Димона тролли достали
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Димона тролли достали
Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрия Медведева расстраивает некорректное поведение пользователей интернета. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Голос России».
Наталья Тимакова объяснила, что Дмитрий Медведев является активным пользователем интернета и читает сообщения пользователей о самом себе. «Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно», — добавила пресс-секретарь. Она добавила, что расстраивают Медведева, как правило, неуважительные комментарии, не представляющие собой конструктивной или даже резкой критики. При этом, по словам Тимаковой, обоснованная критика не раз заставляла премьер-министра принимать определенные решения.
Наталья Тимакова пояснила, что ее саму расстраивает «общее бытовое хамство». «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег", — заявила пресс-секретарь. — Он вам не "Димон"
Наталья Тимакова объяснила, что Дмитрий Медведев является активным пользователем интернета и читает сообщения пользователей о самом себе. «Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно», — добавила пресс-секретарь. Она добавила, что расстраивают Медведева, как правило, неуважительные комментарии, не представляющие собой конструктивной или даже резкой критики. При этом, по словам Тимаковой, обоснованная критика не раз заставляла премьер-министра принимать определенные решения.
Наталья Тимакова пояснила, что ее саму расстраивает «общее бытовое хамство». «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег", — заявила пресс-секретарь. — Он вам не "Димон"
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
Re: Димона тролли достали
Ели каждый клон начнет на троллей обижаться...Strannik писал(а):"Ну, Димон, ты молодец, зажег", — заявила пресс-секретарь. — Он вам не "Димон"

Живущим в дерьме канализация не нужна
А всего-то Димону , наряду с Российскими офшорами и силиконовыми долинами , нужно создать чисто российский интернет , Димонет какой-нить. Где он царь и бог будет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Да на Демонет - он явно не тянет...напрашивается другое окончание...alexalex писал(а):А всего-то Димону , наряду с Российскими офшорами и силиконовыми долинами , нужно создать чисто российский интернет , Димонет какой-нить. Где он царь и бог будет.
вообще-то "Димон" - была когда-то такая операционная система
кажется на БЭСМ-6
кажется на БЭСМ-6
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Always Airways
- Дачник
Менять надо Димону пресс-секретаря. Нормальный п-с сказал бы: "Зарегься под ником "Димон" и тролли всех этих ламеров".
Это чудо сегодня опять отлил в граните...недержание какое-то?

Дмитрий Медведев раскритиковал докладчиков, которые выступали на совещании по безопасности дорожного движения
29 марта 2013 | 17:30
Премьер был недоволен отсутствием конкретики, длинными речами. Особенно ему не понравилось то, что участники встречи начинали говорить, не дожидаясь, пока им предоставят слово. Как передает РИА «Новости», Медведев на это сказал, что никакой демократии быть не может. "Здесь один начальник – это я", - заявил премьер.
- No pasaran
- Живу я тут
Crus, он прав... начальник один. говорить надо по очереди. А про демократию Вы в курсе 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Истерит Димон)))))) чует конец света
Какой разумный вопрос от Коха:
альфред кох Вопрос для специалистов.
Mar. 30th, 2013
Как мог Д.Медведев в 20 лет, не служа в армии, не из семьи рабочих или крестьян, будучи студентом третьего курса ЛГУ вступить в партию в 1985 году?
Кто разбирается, тот поймет, что это было в то время - невозможно. Тогда ведь еще не отменили квоты на рабочих и крестьян в КПСС. И вступить с такими данными без мохнатой лапы (папа профессор не в счет - это только ухудшало ситуацию) было практически нереально.
Более того. На юридический факультет ЛГУ нельзя было поступить без рекомендации из органов. Как ее получил В.Путин - он сам рассказал в известной книге. Остальные поступали после армии на рабфак с рекомендацией из погранвойск (тогда КГБ) или ВВ МВД. (напр. Д.Козак).
Как поступил на юфрак ЛГУ Медведев - загадка. Как он вступил в партию - опять загадка!
Если не предположить, что он со школы был стукач. Тогда все становится на свои места. Тогда и его "дружба" с Путиным понятна. Путин в нем абсолютно уверен потому, что у него на Медведева компромата - горы.
Стоит Медведеву взбрыкнуть, как тут же все его доносы на своих товарищей, однокурсников, сослуживцев в сети и появятся. Неизвестно откуда. Габриэляновским методом. Не многие это смогут вынести. Медведев не из их числа.
- Always Airways
- Дачник
Да ладно. Может, университетский партсекретарь тоже любил Deep Purple, а Дима ему виниловые диски таскал. Или они вместе штангу поднимали. Человеческий, словом, фактор.
Какие-нить нетрадиционные симпатии тоже нельзя исключать.Always Airways писал(а):Да ладно. Может, университетский партсекретарь тоже любил Deep Purple, а Дима ему виниловые диски таскал. Или они вместе штангу поднимали. Человеческий, словом, фактор.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Always Airways
- Дачник
Ну, этого в комсомольско-партийной среде всегда было вдосталь. Помню была такая зажигательная песенка, которую исполняли в темпе марша на комсомольских демонстрациях:alexalex писал(а):Какие-нить нетрадиционные симпатии тоже нельзя исключать.
"- Ты комсомолец?
- Да!
- Давай не расставаться никогда!"
Исполнялась на два мужских голоса.
НЕ Димон, а дЕмон, мля.Crus писал(а):Ели каждый клон начнет на троллей обижаться...Strannik писал(а):"Ну, Димон, ты молодец, зажег", — заявила пресс-секретарь. — Он вам не "Димон"

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Медведев разрешил называть себя Димоном
«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», — заявил глава правительства.
Будем ждать его комментария, что он привык быть орленком.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих