Речь разве об этом? Просто на мой взгляд жлобские шуточки не красят ни девушек ни сильный пол, а такие методы ничего вообще не решают. Но! Я никому свое мнение не навязываю, и даже напротив.No pasaran писал(а):Ну наши французские коллеги очень технично "убили" Строскана пару годков назад. Очень цивилизованными методами. Крови не было, не настаиваю. Но прям молодцы!Tessa писал(а):Ваши французские коллеги аналогично про Меркель прогнозы строят?
Я вполне серьезно.
И я про нынешнюю...
Методы, использованные в Ливии, Ираке, Сирии, Балканах и пр... - очень цивилизованные, ничего не скажешь. Ручки чистенькие. Все ручками местных повстанцев проплаченных сделано. Все, кто надо, повешан, убит (прошу заметить, после демократического приговора суда, с защитой всех прав человека и всевозможными апелляциями в Стразбургах...), демократия внедрена с помощью НАТОвских случайно упавших бомбочек и кровавые бойни продолжаются ибо молодую демократию трэбо защитить от плохих!
В российских офисах немецких НКО проведены обыски
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: В российских офисах немецких НКО проведены обыски
Последний раз редактировалось Tessa 28 мар 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
ф дисятку!cyustas писал(а):ЛЮБОЙ, прожив какое-то время "за забором", промывается и пропитывается идеологией двойных стандартов
кто-то больше, кто-то меньше
и это,
всё больше убеждаюсь,
Н_Е_И_З_Б_Е_Ж_Н_О![]()

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Always Airways
- Дачник
Ко мне маникюрша на дом ходит. 30 лет прожила домохозяйкой при партийном функционере. Ни рубля своим трудом не заработала. А потом, когда функционер нашел себе домохозяйку помоложе, дамочка с дипломом Бауманки пошла на курсы маникюристок. Теперь очень любит со знанием дела порассуждать на тему "взять всё и поделить" касательно чужих доходов и счетов за рубежом.Tessa писал(а): мне как то очень не уютно рядом с людьми, которые высказываются подобным образом:Always Airways писал(а):За 80% российских денех это только начало.
Не удивлюсь, если бабушку Макрель еще до осенних выборов в бундестаг найдут в ванной "со следами удушения, но без признаков насильственной смерти".
- No pasaran
- Живу я тут
Как это не решают? Если именно такими методами сейчас все и делается...Tessa писал(а):Речь разве об этом? Просто на мой взгляд жлобские шуточки не красят ни девушек ни сильный пол, а такие методы ничего вообще не решают. Но! Я никому свое мнение не навязываю, и даже напротив.
А про не красит... Чего-то я особенно не вижу, чтобы действующие такими методами сильно волновались, как они выглядят в глазах окружающих.
Помниться, после бомбардировки Балкан, там еще пара снарядов случайно в Болгарию попали... Так что.. с тирибуны были принесены официальные извинения.
Я считаю, очень вежливо, достойно и красиво. МАЛАЦЦЫ!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Always Airways
No pasaran
да я разве против, каждый общаестя так как ему приятно
No pasaran
да я разве против, каждый общаестя так как ему приятно
- No pasaran
- Живу я тут
Не боитесь такую к себе подпускать? Классовая ненависть до добра не доводит... Еще отрежет чего-нибудь не то... Тем более с байманским дипломомAlways Airways писал(а):Ко мне маникюрша на дом ходит.
- Always Airways
- Дачник
No pasaran, я пальцами грецкие орехи лущу (спасибо папочке за науку выживания), меня маникюрными ножницами на испуг не взять. 

- No pasaran
- Живу я тут
И шеиньку, поди, передавить можете?Always Airways писал(а): я пальцами грецкие орехи лущу

- cyustas
- Живу я тут
ну, девочки...No pasaran писал(а):И шеиньку, поди, передавить можете?Always Airways писал(а): я пальцами грецкие орехи лущу
чую, напрасно я сдесь распоясался
устроите тёмную, хоть и блондинки

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- Always Airways
- Дачник
No pasaran, не пробовала
А у Вас заказ или просто так интересуетесь?

