Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Погода на Кипре
Вот Вам удод египетский 

- Вложения
-
- DSC05090.JPG (147.76 КБ) 2750 просмотров
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Спасибочки, важная птица, однако.No pasaran писал(а):Вот Вам удод египетский
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
По Александрии, между прочим, вышагивает! Это Вам не фигушки воробьям крутить! 

Опять хамсин с обеда задул. Горло першит и хочется кашлять. Эта мелкий песок легко перелетел через море из пустыни Сахара и накрывает остров. Русские,которые живут в 5 км от моря пишут, что первые и больше всего его ловят русские,которые живут на побережье. Русские всегда добрые. Интересно хамсин стал чаще дуть или я его игнорировал раньше?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
вы бы сейчас на это... взглянули!Yasia писал(а):А вот так тепло, сухо, пасмурно было 31.03.13 в Москве, Красная Площадь по-домашнему тихая, спокойная, нешумная.

с утра очередной снежный заряд, а после обеда ливень...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Yasia
Я пыталась сфоткать
..у меня не получилось телефоном. Камера моего телефона вообразила себя творцом, а не отображателем. Все фотки похожи на картины маслом)))))) Буду таскать с собой фотоаппарат теперь.
No pasaran
"Удод египетский в Александрии"...российские удоды в кошарах просто "дерЁвня". Мы тут с дочкой недавно рассуждали о жизни питерских воробьёв и киприотских.....философствовали)))))
Я пыталась сфоткать
..у меня не получилось телефоном. Камера моего телефона вообразила себя творцом, а не отображателем. Все фотки похожи на картины маслом)))))) Буду таскать с собой фотоаппарат теперь.
No pasaran
"Удод египетский в Александрии"...российские удоды в кошарах просто "дерЁвня". Мы тут с дочкой недавно рассуждали о жизни питерских воробьёв и киприотских.....философствовали)))))
"Хамсин"....теперь буду знать как это явление называется... звучит неплохо))))) и не верится, что где то снежная буря......
- No pasaran
- Живу я тут
Lena, не фото, а картина Куинджи... 

В Ларнаке - Хамсин, а в горах густой туман. Третий день без солнца живем! И кажется поспела пшеница. Надо жать.
A plague on both your forums
Lena
даже камера у вас Творец, все хорошо, LenaYasia Я пыталась сфоткать
Весна. Цветы
Феврарт перешёл в феврель, лишь бы не наступили феврай с феврюнемcyustas писал(а):вы бы сейчас на это... взглянули!Yasia писал(а):А вот так тепло, сухо, пасмурно было 31.03.13 в Москве, Красная Площадь по-домашнему тихая, спокойная, нешумная.с утра очередной снежный заряд, а после обеда ливень...

Весна. Цветы
Да и февХрюн с ними.Yasia писал(а):Феврарт перешёл в феврель, лишь бы не наступили феврай с феврюнем

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- blondy_007
- Дачник
Да уж, зима этой весной явно удалась. Наверное лето будет жарким. Или это начало ледникового периода? В общем, глобальное потепление шагает по планете. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
В Арбузной Долине идет дождик. Наверно последний этим летом. Расти лапка, расти ушко.
Специальный корреспондент из Ороклини передает что у них идет град и бегают по двору с кастрюлями на голове.
Специальный корреспондент из Ороклини передает что у них идет град и бегают по двору с кастрюлями на голове.
28 лет тому назад я пересекала с группой комсомольцев пустыню Сахара(голосом ветхозаветного Моисея),Alcasha писал(а):Опять хамсин с обеда задул. Горло першит и хочется кашлять. Эта мелкий песок легко перелетел через море из пустыни Сахара и накрывает остров.
где порывом ветра сдуло и унесло мою шляпку. (чистая правда!)
Потому приходится бегать с кастрюлей на голове))) (почти правда)Alcasha писал(а):В Арбузной Долине идет дождик. Наверно последний этим летом. Расти лапка, расти ушко. Специальный корреспондент из Ороклини передает что у них идет град и бегают по двору с кастрюлями на голове.
АААААIrina писал(а):28 лет тому назад я пересекала с группой комсомольцев пустыню Сахара

Так вот и орошали комсомольцы пустыни мира (11% от поверхности суши, кстати)
- Вложения
-
- 420px-Trockenklimate.png (71.47 КБ) 2707 просмотров
У меня другой анекдот просится:Irina писал(а):Так вот и орошали комсомольцы пустыни мира (11% от поверхности суши, кстати)
Что будет если пустить комсомольцев пустыню Сахара?
Через 28 лет песка на всех хватать не будет!
Где ж столько комсомольцев то взять?
Как поется в песне: Где на всех набрать лопат? )))
Как поется в песне: Где на всех набрать лопат? )))
- No pasaran
- Живу я тут
Правильный комсомолец один за троих нагребет! И Лопаты не надо!Irina писал(а):Где ж столько комсомольцев то взять?
Ха хаNo pasaran писал(а): Irina писал(а):Где ж столько комсомольцев то взять?
Правильный комсомолец один за троих нагребет! И Лопаты не надо!

- Always Airways
- Дачник
Ну и где дождь, где град? Всё ороклиновским досталось?
Пошла купаться.
Пошла купаться.
Дождик идет с градом сейчасAlways Airways писал(а):Ну и где дождь, где град? Всё ороклиновским досталось?
Пошла купаться.

Погода на Кипре
Демонстрирую градинки (быстро растаяли)
А сейчас порывами штормовой ветер.
А сейчас порывами штормовой ветер.
Над Первольей огромная черная туча (глядя в капитанский бинокль)Alcasha писал(а): Always Airways писал(а):Ну и где дождь, где град? Всё ороклиновским досталось?
Пошла купаться.Дождик идет с градом сейчас