Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
"Над Первольей тучи ходят хмуро..." - была такая песня?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
На высоких берегах Первольиalexalex писал(а):"Над Первольей тучи ходят хмуро..." - была такая песня?
Алкаши довольные стоят...
Irina писал(а):На высоких берегах Первольиalexalex писал(а):"Над Первольей тучи ходят хмуро..."
Край арбузный (тишиной?) объят
Алкаши довольные стоят...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Я ваш МУЗ, приятно кАнешно. Арбузы уже размером с кулак на полях лежат под пленкой, которые ранние.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Вчера занимался перепрививкой оливковых деревьев.
Очень рекомендую, сейчас самое время, активное сокодвижение.
У кого есть, например, один большой лимон, еще несколько цитрусовых присовокупить - и нарядно и полезно.
Показываю для городских, прививка глазком:
Очень рекомендую, сейчас самое время, активное сокодвижение.
У кого есть, например, один большой лимон, еще несколько цитрусовых присовокупить - и нарядно и полезно.
Показываю для городских, прививка глазком:
- Вложения
-
- DSC01253.JPG (66.71 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01254.JPG (72.54 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01255.JPG (86.21 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01256.JPG (66.3 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01257.JPG (83.33 КБ) 3084 просмотра
Живущим в дерьме канализация не нужна
Продолжаю:
- Вложения
-
- DSC01258.JPG (85.06 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01259.JPG (76.95 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01260.JPG (82.91 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01261.JPG (74.74 КБ) 3084 просмотра
-
- DSC01262.JPG (84.13 КБ) 3084 просмотра
Crus...Вы мастер!!!!
Irina
Ого...и как это я вчера всё пропустила((((

Irina
Ого...и как это я вчера всё пропустила((((
У меня есть большой лимон!!! Лимонов дофига, мечтаю прицепить на дерево еще мандарин.Crus писал(а):У кого есть, например, один большой лимон, еще несколько цитрусовых присовокупить - и нарядно и полезно.
Мастер, можно на лимон мандарин привить? Такую серьезную тему и в погоде!
Crus
Себе ничего не привейте,ненароком.А то будете,как тот олень у Мюнгхаузена.
Себе ничего не привейте,ненароком.А то будете,как тот олень у Мюнгхаузена.
- Always Airways
- Дачник
А в каких целях перепрививаете?Crus писал(а):Вчера занимался перепрививкой оливковых деревьев.
Попробуйте скрестить картошку с солеными помидорами. Мировой закусон с одного куста!Crus писал(а):У кого есть, например, один большой лимон, еще несколько цитрусовых присовокупить - и нарядно и полезно.
Блин , я без мяса не могу . Может , ма-аленькую сосисочку еще сбоку привить?
Цель очевидная, получить нужный сорт оливок...Always Airways писал(а):А в каких целях перепрививаете?Crus писал(а):Вчера занимался перепрививкой оливковых деревьев.
РС: многие думают, что есть только два сорта оливок: зеленый и черный

- No pasaran
- Живу я тут
а на самом деле есть соленые, маринованые, вяленые и печеные!Crus писал(а):РС: многие думают, что есть только два сорта оливок: зеленый и черный
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Папа давно привил во дворе к лимону, мандарин и помело. Когда там бывали русские гости все были в восторге от вида трех видов цитрусовых на одном дереве.
Задул хамсин. Закрывайте окна и убирайте с балконов белье)))
- Вложения
-
- 1310439486__2jpg_1.jpg (19.88 КБ) 2999 просмотров
И самое комичное, что час тому назад я капитально балкончик вымыла, а муж машину )))
Спрятался в домик. Как раз менял масло в газонокосилке,когда началось. Пришлось доделать работу до логического конца. Кстати,когда промывал воздушный фильтр,он весь рыжий был от пыли- и это всего за один год. Делаю вывод, что на острове более тяжелые условия для ДВС, чем в России. Там фильтр слегка грязный, да и сезон 5 месяцев, а тут 9.
блин, это что буквально как на фотке выглядит?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Наверно, сегодняшний именно так с высоты птичьего полета.Sandor писал(а):блин, это что буквально как на фотке выглядит?
Но бывает еще страшней
- Вложения
-
- 18788009_Hamsin1.jpg (31.04 КБ) 3222 просмотра
- blondy_007
- Дачник
Я однажды в Австралии попала в такую песчаную бурю. Очень не понравилось мне это.
А это у вас каждый год такое? И откуда это? С Аравийского п-ва?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
По весне несколько раз случается. Прежде обязательно на следующий день случался проливной дождь, смывая песок. Но что-то природа сошла с ума или сменила ориентацию.blondy_007 писал(а):Я однажды в Австралии попала в такую песчаную бурю. Очень не понравилось мне это.
Дует отовсюду- и с Аравийского полуострова и из Сахары.
слушайте, ни разу не видел
хотя по сумме около 8 месяцев прожил на Кипре за 4 года
хотя по сумме около 8 месяцев прожил на Кипре за 4 года
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А Вас чего в небо потянуло? Буревестничаете?Irina писал(а):Наверно, сегодняшний именно так с высоты птичьего полета.
В этом году перебор: раза в неделю, как по графику. А обычно с середины марта по середину июня, плюс-минус 10 дней.Irina писал(а):По весне несколько раз случается. Прежде обязательно на следующий день случался проливной дождь, смывая песок. Но что-то природа сошла с ума или сменила ориентацию.
Эта пыль везде набивается. Завтра единственный выход, это смывать балкон и мыть "керхером" весь двор и дома влажную уборку всего и вся.
Мы привычные. Еще пишут в газетах,что в этом году будет небывалое нашествие саранчи.
Именно так! То крылом воды касаясь...alexalex писал(а): Irina писал(а):Наверно, сегодняшний именно так с высоты птичьего полета.
А Вас чего в небо потянуло? Буревестничаете?