Оптимисты Кипра
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Оптимисты Кипра
Pigeon
Спасибо Вам Большое ночью почитаю
Все таки не та система координат
и как глупый и полупьяный но с дипломом замечу
"A contract of sale for a property can be deposited at the Land Registry within 6 months from its date of signing to ensure the buyer’s right to become its registered & legal owner."
Т.е. в течение 6 Месяцев с даты подписания. Имхо,надо очень внимательно ДУМАТЬ. ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
Спасибо Вам Большое ночью почитаю
Все таки не та система координат
и как глупый и полупьяный но с дипломом замечу
"A contract of sale for a property can be deposited at the Land Registry within 6 months from its date of signing to ensure the buyer’s right to become its registered & legal owner."
Т.е. в течение 6 Месяцев с даты подписания. Имхо,надо очень внимательно ДУМАТЬ. ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
HoneyB
неужели есть люди которые до сих пор не заложили свои договоры в земельном реесттре?? Ведь столько об этом говорилось и писалось везде!
После публикации закона об амнистии, власти дали право, повторно, кто этого не сделал по какой либо причине, сделать тогда. Но это было год назад.
Спасибо за добрые пожелания. Все будет хорошо. Самые ценные вещи в жизни, не вещи. И они как правило бесплатны :)
неужели есть люди которые до сих пор не заложили свои договоры в земельном реесттре?? Ведь столько об этом говорилось и писалось везде!

После публикации закона об амнистии, власти дали право, повторно, кто этого не сделал по какой либо причине, сделать тогда. Но это было год назад.
Спасибо за добрые пожелания. Все будет хорошо. Самые ценные вещи в жизни, не вещи. И они как правило бесплатны :)
- cyustas
- Живу я тут
пиджн!
держим скрещенными пальцы за "оптимистов Кипра"
увы, наш личный опыт скорее подходит глубоким скептикам...
держим скрещенными пальцы за "оптимистов Кипра"
увы, наш личный опыт скорее подходит глубоким скептикам...
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
А у них еще и до кучи банковские работники решили вчерась побастовать.cyustas писал(а):увы, наш личный опыт скорее подходит глубоким скептикам...
Вот слов нет! Нашли время! Античибл!!!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
Умничка! Как хорошо сказала.Pigeon писал(а):Самые ценные вещи в жизни, не вещи. И они как правило бесплатны :)
Я час назад с заплыва вернулась и до сих пор не могу отдышаться от сознания того, что если есть рядом теплое море, а над головой жаркое солнце, то все Анастахристофьясы в мире - полная ерунда.
Я сегодня пока ехала в автобусе с Лимассола в свою деревню, смотрела в окно и любовалась таким красивым пейзажем! Приезжайте к нам в Троодос завтра или в воскресенье! Можно сесть в автобус номер 64 на терминале у старого госпиталя в 9.30. Обратно с Троодоса в 15.30. Весна в горах это нечто! Не пожалейте! Рубль в одну сторону.
http://www.cyprus-mail.com/cyprus/lawsu ... s/20130405
наверное уже все читали
все будет полностью неопределенно,
эти попрали Конституцию(что интересно,Эдитор Сайпрус Мэйла удалял посты с указанием Article 23, как будто от этого менялась Конституция. Ему их пишут,а он ластиком((( )
еще не выпимши,трудно ляпнуть предвидение:
думаю,никто не может предсказать,что будет.
Если деятелей т.н.Правительства Кипра будут преследовать в Европе (настоящей) им мало не покажется. Писулька с 4-мя подписями не может перевесить Конституцию.
Возможно, т.н. называемое Руководство Кипра пойдет на банкротство двух Банков,тогда((( мало никому не покажется и много (кроме администраторов) никому не достанется. Но это законный путь.
Наверняка,сейчас пытаются придумать какой-то квазизаконный путь,чтобы уберечь от исков по всей Европе (не думаю,что Датский Суд будет руководствоваться Кипрским Революционным Правосознанием) и от преследования персон.
Если квазизаконный путь не найдут-имхо вообще не предсказуемо.
Через 20 минут выпью,ищу компанию
наверное уже все читали
все будет полностью неопределенно,
эти попрали Конституцию(что интересно,Эдитор Сайпрус Мэйла удалял посты с указанием Article 23, как будто от этого менялась Конституция. Ему их пишут,а он ластиком((( )
еще не выпимши,трудно ляпнуть предвидение:
думаю,никто не может предсказать,что будет.
Если деятелей т.н.Правительства Кипра будут преследовать в Европе (настоящей) им мало не покажется. Писулька с 4-мя подписями не может перевесить Конституцию.
Возможно, т.н. называемое Руководство Кипра пойдет на банкротство двух Банков,тогда((( мало никому не покажется и много (кроме администраторов) никому не достанется. Но это законный путь.
Наверняка,сейчас пытаются придумать какой-то квазизаконный путь,чтобы уберечь от исков по всей Европе (не думаю,что Датский Суд будет руководствоваться Кипрским Революционным Правосознанием) и от преследования персон.
Если квазизаконный путь не найдут-имхо вообще не предсказуемо.
Через 20 минут выпью,ищу компанию

- No pasaran
- Живу я тут
Мы с Вами!HoneyB писал(а):Через 20 минут выпью,ищу компанию

No pasaran, у меня Ваша аватарка не видна, в чем проблема?
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
серьезно? у меня видно... Больше никто не жа...Crus писал(а):в чем проблема?

По ноуту постучать пробовали? Экран протирали?Crus писал(а):No pasaran, у меня Ваша аватарка не видна, в чем проблема?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Вот и у меня была мысль про очки... но природный такт, вежливость и тонкая душевная организация взяли свое 

Зашел с маленького, все видно... тонкая душевная организация удачно дополнена миссионерской любовью к ближнемуNo pasaran писал(а):Вот и у меня была мысль про очки... но природный такт, вежливость и тонкая душевная организация взяли свое

Живущим в дерьме канализация не нужна
Оптимисты Кипра
Кхе-кхе... (протирая тряпочкой экран)Crus писал(а):No pasaran, у меня Ваша аватарка не видна, в чем проблема?
И я не вижу аватарку НОПАСАРАНа. Может, всё что восточней аэропорта ветром сдувает?
- No pasaran
- Живу я тут
все равно подумываю поменять аватару... есть мысли?
Мыслей много и все они зелёного цвета)No pasaran писал(а):все равно подумываю поменять аватару... есть мысли?