- No pasaran
- Живу я тут
Always Airways
Раз пошла мода на удушения без признаков насилия, надо знать... Интересуюсь. Мало ли чаво.
Раз пошла мода на удушения без признаков насилия, надо знать... Интересуюсь. Мало ли чаво.
- Always Airways
- Дачник
cyustas писал(а): ну, девочки...
чую, напрасно я сдесь распоясался
Да, cyustas, Вы уж запояшитесь обратно. А то "удушение без признаков насилия" уже переквалифицировали в:No pasaran писал(а):Раз пошла мода на удушения без признаков насилия, надо знать...
погибшего нашли на полу его ванной комнаты с петлей на шее
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... ture.shtml
- cyustas
- Живу я тут
слился 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
На курсы маньеристок надо было идти!Always Airways писал(а):дамочка с дипломом Бауманки пошла на курсы маникюристок.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Так и писали бы-"Вернулась я тут намедни из Лондона и ну купаться."Always Airways писал(а):cyustas писал(а):ну, девочки...
чую, напрасно я сдесь распоясалсяДа, cyustas, Вы уж запояшитесь обратно. А то "удушение без признаков насилия" уже переквалифицировали в:No pasaran писал(а):Раз пошла мода на удушения без признаков насилия, надо знать...
погибшего нашли на полу его ванной комнаты с петлей на шее
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... ture.shtml
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Always Airways
- Дачник
Crus, пора эти курсы закрывать. А то маньеристок развелось... Хоть в клоны от них уходи.
alexalex, пАпрашу без развиртуализаций!!! Ну, забыла шарфик на шее объекта. Что ж теперь и не поплескаться?
Кстати, мысль. Надо прикупить пару дюжин точно таких же шарфиков. Пора обзаводиться логотипом.
alexalex, пАпрашу без развиртуализаций!!! Ну, забыла шарфик на шее объекта. Что ж теперь и не поплескаться?
Кстати, мысль. Надо прикупить пару дюжин точно таких же шарфиков. Пора обзаводиться логотипом.
- No pasaran
- Живу я тут
Надеюсь, что не разоритесь. Небось шарфик-то Hermes на нем оставили...Always Airways писал(а):Надо прикупить пару дюжин точно таких же шарфиков.
Вы уж тогда не демпингуйте на заказах.
- Always Airways
- Дачник
Я поддерживаю производителя по гендерному признаку. Шарфики от Vivienne Westwood.No pasaran писал(а):Небось шарфик-то Hermes на нем оставили...
Вы уж тогда не демпингуйте на заказах.
От заказов скоро отказываться придется (пардон за тавтологию)
- No pasaran
- Живу я тут
А.. ну тады нормально - прорветесь!Always Airways писал(а):Шарфики от Vivienne Westwood.

Пральна! не надо размениваться на всяких. Нарабатывайте приличную клиентуру. Мы тут только приличных, добрых, благородных и человечных людей принимаем.Always Airways писал(а):От заказов скоро отказываться придется

- Always Airways
- Дачник
Сработаемся!No pasaran писал(а): Нарабатывайте приличную клиентуру. Мы тут только приличных, добрых, благородных и человечных людей принимаем.

Always Airways, а с колышком осиновым управляетесь? Нынче такой метод работы актуальней, да и человечней, что там говорить. Заказов не разгребёте - впору будет учебный центр открывать. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- Always Airways
- Дачник
Колышком - человечнее? Парадоксом веет. Не находите?:)))KoshmaRus писал(а):Always Airways, а с колышком осиновым управляетесь? Нынче такой метод работы актуальней, да и человечней
Но кол - это не эстетично. Впрочем, я всегда открыта для обсуждения новых форм.
Тем более, что по теме всплывают воспоминания о том, как Александр Ярославич устроил тевтонцам ледовую дискотеку. Там, говорят, на всех мужичков копий не хватило, - кольями управлялись. Осиновые они были или нет, история умалчивает. Но те из тевтонцев, кои те колья опробовали на своей шкуре, уже не всплыли. Очевидно, что "немецкие НКО в России" открывали не их потомки.
Always Airwais, ...и ГЕНИЙ пародоксов друг. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
[youtube][/youtube]
Майн либер групп!