Доктора из Тройки? Так у них пациенты не жильцы,обычно.Crus писал(а):Врачи обычно советуют не торопиться, полежать еще...
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
.
- Вложения
-
- 693129_vrachi-tebe-sovetuyut-polezhat_demotivators_ru.jpg (40.99 КБ) 2331 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
СпасибоPigeon писал(а):Боже, и Тесса больная? Выздоравливайте! Я пролежала неделю, сегодня выхожу из болезни и кризиса!

Осенний поцелуй после жаркого лета...
- cyustas
- Живу я тут
купались?!Always Airways писал(а):А у нас сегодня в Подпафосье водичка в море ну чудо как хороша!

а температура?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
это многое извиняет!(?)Tessa писал(а):СпасибоPigeon писал(а):Боже, и Тесса больная? Выздоравливайте! Я пролежала неделю, сегодня выхожу из болезни и кризиса!Я тоже уже выздоравливаю, отлежалась немного, пожалела себя и хватит))

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
В последнее время занимаюсь спортом в эвкалиптовой роще. Ощущения обалденные. Наблюдалось некоторое количество купающихся. Очень заманчиво тоже залезть в воду. На днях попробую.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ого!!! А не холодно?No pasaran писал(а):Очень заманчиво тоже залезть в воду. На днях попробую.

ну слава Богу.. а то уже были мысли не показывать носа на форумэто многое извиняет!(?)

Вы же мультики и клоны, вас нельзя обидеть,забыли? Вы же ж не Вованище и Евгений!Tessa писал(а):а то уже были мысли не показывать носа на форум
- No pasaran
- Живу я тут
31го декабря было холодноTessa писал(а):Ого!!! А не холодно?

СЧейчас надо попробовать. Мы в прошлом году в это время уже первый заплыв совершили...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
Купаюсь каждый день с 20 марта, как приехала.cyustas писал(а):купались?!Always Airways писал(а):А у нас сегодня в Подпафосье водичка в море ну чудо как хороша!![]()
а температура?
Насчет температуры... Даже не знаю. Я без термометра купаться хожу. Бодрит, конечно, когда первый раз ныряю. Но ощущения - экстатические!
пишут в яндексе вода +17
это действительно... бодрит...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Можно купаться вроде,но ветер опять 8 м секунду, покрасочно-ремонтные весенние работы сорвал. Краска летит на ветру во все стороны с кисти.Sandor писал(а):пишут в яндексе вода +17
ха-ха, да вот на Вас одна надежда, что не сдадите новым русским мой ЙДиAlcasha писал(а):Вы же мультики и клоны, вас нельзя обидеть,забыли?

- cyustas
- Живу я тут
Tessa писал(а):ха-ха, да вот на Вас одна надежда, что не сдадите новым русским мой ЙДиAlcasha писал(а):Вы же мультики и клоны, вас нельзя обидеть,забыли?

ах да!
я ж мультик!

Не, не сдам. Пример Кипра перед глазами и много лет в бизнесе. Ничего не знаю,ничего не помню.Tessa писал(а):ха-ха, да вот на Вас одна надежда, что не сдадите новым русским мой ЙДиAlcasha писал(а):Вы же мультики и клоны, вас нельзя обидеть,забыли?
И мой IQ !Tessa писал(а):ха-ха, да вот на Вас одна надежда, что не сдадите новым русским мой ЙДиAlcasha писал(а):Вы же мультики и клоны, вас нельзя обидеть,забыли?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Не сдам название таблеток,которые вы пьете для поддержания вашего ай кью дорогой пенс.Crus писал(а): И мой IQ !
- Always Airways
- Дачник
А это не зеленые яйца?Alcasha писал(а):Не сдам название таблеток,которые вы пьете для поддержания вашего ай кью дорогой пенс.Crus писал(а):И мой IQ !
У редкого пенса ай кью в яйцах встречается. В молодости чаще этим думают.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Погода сегодня хорошая..не холодно-не жарко.
Море усыпляюще плещется у ног, комаров нет..кругом цветут разноцветные вьюнки, желтая пижма (нарвала для курятника)))) и синие сухоцветы (нарвала для букета). Сегодня встретила удодов на дороге (у кошачьего приюта), мирно отдыхавшую в траве, вдоль зарослей камышей корову, вокруг которой и на ней самой разгуливали белые цапли, в небе пролетела группа фламинго....Как прекрасен этот день конца света....
Море усыпляюще плещется у ног, комаров нет..кругом цветут разноцветные вьюнки, желтая пижма (нарвала для курятника)))) и синие сухоцветы (нарвала для букета). Сегодня встретила удодов на дороге (у кошачьего приюта), мирно отдыхавшую в траве, вдоль зарослей камышей корову, вокруг которой и на ней самой разгуливали белые цапли, в небе пролетела группа фламинго....Как прекрасен этот день конца света....
А у меня рядом поселилась змея - черная, пойду ей молока налью...Lena писал(а):Погода сегодня хорошая..не холодно-не жарко.
Правда, что если черная живет, то ядовитые рядом не селятся?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Если это кипрский уж..то ядовитых змей рядом говорят не будет -убьет.
http://www.rbl-fishing.ru/Cyprus/flc/sn ... nakes.html
http://www.rbl-fishing.ru/Cyprus/flc/sn ... nakes.html
- Always Airways
- Дачник
Очень понравился абзац об отличии не ядовитого свинцового полоза от жутко ядовитой гюрза - по форме зрачка.Lena писал(а): http://www.rbl-fishing.ru/Cyprus/flc/sn ... nakes.html
Успеть бы разглядеть...
Лена, вы ведь могли и цветов сфотать, и птиц, и корову с цаплями? не получилось? Описание умиротворяюще красиво, хочется и фотыLena писал(а):Погода сегодня хорошая..не холодно-не жарко.

Удодов живых я, наверное, не видела ни разу... Если только в зоопарке.
А вот так тепло, сухо, пасмурно было 31.03.13 в Москве, Красная Площадь по-домашнему тихая, спокойная, нешумная.
- Вложения
-
- загадать желание в ДР
- 31мар13.jpg (61 КБ) 2345 просмотров
Весна. Цветы