Сандору и алексалексу в России
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Сандору и алексалексу в России
Вы пишите что у вас снега по пояс и яйца мерзнут, а у нас вот во дворе абрикос отцвел, вы пишите что у вас там неизвестно когда весна, а в Японии сакура цветет. Вот вам фото для поднятия настроения из Японии:

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Сандору и алексалексу в России
Не , не подняло , блин. Ща еще посмотрю.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ну тогда есть вот такой способ. Покупаете ножницы и картон, вырезаете фигурку,котораяя спрятана под ОФФТОПОМ, разрисовываете, ставите в снег и поджигаете, приплясывая вокруг, больше ничем помочь не могу. Точно действует!alexalex писал(а):Не , не подняло , блин. Ща еще посмотрю.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
не помогает!Alcasha писал(а):Ну тогда есть вот такой способ. Покупаете ножницы и картон, вырезаете фигурку,котораяя спрятана под ОФФТОПОМ, разрисовываете, ставите в снег и поджигаете, приплясывая вокруг, больше ничем помочь не могу. Точно действует!alexalex писал(а):Не , не подняло , блин. Ща еще посмотрю.

на масленицу по всей рэфе жгли!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha, таки вы не уточнили, сколько раз в день и по сколько минут разглядывать фотоAlcasha писал(а):Вы пишите что у вас снега по пояс и яйца мерзнут, а у нас вот во дворе абрикос отцвел, вы пишите что у вас там неизвестно когда весна, а в Японии сакура цветет. Вот вам фото для поднятия настроения из Японии:

Весна. Цветы
еще бы мы, из России, не писали! Когда-нибудь в будущем вспомнимAlcasha писал(а):Вы пишите что у вас снега по пояс и яйца мерзнут, а у нас ...

— А помнишь, сколько снега в 2013 навалило???
— Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили…
Весна. Цветы
15.04. будете ходить уже без курток( 18-22 тепла),а пока поплавайте две недельки. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
а в моих краях зато белые ночи бывают!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Ну кто ж виноват, что у Вас там зима до лета )))Sandor писал(а):зимой?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Да и лето не всегда, м-дя...No pasaran писал(а):Ну кто ж виноват, что у Вас там зима до лета )))Sandor писал(а):зимой?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
а мы для восполненияNo pasaran писал(а):Ну кто ж виноват, что у Вас там зима до лета )))Sandor писал(а):зимой?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Не знаю,кто виноват,но мы уже на летнюю форму одежды перешли.И требуем наступления весны!!! 

- Вложения
-
- весна1.jpg (168.08 КБ) 2296 просмотров
-
- зима12.jpg (96.07 КБ) 2724 просмотра
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...