фигасе приличный напиток... что-то там белое налитое в бутылку...HappyWoman писал(а):Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить,

фигасе приличный напиток... что-то там белое налитое в бутылку...HappyWoman писал(а):Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить,
Что такое Диэй эл?? Так мы в разных пока частях пространства, но есть шанс. что удастся и поизучать визуально. Вы, главное, режьте)))HoneyB писал(а): HappyWoman писал(а):Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить, а вы Тисби, Тисби))).
А Вы для этого ДиЭйЭлом воспользуйтесь,для приобщения нас-то,а мы пока огурчик порежем...А то все агитация,агитация,хочется изучать Выпивку и Еду на примерах,а не на .ppt файлах
Вы ссылочку откройте.Там приличная компания))). 105 мб ассортименту элитного если чё.No pasaran писал(а): HappyWoman писал(а):Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить,
фигасе приличный напиток... что-то там белое налитое в бутылку...
Спасибо,напомнили из Любимого ГенияHappyWoman писал(а):Что такое Диэй эл?? Так мы в разных пока частях пространства, но есть шанс. что удастся и поизучать визуально. Вы, главное, режьте)))
Если че, там и Лимонная кислота Трапеза есть... Тоже элитная?HappyWoman писал(а):105 мб ассортименту элитного если чё.