнее.
- No pasaran
- Живу я тут
Кстати, хорошая идея... До сих пор не возникла ни у кого из банковских топов, дабы замести следы... Как они там все эвиденсы уничтожили на днях? Глядишь, и до пожара додумаются! 

- Always Airways
- Дачник
Откровенно говоря, всматриваясь в то, что уже целый месяц происходит на Кипре - и чему края пока не видно - я все отчетливее и отчетливее осознаю, что глагол "думать" в кипрском диалекте греческого языка отсутствует совершенно.No pasaran писал(а):додумаются!
- No pasaran
- Живу я тут
у меня на этот случае есть замечательное прилагательное, очень характеризующее...
unteachable
unteachable
- cyustas
- Живу я тут
в точкуNo pasaran писал(а):у меня на этот случае есть замечательное прилагательное, очень характеризующее...
unteachable
помнится в сов.школе таких называли "необучаемые"

- No pasaran
- Живу я тут
cyustas
владеете языками!!

владеете языками!!