деревенская смекалка на порше, купленном в кредитLena писал(а):киприоты хитры деревенской смекалкой)))))

деревенская смекалка на порше, купленном в кредитLena писал(а):киприоты хитры деревенской смекалкой)))))
No pasaran писал(а):деревенская смекалка на порше, купленном в кредитLena писал(а):киприоты хитры деревенской смекалкой)))))
А если еще и с открытым верхом!!!Lena писал(а):повелись на этот порше...
А я иду такая вся в Дольчегабанааааааааа
Ага, ежлиб енти дольчагабаны понаприехали, киприоты ох..ели бы, а то ведь нармальные девки попали на разводку, ведь всем хочется жить ДОСТОЙНО.No pasaran писал(а):А если еще и с открытым верхом!!!Lena писал(а):повелись на этот порше...![]()
А там красава с нагеленной башкой!А я иду такая вся в Дольчегабанааааааааа
Главное что форумчане спи..ОЙ, общаются.No pasaran писал(а):вот Алкаша поди и не в курсе... што оне в евоооный песок делают!
Век живи - век учись...No pasaran писал(а):всю жисть в теме. а оказалось, элементарных вещей не знаю!!!
Така жесть токмо в Раше катит.HoneyB писал(а):Водка.Коньяк.Никаких вин. Не надо компромиссов и недоговоренностей.
Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить, а вы Тисби, Тисби))).KoshmaRus писал(а): No pasaran писал(а):всю жисть в теме. а оказалось, элементарных вещей не знаю!!!
Век живи - век учись... Вот и Хепи Вумен подтягивается к компании.
В Раше жестче! ВОДКА!KoshmaRus писал(а):Така жесть токмо в Раше катит.
Не... это вы вот прям щаз нам с зеленым практически в душу пяткой!No pasaran писал(а):Тисби, Тисби
Эстетствуете... а как 7 Ноября,небось ночью поете "ревет та стогне..." и черный хлеб едитеKoshmaRus писал(а):Така жесть токмо в Раше катит
А Вы для этого ДиЭйЭлом воспользуйтесь,для приобщения нас-то,а мы пока огурчик порежем...А то все агитация,агитация,хочется изучать Выпивку и Еду на примерах,а не на .ppt файлахHappyWoman писал(а):Я вас стараюсь к приличным напиткам приобщить, а вы Тисби, Тисби))).