На мой Северо-Московский взгляд, это из-за переоцененной стоимости Недвижимости. Недвижимость переоценена,а стоимость Аренды упадет (надеюсь),т.е. отношение Профита к Стоимости Актива (переоцененной) будет Процента 4-5. Если не прав-не сердитесь,Пажеского Корпуса не оканчивал(((Alcasha писал(а):На мой московский взгляд уже существующие цены на аренду не выгодны для арендодателя,
Жизнь русскоговорящих во время кризиса.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Жизнь русскоговорящих во время кризиса.
Имхо,в том то и заковыка,что Анастасиадес не будет делать 2 и 3. И весь 1. ляжет на Частный Бизнес.Alcasha писал(а):1. В ближайшее время рост НДС и соответственно рост цен на все продукты питания
2. Сокращение госслужащих и рост безработицы
3. Резкое снижение зароботной платы госслужащих
Братья,Сестры,у меня вопрос:
а как будет работать Отель или Сеть СуперМаркетов,если ему оставили оборотных 100.000Евро? Не понимаю(с)
Последний раз редактировалось HoneyB 09 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
HoneyB писал(а):Не волнуйтесь,Советские точно выживут.Lena писал(а):.Веселуха только начинается

В нашем регионе дома около моря (две спальни) сдают по 300-350 евро (годовая сдача) и полно пустующих...HoneyB писал(а):[На мой Северо-Московский взгляд, это из-за переоцененной стоимости Недвижимости. Недвижимость переоценена,а стоимость Аренды упадет (надеюсь),т.е. отношение Профита к Стоимости Актива (переоцененной) будет Процента 4-5. Если не прав-не сердитесь,Пажеского Корпуса не оканчивал(((
Так что цена недвижимости неминуемо рухнет... 50 тыс за такой домик - справедливая цена...
Живущим в дерьме канализация не нужна
так если про цены, то подразумеваем цены производственных помещений и товаров.
а не цены жилья
хотя движение будет сходным
но для производства важно только производственное
Согласен с Хоней, недвижка переоценена и сильно.
Эти сараи (реально сараи) не могут столько стоить.
Да и ремонт (отделка) столько стоить не могут, чтобы выгоднее было закрыть на ключ.
И потом - закроешь, а налог на недвижку где возьмешь?
а тем более если его вздуют для пополнения бюджета.
Придется или сдавать, или продавать.
Оба фактора сыграют на понижение цены.
а не цены жилья
хотя движение будет сходным
но для производства важно только производственное
Согласен с Хоней, недвижка переоценена и сильно.
Эти сараи (реально сараи) не могут столько стоить.
Да и ремонт (отделка) столько стоить не могут, чтобы выгоднее было закрыть на ключ.
И потом - закроешь, а налог на недвижку где возьмешь?
Придется или сдавать, или продавать.
Оба фактора сыграют на понижение цены.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
а какие цены поднялись?Lena писал(а):Цены уже поднялись....(((((
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Вот прям читаю и радуюсь... Разумные люди!
А эти оптимисты все в лушее верят. Что все рассосется, пока они фраппе пьют

А эти оптимисты все в лушее верят. Что все рассосется, пока они фраппе пьют
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
простите,вижу своим подвыпившим взглядом такую засаду...можно даже потом этот пост стереть. Имхо,если бы Анастасиадес был я (мания величия в тяжелой форме),то ввел бы Налог на Недвижимость,кроме одного дома,квартиры на Человека. И пусть Иностранцы доказывают,что у них только на Кипре Недвижимость. "А принесите мне справку с Коморских (я правильно пишу?) островов"Sandor писал(а):И потом - закроешь, а налог на недвижку где возьмешь?
- No pasaran
- Живу я тут
HoneyB
Вы - прирожденный бизнесмен! Это же еще одна бизнес-идея к нашим предыдущим изысканиям

Вы - прирожденный бизнесмен! Это же еще одна бизнес-идея к нашим предыдущим изысканиям
No pasaran писал(а):HoneyB

- cyustas
- Живу я тут
прям клуб пикейных жилетов,No pasaran писал(а):HoneyB![]()
а не пенсионный каналёз!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
ну это ж надо так витиевато и завуалированно всех опоганить!cyustas писал(а):клуб пикейных жилетов

"Анастасиадес-это голова.cyustas писал(а):прям клуб пикейных жилетов,
А с Саррисом-две головы"
Две головы? Где-то это ужо видел ?HoneyB писал(а):"Анастасиадес-это голова.cyustas писал(а):прям клуб пикейных жилетов,
А с Саррисом-две головы"

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- Always Airways
- Дачник
Всегда говорила: хороший прогнозист - всего лишь хорошо информированный человек.Alcasha писал(а):Я позволю себе еще один прогноз.
1. В ближайшее время рост НДС и соответственно рост цен на все продукты питания
2. Сокращение госслужащих и рост безработицы
3. Резкое снижение зароботной платы госслужащих
Заглядывая в зиму предреку изменение налогов на недвижимость в сторону увеличения. Налог на строение,налог на землю будет не символический,а ощутимый.

