Помянем инвесторов-сантехников!

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Crus
Дачник

Помянем инвесторов-сантехников!

Сообщение Crus »

Алкаша ненароком вспомнил Евгена, колоритная личность!
Alcasha » Сегодня, 15:29
Последнему барану было ясно с августа, что банки на Кипре разорятся, а русские бараны держали депозиты и еще обсуждали в каком банке лучше держать деньги: http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 22&t=25840
Как там Евген поживает, что притих?
Специально перечитал эту тему, самое смешное, что Арчибальд оказался намного прозорливее всей околофинансовой
гопоты! :shake:

А какую пургу нес Евген - это песня! (правда, там еще были теоретики-модераторы...атас!)
Ну что сказать. Полная ерунда и не понимание. Для начала нужно бы понимать, что такое ценные бумаги и что такое депозитные счета. Речь о последних, как я понял. Так вот с ними в ВОС все нормально , как всегда. Я вот уже 12 лет клиент этого банка. Сегодня как раз был по делам в своем бранче, в том числе и по депозитным счетам решал вопросы. Я периодически снимаю ДОСРОЧНО кругленькие суммы с депозитных счетов. Потери минимальные. Задержек никаких нет, в тот же день можно пользоваться деньгами без ограничений. Справедливости ради, стоит отметить что и ставки по депозитам в этом банке минимальны, но это как раз в пользу надежности.
Если бы знали какие вопросы и как я сегодня там решил, то наверное сказали бы, что ВОС самый лучший банк в мире Не только все вернули, но и deposit rate повысили, а депозит истекает 10.07! Процент задним числом повысили. Нормально? В результате я не потерял, а выиграл. Нормальными клиентами с большим стажем они дорожат. А то уйду в Марфин, они бОльшие проценты по депозиту обещают
Интересно ушел он в Марфин?

РС: хорошо бы поименно вспомнить наших великих пургоносцев! :hippy:
Живущим в дерьме канализация не нужна
No pasaran
Живу я тут

Re: Помянем инвесторов-сантехников!

Сообщение No pasaran »

Особенно бросается в глаза ненавязчивае упонимание СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ и КРУГЛЕНЬКИХ СУММ.
Сразу видно, сурьезный человек! :shake:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):Алкаша ненароком вспомнил Евгена
Просто так я никого не вспоминаю.
Умных к умным, я мэня к табе. :shake:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

Alcasha писал(а):Просто так я никого не вспоминаю.
Особенно к ночи.
Ответить