Тот же памятник, только вид сбоку.Crus писал(а):Именно так.Надо не наносить её на грабли, но можно, к примеру, на лопатуPo4tioptimist писал(а):Чтобы намазывание зубной пастой Blend-a-med не приводило к травмам черепной головки, надо не наносить её для размазывания на грабли.![]()
Безусловно, можно было отстандартить так " надо наносить её НЕ на грабли"
Чтобы намазывание зубной пастой Blend-a-med не приводило к травмам черепной головки, не надо намазывать ее граблями?
Поиграем? "Продолжи логическую цепочку".
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Po4tioptimist
- Дачник
Re: Поиграем? "Продолжи логическую цепочку".
Исчадие позитива
Что бы Blend-a-med был эффективный, его не надо смывать с черепной коробки сутки,даже если вы нанесли покрытие не граблями.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Турист давно ушел, я вы все граблями по той же борозде возите((( Болит?Alcasha писал(а):Что бы Blend-a-med был эффективный, его не надо смывать с черепной коробки сутки,даже если вы нанесли покрытие не граблями.
=====
Чтобы ошибки не приводили к травме черепной коробки надо чтобы на неё надели каску или ведро..Crus писал(а):Главное, чтобы ошибки не приводили к травмам черепной коробки.Sandor писал(а):чтобы одеть каску... или ведро на голову, важно решить кому это надеть...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)