Власти Кипра и «тройка» международных кредиторов (ЕС, ЕЦБ и МВФ) 2 апреля договорились об условиях кредитного соглашения для поддержки кипрской экономики.
Планируется повышение НДС, а также налогов на алкогольные и табачные изделия, топливо.
Сокращения в госсекторе составят 4 500 работников.
Госслужащим снизят зарплаты, помимо уже принятых в прошлом году сокращений, на 6,5%-12,5%. Учителя и работники с частичной занятостью сохранят свои рабочие места. Однако их зарплаты уменьшатся на 0,8%-2% в зависимости от суммы дохода. Также может быть повышен возраст выхода на пенсии и снижены выплаты пенсионерам.
Ставки налогов на недвижимость будут скорректированы таким образом, чтобы дополнительно собрать 75 млн евро.
http://www.vkcyprus.com/cyprus_news/eko ... s-troykoy/
Раскололи меня вдоль и поперек!Always Airways писал(а):Всегда говорила: хороший прогнозист - всего лишь хорошо информированный человек.
Я действительно много читаю.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
No pasaran писал(а):ну это ж надо так витиевато и завуалированно всех опоганить!cyustas писал(а):клуб пикейных жилетов

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
што ещё пенсионэру остаётся!Alcasha писал(а):Раскололи меня вдоль и поперек!Always Airways писал(а):Всегда говорила: хороший прогнозист - всего лишь хорошо информированный человек.
Я действительно много читаю.
а шуму-то, шуму было, когда каналёз затевал:
вот и раскололи..."кругом одни "читатели"!"
нам в каналёзе "писателей" подавай!!!![]()
"вдоль и пОперек"

- cyustas
- Живу я тут
алкаша, как чукча - по чётным "писатель", а по нечётным "читатель", наверное

Ну сначала читаю, а потом делюсь, в стиле клуба, но не жилетов, а Каналеза, так и задумывалось.cyustas писал(а):алкаша, как чукча - по чётным "писатель", а по нечётным "читатель", наверное![]()
Оффтоп:
- cyustas
- Живу я тут
Alcasha писал(а):Ну сначала читаю, а потом делюсь, в стиле клуба, но не жилетов, а Каналеза, так и задумывалось.cyustas писал(а):алкаша, как чукча - по чётным "писатель", а по нечётным "читатель", наверное![]()
Оффтоп:
но всё же предпочитаю высказывать МЫСЛИ
за что и вас
Оффтоп:
ну а за "пустые" эмоции-смайлики, иногда,
други-каналёзчики!
простите за ради Христа!

/смайлик, посыпающий седую главу пеплом/
алкаша!
Оффтоп:
Пока есть сведения, что Мигрейшен неохотно продляет рабочие пинк слипы, тянет. Владельцы дачных пинслипов боятся,но деньги в банк кладут на продление. Новые кандидаты в Ф визитеры дружно заняли позицию выжидательную. На дачников, типа Алкаша соседи пишут жалобы, а у дачника типа Круса румынские цыгане вокруг дома кругами ходят-открыли доселе не виданную площадку для воровства: Картофельный угол. Кстати у нас в деревне тоже все разговоры про воровство: деревенские поснимали деньги и держат дома.Мне одна деревенская рассказала, что у нее муж под диваном вырезал одну половую плитку и там сделал тайник. Я посоветовал по русски: в муке и макаронах прятать.
Есть сведения, что в мигрэшке пусто - два-три посетителя (речь про Лимассол). Отношение к россиянам - прекрасное. Рабочие пинки тянут, потому-то якобы проверяют компанию-работодателя. Про кандидатов на Ф ничего не знаю, но знаю,что при пересечении и границы визу Ф пристально рассматривают, также как и рабочую. В газетах пишут, что очередной цыганский табор приземлился на Кипре и мигрирует по острову, гадя где ни попадя.Alcasha писал(а):Пока есть сведения, что Мигрейшен неохотно продляет рабочие пинк слипы, тянет. Владельцы дачных пинслипов боятся,но деньги в банк кладут на продление. Новые кандидаты в Ф визитеры дружно заняли позицию выжидательную. На дачников, типа Алкаша соседи пишут жалобы, а у дачника типа Круса румынские цыгане вокруг дома кругами ходят-открыли доселе не виданную площадку для воровства: Картофельный угол. Кстати у нас в деревне тоже все разговоры про воровство: деревенские поснимали деньги и держат дома.Мне одна деревенская рассказала, что у нее муж под диваном вырезал одну половую плитку и там сделал тайник. Я посоветовал по русски: в муке и макаронах прятать.
A plague on both your forums
Chuma писал(а):Есть сведения, что в мигрэшке пусто - два-три посетителя (речь про Лимассол). Отношение к россиянам - прекрасное. Рабочие пинки тянут, потому-то якобы проверяют компанию-работодателя. Про кандидатов на Ф ничего не знаю, но знаю,что при пересечении и границы визу Ф пристально рассматривают, также как и рабочую. В газетах пишут, что очередной цыганский табор приземлился на Кипре и мигрирует по острову, гадя где ни попадя.Alcasha писал(а):Пока есть сведения, что Мигрейшен неохотно продляет рабочие пинк слипы, тянет. Владельцы дачных пинслипов боятся,но деньги в банк кладут на продление. Новые кандидаты в Ф визитеры дружно заняли позицию выжидательную. На дачников, типа Алкаша соседи пишут жалобы, а у дачника типа Круса румынские цыгане вокруг дома кругами ходят-открыли доселе не виданную площадку для воровства: Картофельный угол. Кстати у нас в деревне тоже все разговоры про воровство: деревенские поснимали деньги и держат дома.Мне одна деревенская рассказала, что у нее муж под диваном вырезал одну половую плитку и там сделал тайник. Я посоветовал по русски: в муке и макаронах прятать.
А зачем цЫганов пускают?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Это члены евросоюза, обязаны впустить. Болгарские цыгане, приехали и гадят. И воруют. Прям после кризиса и прибыли, знают что у нас тут под полом наличка.KoshmaRus писал(а): А зачем цЫганов пускают?
A plague on both your forums