Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):Попробуйте селедочку порезать на кусочки и залить на пару часиков коммандарией, а потом подать на стол. Если понравится, время купании селедочки в коммандарии можно увеличить по вкусу. Нежно,не жирно, никакого майонезика. Тает во рту!
надо будет попробовать!
а то октопус-октопус...
селедка!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
Always Airways
Дачник
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 21:10

Re: Что готовим?

Сообщение Always Airways »

Sandor писал(а): а то октопус-октопус...
Это точно. Опунция-опунция...
Аватара пользователя
alexalex
Абориген
Сообщения: 9066
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 14:28
Откуда: Ларнака

Re: Что готовим?

Сообщение alexalex »

Это вы к чему?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Аватара пользователя
Always Airways
Дачник
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 21:10

Re: Что готовим?

Сообщение Always Airways »

После послеобеденного купания у меня полдник - мякоть опунции и бокал коммандарии. Надоело.
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Пиво "Будвайзер" и раки. Вот так незамысловато сегодня))) :drink2:
Вчера были сардельки Молочные с пюре и зелёным горошком. :hair:
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля
А где именно будете? На какой базе?
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Sandor писал(а): Alcasha писал(а):Попробуйте селедочку порезать на кусочки и залить на пару часиков коммандарией, а потом подать на стол. Если понравится, время купании селедочки в коммандарии можно увеличить по вкусу. Нежно,не жирно, никакого майонезика. Тает во рту!надо будет попробовать!
а то октопус-октопус...
селедка!
Стерлядь уже прошла, а селедка скоро пойдёт. Уже засолено первые 15 вобел ( для Кипра))). На днях был сазан свежий ( уха) и жареный в панировке с базиликом и свежепосоленная сазанья икра с зеленым лучком и свежайшим белым хлебом под "Алиготе". :grin2: :cocktail:
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

HappyWoman писал(а):
Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля
А где именно будете? На какой базе?
Солнышко, Камызяк
там отставник какой-то командует
http://www.astrasun.ru/
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Sandor писал(а): HappyWoman писал(а):

Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля

А где именно будете? На какой базе?Солнышко, Камызяк
там отставник какой-то командует
http://www.astrasun.ru/
Возьмём на заметку)) А у нас Астория http://www.astoriaclub.ru/about/

Любителям Постнятинки :grin2:
http://www.aif.ru/food/article/61349
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

RGyaznoff писал(а):А яйца тоже под сомнением
Не надо сомневаться в местных яйцах! Здесь они зеленые! :finger:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

No pasaran писал(а):
RGyaznoff писал(а):А яйца тоже под сомнением
Не надо сомневаться в местных яйцах! Здесь они зеленые! :finger:
подтверждаю :club2:

Сегодня гости...готовить буду фаршированные шампиньоны, маринованные ребрышки, осьминог на гриле)))))), мидии,запеченые с сыром, летние салаты......картофель-фри. :grin2:
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Lena писал(а):картофель-фри
:out:
или Вам толстые гости нравятся? :rofl:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

Гости будут московские..для них и фри -экзотика))))
А я хитрая..буду только салаты :cocktail:
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Lena писал(а):Гости будут московские..для них и фри -экзотика))))
:rofl:
Ну да... откуда в Москве картошка? Дикие люди ))))
Кормите их получше тогда!))))) Пусть пость хоть поедят впрок! :grin2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

Это ж кипрская картоха, свежеукраденная на закате солнца с полей.....такого в Москве точно нет :out:
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Lena писал(а):готовить буду фаршированные шампиньоны
Тут в магазинах есть грибы дорогие, похожи на шампиньоны(не вешанки), шляпа побольше диаметром,ножка поменьше, серокоричневые. Как они называются?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):серокоричневые. Как они называются?
присоединяюсь к вопросу. и чаво с ними делают?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Lena
Дачник
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 19:33

Re: Что готовим?

Сообщение Lena »

Не помню как они называются.
Они вкуснее шампиньонов, готовят или на гриле или жарят с луком...
Аватара пользователя
blondy_007
Дачник
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27

Re: Что готовим?

Сообщение blondy_007 »

Такие грибы?
Изображение
или такие?
Изображение

Изображение
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аватара пользователя
Always Airways
Дачник
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 21:10

Re: Что готовим?

Сообщение Always Airways »

blondy_007, сыр, бекон, оливки, а ещё что?
Аватара пользователя
blondy_007
Дачник
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27

Re: Что готовим?

Сообщение blondy_007 »

blue cheese+ bacon+...
Вот ещё вариант. Но тут похоже, моцарела.
Изображение
Я в такие грибы, если это не шиитаке, кладу разные начинки, сыр лучше не пресный. Грибы- они требуют специй или пикантного вкуса продуктов. Хотя, иногда просто гриб и на него кусочек масла и в микроволновку и тоже нормально.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Вот такие они, пока вариант обжарить с луком. Я еще жульен умею делать . Точка принятия решения завтра в 11-00, когда я одену фартук и возьму нож:
Вложения
IMG_1807.JPG
IMG_1807.JPG (200.04 КБ) 5286 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
blondy_007
Дачник
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27

Re: Что готовим?

Сообщение blondy_007 »

Portobello mushrooms.
http://www.foodnetwork.com/recipe-colle ... index.html
The longer you cook the portobella the meatier (firmer textured) the mushroom gets.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Понравилось №18 портобеллы с картошкой и сыром, мутило отсутствие кошерной соли, но лишь на минуту. Я никому не скажу, что соль не кошерная.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

А как Вам язык говяжий с хреном? Сегодня буду варить...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ответить