Ну и что? Из расчета 8% годовых. Странно что % вперед выдали,это какое то ноу хау, банку не выгодно вперед платить, когда деньги еще не начали работать.мне выдали вперед проценты за 3 года в размере 25%
Ну может они планируют разорится.
Ну и что? Из расчета 8% годовых. Странно что % вперед выдали,это какое то ноу хау, банку не выгодно вперед платить, когда деньги еще не начали работать.мне выдали вперед проценты за 3 года в размере 25%
Очень напоминает притчу как еврей мужику деньки давал на сельхозработы...Alcasha писал(а):Ну и что? Из расчета 8% годовых. Странно что % вперед выдали,это какое то ноу хау, банку не выгодно вперед платить, когда деньги еще не начали работать.мне выдали вперед проценты за 3 года в размере 25%
Ну может они планируют разорится.
А мне наоборот он кажется таким по-детски беззащитным и наивным...Sandor писал(а): Ну и про "жуликов-воров" и моральный облик энтого сергора62.
Ведь вроде бы совершенно очевидно, что человек присваивает незаработанные деньги. И источником его "прибылей" окажется кто-то обворованный в этой пирамиде.
Т.е. если дополнительным налогом обложить еще и не выплаченные кредиты (например, увеличив %%, или заставить процентов 50 заплатив на нужды обороны...), то вполне могут потери некоторых вкладчиков зашкалить за 100%...Крупные вкладчики Народного банка Кипра (Laiki Bank) могут потерять 80% по незастрахованным депозитам более 100 тыс. евро, заявил министр финансов республики Михалис Саррис в эфире государственного телевидения.
Он также отметил, что пройдут годы до того момента, когда вкладчики смогут вернуть хоть какую-то часть своих депозитов. Говоря о конкретных сроках, он сообщил, что речь идет приблизительно о 6-7 годах.
Народный банк объявлен банкротом,там нечего стричь. Это значит что будет распродажа активов и выплата крупным вкладчикам потерпевшим от 20 до 40% компенсации. Тут песенка просится, в главной роли-Народный банк.Crus писал(а):Вот интересно, помнится в Закавказье за Путина голосовало более 100% населения...![]()
А можно ли потерять более 100% своих денег в банках Кипра?
К этому вопросу меня подтолкнуло такое сообщение:
Т.е. если дополнительным налогом обложить еще и не выплаченные кредиты (например, увеличив %%, или заставить процентов 50 заплатив на нужды обороны...), то вполне могут потери некоторых вкладчиков зашкалить за 100%...Крупные вкладчики Народного банка Кипра (Laiki Bank) могут потерять 80% по незастрахованным депозитам более 100 тыс. евро, заявил министр финансов республики Михалис Саррис в эфире государственного телевидения.
Он также отметил, что пройдут годы до того момента, когда вкладчики смогут вернуть хоть какую-то часть своих депозитов. Говоря о конкретных сроках, он сообщил, что речь идет приблизительно о 6-7 годах.
Логично?
Клоуны оне все такие: один рыжий другой белый.No pasaran писал(а):Ну один-то хоть рот для приличия прикрыл. а второй раззявил
Не раскомандовался, а расслабился.No pasaran писал(а):посмотрите-ка на него!!! раскомандовался тут, зеленый!
Ну тада мы в одной консистенции - лепите тост дружище.No pasaran писал(а):а я только что из рэсторана! Шатобриан удался... заедали бордеюксом!
Коллега, правда супер?