Активистки движения FEMEN устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин. В момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди журналистов, прорвались за ограждение и разделись по пояс. Они стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке, которые также были написаны на их телах. Охрана задержала девушек. Те продолжали выкрикивать лозунги, но Путин и Меркель, не обращая на них внимания, перешли в следующий зал.
И до этих добрались.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
И до этих добрались.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: И до этих добрались.
Меркель шокирована, а Путин заинтересован, видно привычная глазам картинко. Только вот не рассмотрел что ему нравится: голые сисьги или посыл на писька.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
девушке бы парня (не буду писать е..ря) нормального,она бы не полезла к Чужому Мужику
И до этих добрались.
Ярмарки надо в лютый мороз проводить )))
Но у ВВП нормальная реакция на голую хруть...
девичью грудь ))
Но у ВВП нормальная реакция на голую хруть...
девичью грудь ))
- No pasaran
- Живу я тут
Вот ведь девочкам внимания мужского не хватает, видимо...
Ну хоть так грубые мужские руки получают
Ну хоть так грубые мужские руки получают

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Во , вспомнил , тут где-то сама Меркельша с голым торсом была. Вот бы ей там про Путина написать. Жаль , фотошопом не владею.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
У неё-то хоть с сиськами все впорядке было. А энти чаво???alexalex писал(а):тут где-то сама Меркельша с голым торсом была

Все в порядке?No pasaran писал(а):У неё-то хоть с сиськами все впорядке было. А энти чаво???
Второй номер.
Вот сисьги, так сисьги:
- Вложения
-
- 21105_18410_29305_12[1][1].gif (170.33 КБ) 1972 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Алкаша, а Вы, однако, по крупным формам!

Оффтоп:
-
- Дачник
А больше - не меньше! ИМХО
- No pasaran
- Живу я тут
мужичок-то справа! как в первый раз видит прям...
Арбузные груди
В Арбузной долине всё должно быть большим- и душа, и автомобиль, и грудь не меньше чем два арбуза.No pasaran писал(а):Алкаша, а Вы, однако, по крупным формам
(Аналогию с Картофельным углом проводить не будем )