Данные о деятельности кипрских банков в период перед банкротством уничтожены, следует из доклада Alvarez and Marshal. Доклад 26 марта поступил в распоряжение ЦБ страны, сообщил источник канала CyBC.
По данным канала, доклад состоит из четырех частей: в первой рассматривается покупка Bank of Cyprus греческих государственных облигаций, во второй — его приобретение в России «Юниаструма», в третьей — экспансия Bank of Cyprus в Румынии, что, как следует из информации канала, является самой важной частью исследования. В четвертой части рассматривается превращение банка Marfin Egnatia в дочернюю структуру Laiki Bank в марте 2011 года, сообщает канал. http://news.mail.ru/economics/12607021/?frommail=1
Как это было или Кто виноват?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Always Airways
- Дачник
Как это было или Кто виноват?
Скоро узнаем ВСЮ правду?
Re: Как это было или Кто виноват?
Похоже на утку. Источники не вызывают доверия.Их не цитируют серьезные агентства новостей...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Ага.. Пока труженики банковского сектора на пляже за свои права бастуют, топы кромсают эвиденсы!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
А что такое "серьезные агентства новостей"?Alcasha писал(а):Похоже на утку. Источники не вызывают доверия.Их не цитируют серьезные агентства новостей...
Вот Вам ещё о том же докладе: http://www.cybc.com.cy/en/index.php/cyp ... tem/2749-1
кто б сомневался.
закон сохранения
если у кого-то убудет, то непременно у кого-то прибудет.
закон сохранения
если у кого-то убудет, то непременно у кого-то прибудет.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Always Airways
- Дачник
- No pasaran
- Живу я тут
Always Airways, че Вы тут все про уже спертое? Тут все украденное до Вас!
В соседней ветке мы там бизнеспланы строим! Весь навар протеряете!

так,Вы компаньонов без моего явно выраженного и очень письменного согласия подыскиваете? Возьмите Шуру Балаганова! Опыт,Репутация,Руки!!!No pasaran писал(а):В соседней ветке мы там бизнеспланы строим! Весь навар протеряете!
- Always Airways
- Дачник
HoneyB, не пугайтесь. Мы с No pasaran не компаньоны. Мы - клоны!
- No pasaran
- Живу я тут
Так годы проведенные на острове дают свое!HoneyB писал(а):так,Вы компаньонов без моего явно выраженного и очень письменного согласия подыскиваете?
Олвэйс - мой кумбарос. Куда я без Олвейса?
да я по лицам понялAlways Airways писал(а): Мы - клоны!
Они ещё те бузинесмены! Акулы. Быстро подвинули бедную женщину в минуту кризиса, чтоб лобстеров есть каждый день.No pasaran писал(а):Always Airways, че Вы тут все про уже спертое? Тут все украденное до Вас!